Гуляли две недели, вчера был секс. Но сегодня не позвонил. Можно и не ждать звонка?
Говорил до этого про серьезные отношения, а сейчас не звонит. Мне казалось звонок после секса это показатель его отношения к девушке. Если сразу не звонит, то значит особо и не нужна. А вы как считаете?
Спасибо!
да, мое мнение что это не очень хороший знак ( ну, может секс не зацепил.. я думаю, что позвонит еще, но все равно уже не то
Сообщение было удалено
да и секс в машине был, там не разгуляешься)
+ я настояла, чтобы секс был защищенным, он согласился только после долгих уговоров. думаю ему это тоже не понравилось.(
фу через 2 недели секс в машине - дешевка!
это ж надо так себя не уважать.
Сообщение было удалено
Автор, без обид, а КАК можно было согласиться на ваш первый с ним раз В МАШИНЕ?? Понятно почему он не торопится звонить, я б тоже так поступила
Сообщение было удалено
ну просто как-то так напало на нас желание
Не понравилось как пахнешь.
Иначе бы уже домой к себе завез и продолжили бы еще и еще.
да была после душа)
дома у него мама
Сообщение было удалено
как понять, ему не понравился защищенный секс после 2-ух недельного знакомства? привык ,небось, трахаца на первом свидании без презервативов,вот и обиделся. фу, грязный член!
Сообщение было удалено
сказал, что недавно проверялся. но я не стала верить и попросила купить презервативы
грустно,может просто неопытный?
Сообщение было удалено
Девушки,ну как можно так высказываться?
Сообщение было удалено
Легкомысленно как то,первый раз в машине
Сообщение было удалено
29 лет, женщины были, да и вроде много было.
Сообщение было удалено
Господи, ну почему я такая дура? Бог умом не наградил(((
Сообщение было удалено
)))а как можно заставлять трахаца в машине девушку, да еще и без презерватива? ))))
Сообщение было удалено
уже не мальчик а живет с мамой. но вы автор отожгли, дать прямо в машине это сильно, как животное прям, сдержать свои позывы не можете?
Сообщение было удалено
а ведь ему 29 лет!
Сообщение было удалено
Когда позвонит не бери трубку тебе ясно? Когда решаешься вообще на такой шаг,не должно быть сомнений что ты пожалеешь в будущем.
Мое железное правило.
Сообщение было удалено
))))а он не сказал Вам,что у него денег полный кошелек, 2 квартиры,2 машины и т.д? Вы склонны верить первому встречному и доверить ему свое здоровье,а потом,не дай Бог, из-за какого-то уро.да всю жизнь страдать от различной грязи? Очень жаль ,что вы такая доверчивая. Хорошо,что заставили надеть кондом)))))или как его там правильно...))))))
Сообщение было удалено
ну по молодости было в авто, тогда все было по любви
да и сейчас мне он тоже сильно нравится.
Сообщение было удалено
вот здоровье и не доверила, поэтому заставила надеть резинку всё-таки.
наоброт, нет у него ничего, все что есть все родителей
Сообщение было удалено
нравится ждите звонка, если звонка не будет, можете через 2 недели напомнить о себе ненавязчивым сообщением и все. больше никаких ошибок.
Ну нравиться ...чем не предлог дать в машине)
Сообщение было удалено
так долго?? а раньше если? через пару-тройку дней?
Сообщение было удалено
неа, не стала бы вам советовать напоминать.Я так понимаю у ва серьезные к нему планы?
помню тогда еще с будущим мужем тоже решили в машине попробовать. Ужасно неудобно, оба перебесились, в итоге пошли в лесок-природа, эстрим, темнота! Ну вот захотелось нам на природе, зачем домой идти? Но там такая красота была,романтика, никого и поблизости не было(но это мы так думаем)))). Еще был секс в туалете ресторана. Проэксперементировали. Пошли ужинать (из дома при чем,уже будучи женатыми). Вдруг муж говорит " Я тебя хочу. Ты офигенно выглядишь". Договорились встретиться в туалете на первом этаже. Такой кайф был не описуемый. Потом спокойненько поднялись за столик и нам принесли заказ)))Не всегда же дома на кровати, разнообразие-это круто :)
Сообщение было удалено
мда...неужели и правда такая дура?
