в общем, я переспала с одноклассником(только не надо начинать, мне почти 18, я в 11ом классе, если что). дело было у него дома. утром я просто собрала и ушла к себе. я тут поняла,что он безумно нравится, но теперь мне очень стремно смотреть ему в глаза. что лучше: признаться, что люблю его или делать вид, что ничего не было. вообще не знаю, как завтра в школу пойду. Помогите!
не..признаваться точно не надо, вид независимый, вы ж взрослая, чтобы сексом заниматься, продолжайте в том же духе.
Так нравится или любишь? Помойму любви то пока и нет еще
"безумно нравится" и "люблю" - совершенно разные вещи. а разницу поймешь, когда школу закончишь и позрослеешь
Ну зачем вы к словам придераетесь? :(
Просто по-человечески совет дать нельзя?
че за крайности? обязательно или в любви признаваться, или делать вид, что ничего не было?))
а просто нормально дальше общаться никак?)
почти 18 , а такая глупая!!!
веди себя, киак ни в чем не бывало,как всегда.
Да не надо говорить что любишь. Просто общайся дальше, может и отношения завяжутся.
а ты что ушла утром, даже не поговорив с ним, пока он спал? Зачем?
А вы хотя бы трезвые были.Или так, по-пьяни?
Как я поняла, ты не была девственницей.
Не вижу смысла признаваться ему в любви. У вас просто был секс.
Веди себя с ним как раньше. Ну переспали и что?
И почему тебе должно быть стыдно смотреть ему в глаза?
И ведь ты же не знаешь, как он себя будет вести.
Совет один: веди себя естественно.
Ой, себя вспомнила: чуть паренек симпотний, так все - лябоффф ))))))
дорогая редакция:)) Спать с ним не стремно, а сказать что нравится- стремно. Типа секс- это не повод для знакомства:))
да забей ты на него, пусть он париться, что делать и как себя вести)
Во время очередного минета попробуй поговорить с ним по душам
Сообщение было удалено
Говорить с набитым ртом неприлично))
Автор, то что он вам нравится это ещё не любовь, вы возможно просто хотите ещё, действуйте по ситуации. Не кидайтесь на парня, не лезьте с выяснениями. Если вы ему тоже понравились, то он сам подойдет, просто ведите себя так же как и до этого случая. Максимум что можно, при возможности когда будете тет-а тет, скажите что-то вроде "извини что ушла не попрощавшись, не хотела тебя будить, ты так сладко спал", ну просто дать понять, что вы помните что было))
"Мне было как-то неудобно сказать ему, что я от него беременна, ведь мы были едва знакомы."
.........................
Все равно весь класс узнает.Будьте готовы к этому.
интересно,автор ещё в школе сегодня?)))
Сообщение было удалено
Зато романтично
Сообщение было удалено
Популярность, х у л и. Скоро папарацци з а ё б ы в а т ь начнут
Сообщение было удалено
А смысл ? Чему её ещё могут научить в этом жалком заведении ? Она уже не только всё знает, но и всё умеет
Сообщение было удалено
Как я поняла, родителям девочки абсолютно ложить на то, что доченька школьница дома не ночевала?
Дашенька не переживайте, главное чтоб в следующий раз парень вовремя на забор закончил
Маме привет. Утром будешь идти домой папе пиво купи на опохмел
Сегодня он делал вид, как будто ничего не было. Разве что обнял как-то странно, вроде поцеловать пытался, хотя может мне показалось. После уроков звал к себе, я отказалась. Черт, не знаю, любовь это или нет, но невероятное влечение к нему.
Лола, прежде чем что-то писать о моих родителях, узнали бы хоть. Мама заграницей, сейчас живу с тетей, она меня везде отпускает, ага.
Сообщение было удалено
Почему только пытался поцеловать ? Почему не поцеловал ? Может он наоборот не стал палить контору перед всеми, чтобы не компрометировать тебя ? Как думаешь ?
ну он меня обнял, потянулся губами, а потом меня кто-то позвал, и я отвернулась.
Не знаю даже.
Сообщение было удалено
Вобщем выводы делать рано
Сообщение было удалено
ну тогда тете привет!тете ложить на то что в тобои и где ты)радуися деточка)
Блин, автор, ты точно из школы, а не из детского сада?
ну и че вы напали то на девочку?
