Привет всем! Беременность на первых неделях проходила проблематично -была на сохранении, постельный режим и покой. Муж очень ждал ребенка и очень переживал, ходил со мной к врачу, интересовался всем. Потом стала чувствовать себя лучше, потом совсем хорошо. Но муж до сих пор боится причинить мне вред (по его словам) и у нас нет интимной жизни. Уже 28 недель, самочувствие мое прекрасное, но ничего не меняется. Я хорошо выгляжу, слежу за собой. Конечно, тонкой талии нет и близко:) но в остальном моя внешность не пострадала. С мужем отношения хорошие, люблю его очень и взаимно, он заботится и помогает мне во всем. Но отсутствие секса для меня проблема((( Разговаривала с ним -не помогло. Боится потерять ребенка и причинить мне физическую боль. Простите, что длинно. Буду благодарна за советы и мнения. Что делать?
да ничего не делать, вам чуть-чуть осталось, уж потерпите)
Любовница у него
Если у вас секса нет, это не значит что у него тоже нет
Терпеть. Муж правильно делает. Если была угроза, не факт, что секс не вызовет преждевременных родов. Оно вам надо?
автор, вам так сильно секса хочется, аж зубы сводит? вам сейчас не до секса должно быть. а так подождите до 36 недель, там уже наверняка можно, преждевременные роды не страшны.
Самий опасний период - 28 недель. Угроза преждевременних родов, тем более ви в зоне риска. Потерпите уж, неужели так трудно, ради будущего ребенка?!
Сообщение было удалено
А вы знаете - каково это терпеть, когда хоть на стенку лезь так хочется? Будущей маме нельзя стрессов - вдруг она еще спать не будет или животот страсти разболится и матка придет в тонус. Нет, ее надо удовлетворить и не заставлять терпеть долго.
Автор, муж ваш - слабак, его психика не выдержала такого "испытания" как сохранение. Им управляет страх. Купите вибратор и покажите мужу. Скажите, что уже не можете и раз муж вам отказывает, будете утешаться с Дилдо.
Может, обоюдный оральный секс?)
у меня в 28 недель после секса началось кровотечение и преждевременные роды, ребенка я потеряла
Сообщение было удалено
У меня была тоже самая ситуация, угрозу ставили всю беременность, при попытке заняться сексом испытывала сильную боль и дискомфорт, ничего в итоге не получалась. Муж терпел всю беременность и поддежерживал меня в сложные моменты. После родов все востановилось. потерпите немного, ведь вас впереди ожидают самые
счастливые моменты . Удачи вам и терпения!!!
по-моему всё нормально,не представляю как можно хотеть беременную,это совсем уж извращенцем надо быть
Бросай его,он тебя не достоин.Настоящий мужик не будет заботитится о здоровье жены и ребенка.Мужчина всегда должен хотеть и заниматься сексом,вопреки всему,иначе он неполноценный ***.Беги от своего,роняя тапки
Сообщение было удалено
некоторые такие вот заботливые о жене и будущем ребенке находят себе любовницу для секса и встреч, мой лю оч заботится о жене и детях, что не мешает ему практически каждый день меня трахать говорить слова любви на протяжении 5 лет
Не слушайте никого. Муж вас бережет и любит. Не все мужчины бегут любовниц заводить, есть и те, которые понимают состояние жен, ждут своего первенца и не умирают от временного отсутствия секса.
Сообщение было удалено
Идите лучше своего любовника ждать.
Да потерпите уж немного. Мужа понять можно, а вы можете орально поласкать друг друга, да и ручки у вас есть!
Сообщение было удалено
а зачем мне его ждать?у меня муж вопще то и ребенок есть, в выходные у меня для лю времени нету)) тока будни
Сообщение было удалено
СЛОВА любви может говорить каждый.И каждой,кто дает.Я не жена,если что
Жемчуженку пусть потеребит вашу и все вы успокоитесь.
Заведите любовника.
Сообщение было удалено
Ну значит я извращенец.((( Хотел свою беременную жену и постоянно приставал к ней все девять месяцев. Но она себя хорошо чувствовала и я был аккуратен. Ведь есть даже поза для беременных - "ложки".
Инна, но в вашей ситуации, из-за риска, я бы может быть тоже задумался.
Моей жене секс разрешили, а на последних днях вообще рекомендовали - она уже немного перехаживала.
Сочувствую вам, но вы для него уже не прежняя сексуальная партнерша.
Автор, у нас то же самое..причем муж больше меня боится. Я 2 раза лежала на сохранении, беременность очень долго ждали, поэтому конечно лучше перестраховаться, врач сказал, только если ну очень-очень хочется и осторожно.. но в итоге секса нет и наверное не будет всю беременность.. если честно, иногда удовлетворяю себя сама.. вот.
он брезгует ?
вы же не инкубатор,а женщина!
ох я б такие скандалы ему закатывала...