Гость
Статьи
Звонок после секса

Звонок после секса

Гуляли две недели, вчера был секс. Но сегодня не позвонил. Можно и не ждать звонка?
Говорил до этого про серьезные отношения, а сейчас не звонит. Мне казалось звонок после секса это показатель …

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
stella

Автор, а секс хоть достойный был? Вам понравилось? Вы были удовлетворены?

Если да, то как по вашему было ему?

если вроде все ок, то ваш мужчина не любит презервативы, а зачем вам аборты?

Ни один мужчина не стоит того, чтобы делать аборты.

Гость

Автор, ни в коем случае первой не звоните!!! А если он все таки позвонит, сделайте беззаботный тон, что как будто у вас все Ок и вы совсем не ждали его звонка, но всё же рады его слышать, спросите как у него дела, всё ли в порядке, не заболел ли? и обязательно! первой завершите разговор, типа вам некогда или кто то позвал, или вам звонят на второй линии! На поводок его посадите!

Автор

Он вчера вечером позвонил, поболтали минут 10. сказал что не сможем встретиться на выходных (а планировали), куда-то он там уезжает.

это, наверное, конец, да?)

stella

И слава богу, пусть ищет жертву, которая будет делать аборты ради его удовольствия...

Автор
stella

Сообщение было удалено

такие уже были у него

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надо было не болтать? не правильно себя повели!

Соня
Автор

Сообщение было удалено

Не надо было снимать трубку. Интрига-то где?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не конец. Если бы конец, то просто совсем не позвонил бы, а так он будет теперь вас приглашать, когда никого поинтереснее под рукой не окажется.

Гость

А мне кажется, он позвонил из-за вежливости, так как автор девушка приличная, чувствуется!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже так думаю(

Евгения

Мне кажется стоит забить на этого парня, думаю просто не Ваш человек, да и все. А то что в машине был секс, так это не проблема вообще...я уверена что у большинства девушек был секс в машине, мы же живем в 21 веке...

Если сильно из-за этого переживаете, то лучше поговорить с ним напрямую и расставить все точки над i. И Вам будет спокойнее и не будет этих тем здесь. Главное помните, живем один раз и не нужно карить себя за уже случившиеся поступки. Все мы живые люди и порою нами движят желания...

Читаю и удивляюсь...Столько критики в адрес автора...А что плохого в сексе в машине?

Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

тут даже темка такая была про секс в машине и мало кто написал, что это стыдно мерзко или плохо. Все в один голос твердили, что если негде то машина хороший вариант.

Prima_

Сообщение было удалено

Вот и я о том же...Вроде одни и те же люди общаются на форуме, но почему-то столько противоречий видешь от них...

Разьяренная рыба
Chopard

Сообщение было удалено

что за стереотипы. У меня тоже с МЧ первый раз был в МАШИНЕ (омайгад!!!!), и ничего, год вместе. Ну выехали к речке воздухом подышать, и как-то так само произошло. и думаю это лучше, чем в разгар поцелуев завопить "я не такааая, я в машине не сплю)))". как по мне - лучше спонтанность, чем целенаправленная поездка домой - как специально а случку едешь с одной целью. а так - само собой

сомик

как вариант работает?.. мне через неделю позвонил, уезжал на Лигу Чемпионов, чето у него с матчами с этими частное предпринимательство было связано

Гость

забей!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да.

Future
Автор

Сообщение было удалено

Никого не слушай, а поступай так как подсказывает сердце. Что, где и когда у вас было касается по-моему только вас двоих. Жизнь непредсказуема,а мнения высказывающихся тут разные. Женщины склонны идеализировать в частности интим и в целом отношения, сверяя своё с рассказами-полусказками подруг и с Голливудом. Реальность иная и часто зависит от тебя самой. Так что не теряй голову, перестань анализировать ерунду, оставайся сама собой, не торопи события и пускай у вас всё получится.

мыльные пузыри

Оф,девочки! Если мужчина не позвонил после секса. либо ему не понравилось. либо он умер. так пусть земля ему будет пухом. аминь.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Future

Сообщение было удалено

спасибо Вам!))

Автор
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

ой, я автор

Автор
мыльные пузыри

Сообщение было удалено

да тоже так всегда говорю, но вот когда меня ксается не хочется верить)

полина

После секса на следующий день , я сама не выдержала и написала МЧ смску любовную, а он даже не ответил. Я посчитала это за личное оскорбление.

Лерарак
гостья

Сообщение было удалено

Как Вы заболбали со своими ценниками!! так и будешь вечно сидеть одна с ценой во лбу, никому не нужная! автор не слушайте никого, всякое в жизни бывает, ну понравился человек, ну в машине, чтож теперь, дело сделано! думаю у многих был секс в машине и не только в машине, это жизнь!

Гость

Не парься-это не твой вариант

Гость

Да при чем здесь машина???? Парень просто исчез!