Сейчас себя все дружно вспоминаем и даем дельный совет...
Автор,а он сам то как к тебе относится?
Чего вы на нее так, она же не с хачем переспала.
Сообщение было удалено
ДашенькаСегодня он делал вид, как будто ничего не было. Разве что обнял как-то странно, вроде поцеловать пытался, хотя может мне показалось. После уроков звал к себе, я отказалась. Черт, не знаю, любовь это или нет, но невероятное влечение к нему.
Лола, прежде чем что-то писать о моих родителях, узнали бы хоть. Мама заграницей, сейчас живу с тетей, она меня везде отпускает, ага.
ну тогда тете привет!тете ложить на то что в тобои и где ты)радуися деточка)
Раньше мы с ним особо не общались, начали хорошо общаться только последние пару месяцев, причем инициативу проявлял он. Дружеские отношения, думаю.
Ну да, я понимаю. И надо сказать, я этому на данный момент очень рада. Всегда сочувствовала тем, кто до двадцати лет сидит под замком.
кошмар, 11 класс еще, а дома уже не ночует
Сообщение было удалено
Так сейчас все делают как бы. Времена другие, ага.
Здесь можно найти себе партнера на 1 раз или как вам будет угодно. elita-dating.tk
Сообщение было удалено
ну мне не 50, а всего 26))
дурочка конечно, ему в этом возрасте только секс и нужен. а он видимо хорошо поработал, раз прям сразу "влюбилась" и тему писать побежала?)))
кстиат, он у тебя первым был? это важно
у меня такое было, правда на первом курсе института) и я девственницей была. Влюбилась в него, но стыдно было признаться. Он в начале звонил, а потом забил видимо. Но никому ничего не рассказал. Так что это наша маленька тайна. Когда видимся, удлыбаемся и ведем светскую беседу)
Сообщение было удалено
Тема кажется разводкой, т.к. есть поговорки: "Даша - 3 рубля и наша", "Даш, не дашь? Именно из-за второй поговорки мою двоюродную сестру решили не называть Дашей, есть др. имена. На остановке видел девушку, на куртке написано PLEVA. Двоюродной сестре нет 13 лет, видел с ней мальчика, который представился "Саша, ее друг", не знаю, сколько ему, но он на голову выше нее. Сестра говорит "Окэ", я ей: Так говорят провинциалы (хотя, может, я не прав). Саша говорит: "Может, так говорят пидорки всякие". Как быстро растут дети.Мне ~ 25 лет, ни с кем не встречался, секс для меня много значит, а встречаться мог бы только для серьезных отношений.
Сообщение было удалено
кстиат, он у тебя первым был? это важно
Первая поговорка в оригинале про Машу, кажется. Вряд ли моим родителям могло прийти в голову что-то подобное, когда меня называли ;)
Увлекательная история.
Нет, он был у меня второй.
На будущее Не стоит спать с одноклассниками,однокурсниками(если ты с ними не встречаешься),с людьми с одно работы(служебные романы всякие) это не к чему хорошему не приводит одни сплетни и проблемы
Знакомства для секса "http://strip-bango.com/?rid=14631" - только по этой ссылке доступна бесплатная регистрация
Сообщение было удалено
А Ваши родители как к этому относятся, что Вы дома не ночуете ? Или - были у подруги ?
Сообщение было удалено
Ну да, я обычно говорю, что иду "к подруге")
ну что, дашенька, как успехи?
Вроде общаемся, в кафе ходим, а смотреть ему в глаза все равно стыдно. Но нравится невероятно.
Ну что вы как дети ей богу.Сходили в кафе,пусть проводит домой.Так завяжутся отношения.Мне 19,я уже на 3м курсе,но в 11 классе был первый опыт с одноклассником.Правда тогда у нас уже завязывались отношения.Встречались после этого 6 месяцев.
Если будете проводить вместе много времени,говорите ему о том,что вам с ним комфортно и хорошо,но никогда не давайте понять что бредите им.Удачи!
Я не понимаю почему все так пристали к автору с тем что она дома не ночевала. Просто решила потусить так скажем, если у человека есть мозги, а в нём извилины, то автор думаю не будет нажираться до усрачки и спать с кем попало, как это делают частенько сейчас. И ещё кто то там говорил про родителей, если они ей доверяют, верят то почему бы и не отпустить свою дочь к "подруге" на одну ночь.