Сообщение было удалено
ну не через 2 ж недели-то! да и вообще в машине не романтично,прямо как случка какая-то, страсть их видете-ли обуяла, надо же знать себе цену.
Можно так и написать: Давай на крыше? Потом на стеклах? Дальше пойдем на гвозди?
Сообщение было удалено
да, даже очень.
Сообщение было удалено
на фиг даже ему напоминать, бегать, строчить смс? Если этот гов.ню.к даст понять ,что она ему не нужна, так зачем унижаца-та?Ну было ей хорошо тоже, на этом и закончим.
Сообщение было удалено
возможно она у меня не такая уж и высокая..
парень скорее всего не ожидал быстрый секс да еще в машине, он обескуражен, пока думает, выводы делает. а если не позвонит можно и напомнить о себе, только не сразу, паузу нужно выдержать.
Сообщение было удалено
дык нравица он ей, че уж так категорично то обрывать связь, можно и напомнить еслинравица сильно.
Сообщение было удалено
а при чем здесь 1-2-3 недели? По-моему далеко в прошлом осталась мода "давать" ровно через год после знакомства. Если есть симпатия,желание, возможность-почему бы и нет? Главное,чтобы для этого была соответствующая обстановка и не в ущерб будущим отншениям(если таковые предвидятся в будущем).
та ладно,какой надо быть неуверенной чтоб аж терпеть двы недели)))
Сообщение было удалено
Бл...ть вы головой стукнулись мужчине 29 лет..
Сообщение было удалено
ой, простите, не поняла вас
Сообщение было удалено
не знаю как вы, но я б не стала. На фиг навязывать себя тому,кто дал ясно понять,что не горит особым желанием продолжать общение?!
Сообщение было удалено
ну если парень намекал на серьезные отношения то с сексом можно и обождать было, а насчет обстановки согласна, в машине для первого раза ну ваще не комильфо.
Сообщение было удалено
Правильно,золотые слова
Сообщение было удалено
вы чего такая неуровновешанная-то?) При чем тут 29 лет? Я по-моему ясно выразилась , что нужна соотвтствующая обстановка. В чем вопрос?
Сообщение было удалено
У каждого по разному,если вы решили держать сексом,то после того,как вы наконец домучаете,он будет бегать к другой,влюбиться потеряется. Либо же после секса пропадет желание.
Сообщение было удалено
ну нельзя быть такой категоричной, если чувствуешь что человек твой можно и ненавязчиво понавязываться. да и потом кто его знает горит или не горит он желанием дальше общаться, пока затих,обдумывает.
пошла я спать, спокойной ночи девочки!
Сообщение было удалено
спасибо! спокойной ночи!
Сообщение было удалено
да не держала вроде.
мы две недели просто гуляли и болтали, даже не целовались
а тут вдруг произошло
Сообщение было удалено
))))он еще и обдумывать будет?Автор,по-вашему, товар на витрине чтоли, купить-не купить?Это тоже самое ,что в ответ на "Ты выйдешь за меня замуж?" сказать" Я подумаю, скажу через неделю"
Сообщение было удалено
да правильно вы все сделали автор, забейте:) Просто коз..ел вам достался, неуверенный в себе мужик. Ну переспали в машине- и что из этого?Вы же не в мусорном баке этим занимались. А если у людей страсть, желание,эмоции?Что ж теперь, до кровати терпеть? Меня эта правильность убивает. Кстати, на заметку...на капоте тоже не плохо) Но это уже другая история:)))))))))))