Андрюша

Вот интересно, зачем звонок, когда совсем не так, как было тогда. Как сказать, что тогда, да и сейчас совсем не то, что ожидать не надо. Кто, так он и когда как. Это нормально. Не переживайте!

Lena

Знакомства для секса "http://strip-bango.com/?rid=14631" - только по этой ссылке доступна бесплатная регистрация

Близняшка
Лерарак

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость

Ой, Генриетта, это вы-автор? Не даром вы мне симпатичной показались. Вы слишком интеллигентны для него. И, да, вам нужно поднимать самооценку.

Насчет первого секса в машине. Всем защитникам: понимаете, большая разница, если это первый секс лет в 16-17, на заднем сидении папиной машины или это отношения, строящиеся между взрослыми уважающими (!) себя людьми. Взрослый мужчина в 29 лет не будет укладывать любимую женщину в машине, значит она для него ничего не значит. Взрослая женщина не будет на это соглашаться, т.к. она уважает себя и понимает, что это показатель его отношения к ней. Кроме того, чтобы тут не говорили, в машине по сравнению с нормальными условиями-кроватью, туалетом, душем-очень не удобно.

В общем, Генриетта, не расстраивайтесь, "и на старуху бывает проруха", в следующий раз, гните свою линию, уважайте себя и, глядишь, и отношение мужчин изменится!

Гость
Лерарак

Сообщение было удалено

Кроме того, давайте не забывать различия между классами. Насколько я помню, Генриетта преподает в университете, наверное и ее МЧ тоже не из рабоче-крестьян был. Я не сомневаюсь, что для женщин и мужчин из других социальных классов, секс в машине не отпугнет.

Future
Гость

Сообщение было удалено

Чисто ради любопытства - а в какой социальной прослойке секс в туалете, судя по Вашим высказыванием в 135, считается нормальными условиями для интима? :-))))))))) Надеюсь, Вы имели в виду не общественный?!!!! ФУ

Для Генриетты - послушайте для поднятие настроения Roxette Sleeping in my car и посмотрите знаменитую сцену в автомобиле из Титаника. Очень эротично и романтично, на мой взгляд.

Для гостья-ознакомьтесь пожалуйста с новыми исследованиями из области социологии, если это вас так увлекает, а в частности с понятием down to earth approach.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, очень приятно!)

а по поводу самооценки... ну я вот работаю работаю, а такой хмырь как появится и все старания напрасны.

мне кажется она сможет подняться только при наличии постоянного мужины, к сожалению.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я в колледже работаю)

а молодой человек окончил ПТУ....о май гат, но имеет хорошую должность благодаря связям и поэтому стоит на несколько ступенек выше меня

Лиза

Я считаю. что вы все правильно сделали, правильно что заставили одеть презерватив, Ваше здоровье прежде всего, мало ли что он там говорит насчет того, что проверялся. Некоторые пишут мол 2 недели парня держала, так долго. что за бред! как будто она его год держала, а что надо в первый день в койку ложиться???! Или "фу, в машине не комильфо". Ничего позорного в этом нет, в машине, подумаешь, как будто она в подъезде грязном трусы снимала.! То что не звонит плохо конечно , ну значит не ваш он, найдете другого, порядочного хорошего парня.

135-36
Future

Сообщение было удалено

Я закончила университет по специальности социология и психология, и в первый раз слышу о подобном "направлении".

Секс в туалете сам по себе, равно как и секс в машине, не являются чем-то унижающим, если это просходит, как в случае с гостьей выше, в целях разнообразия уже СУЩЕСТВУЮЩИХ сексуальных отношений. Заметьте! Они это с мужем не на первом свидании делали! И они не занимаются этим постоянно-это был просто яркий будоражащий воображение и желание эпизод в их совместной жизни.

Сравнение со сценой из Титаника смешно: а где им еще было, простите этим занятся? Он- в третьем классе с кучей народу, она под постоянным контролем. Вот и нашли укромное место. У нашего автора совсем другая ситуация. Еще раз повторюсь, женщину, к которой спытываешь больше, чем просто похоть, первый раз в машине не "заваливают".

Future
135-36

Сообщение было удалено

наука постоянно развивается... расспросите коллег....

а так, мне Вас очень искренне жаль, серьёзно.... смотреть на мир и на людей так закостенело и предвзято... и пытаться ещё навязывать это другим... что же - Ваш выбор.

Продолжения дискуссии не ожидайте - мне искренне жаль тратить на это своё время. Sorry

135-36
Future

Сообщение было удалено

Ну, понятно, был разыгран самый любимый на вумене прием- загадочно намекнуть на "новые течения в науке", обвинить другого дураком и раскланятся. Большого ума и гибкости не требуется. Не переживайте, меня как оппонент вы тоже не интересуете, можете не извиняться

Future
135-36

Сообщение было удалено

Henslin J. Essentials of Sociology: A Down-to-earth Approach. Abr.ed.London: Allyn & B, 1995.

если мне мужик не понравиться в сексе я тож не звоню ему

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: