Просто интересно, есть ли такие же, как я охотницы-любительницы случайных необязывающих прикосновений)Ну и заодно интересно, как мужчины на такое реагируют?)
Я бы с радостью!
Я парень,девушки есть которые не против покататься по зелёной ветке утром? Москва
Ты из Новосибирска? Может покатаемся? Есть тут девчонки или женщины из нск?)
Летом иногда прижимаюсь грудью в транспорте к симпатичному парню и ненароком трусь, бывает и лобком к его руке, держащейся за поручни, когда в давке прижимают. По-моему хорошее развлечение, чтобы поездка не скучная была. И мне приятно, и парню, тем более, что я летом без белья.
Насчет не скучной поездки это точно, и даже иногда ждешь пробку чтобы подольше продлилось)))
Ребята, кто с Новосиба и в метро потереться хочет?) Парень молодой, 14 лет, не урод, не толстый, играю на барабанах. Пишите и звоните
Вотсапп, телеграм - 89963813695
Вк - vk.com/kurtukov2007
Почта - kurtukov_daniil@mail.ru
Е
Летом иногда прижимаюсь грудью в транспорте к симпатичному парню и ненароком трусь, бывает и лобком к его руке, держащейся за поручни, когда в давке прижимают. По-моему хорошее развлечение, чтобы поездка не скучная была. И мне приятно, и парню, тем более, что я летом без белья.
Я люблю, обожаю трогать девушек за попку, но к сожалению не всем нравится
Я мужчина, я люблю трогать девушек за попу, но мало кому это нравится (((( ко мне только две женщины прижимались сами, один раз был в маршрутке, так она попой к моему члену))) ну и я под юбкой ей трогал
Ищу девушку кому интересна тема фроттажа (Москва\область), кому интересна данная тема, пишите)
Ищу девушку которой интересна тема фротта (Москва\область) кому интересно, было бы очень интересно прокатиться!
Я каждый рабочий день в транспорте наглаживаю женские попки , письки, реже груди. Из 10 восемь принимают ласки. Некоторые даже доходят до исступления и дрожь бежит по их телу( редко но бывает). Фроттерист, это то кто гладит тела и старается довести и девушку до оргазма. А есть "антитела", которые думают только о себе, вытаскивают свои причиндалы...пачкают одежду девушек...Это *****)))
Как тебя найти?
Я тут. Мне 14 я 2009 года. Я Фроттеристка, если я трогаю парням половые органы то я фроттеристка. Это началось в мае 2021.Я очень прекрасно знаю какого это быть такой (фроттеристкой)
Я скажу как я реагирую
Был в 10 классе ехал рано утром(5утра) в автобусе Я стоял себе спокойно в полупустом автобусе и даже не занимал места чтоб другие смогли посидеть
Вдруг забился автобус во мгновение Ока и вдруг низенькая и худенькая женщина(похожая и внешне слегка на мою учительницу что по фигуре что впринцыпи) встала передомной в начале все было норм но людей становилось все больше и больше и вдруг становится так тесно что она прижимается к моему паху своей попой Знаете ли я был в панике ведь последнее что я хотел в мать ее 5 часов утра это возбудиться
Благо и в тоже время не благо было в том что через одну остановку я должен был выходить
Благо было тепло и хоть шорты не скрывали член который был прижат к моему телу по направлению вверх но майка была длинной да и я имел опыт и понимал что не надо себя накручивать и мало кто будет смотреть на то что происходит у меня в области паха
А ту женщину(или девушку Ну ей точно +-30) жалею
Неприятно ей было наверное
Я каждый рабочий день в транспорте наглаживаю женские попки , письки, реже груди. Из 10 восемь принимают ласки. Некоторые даже доходят до исступления и дрожь бежит по их телу( редко но бывает). Фроттерист, это то кто гладит тела и старается довести и девушку до оргазма. А есть "антитела", которые думают только о себе, вытаскивают свои причиндалы...пачкают одежду девушек...Это *****)))
Я парень и я в детстве *** называл писькой или пиписькой
Когда позврослел начал называть пенисом
Так что не люблю когда клитор писькой называют Хотя они наверное имеют ввиду что оттуда писяют
Но как-то это по детский и не серьезно
стояла в очереди, сзади какая-то баба терлась, так противно стало! надо резко к таким оборачиваться - сразу отвалит. даже когда мужик трется и то противно, потому что такие люди вызывают брезгливость, они нездоровы и ущербны!!!
Ну...ты конечно права
Это неправильно и больше похоже на то будто тебя домогаются
Девушки не кричите на человека в транспорте, если он трогает вашу попу) Будьте разумнее и благосклоннее! Попробуйте воспринять это, как приятный массаж, абсолютно бесплатный и ничего не обязывающий:) Всем Благ!
Когда я к тебе подойду и начну трогать тебя за *** ты не кричи и не возмущайся
Ты прими это благосклонно
Скажу своё мнение на счёт тех дамочек которые отрицательно относятся к тому чтоб их по трогали в транспорте, это фригидные женщины, мне 39 и я попробовал столько женщин за свою жизнь что и считать уже забыл, могу только примерное количество прикинуть, так вот я со всеми всегда общался на разные темы и на эту тему тоже, кстати это называется Фортаж, если мне не изменяет память, так вот))) те кто в костёле полный ноль ,или почти ноль, они все ( это примерно больше 100) утверждали что это мерзко,и они прям ненавиделеи тех кто их трогает в транспорте, я считаю это связано на прямую с тем что их не возбуждает ничего кроме конкретных действий (куни,мастурбация,.......) а вот те женщины которые от возбуждения кончают совсем не против прикосновение и часто не против продолжить в пастеле с тем кто симпатичен, многие из тех женщин которые сексуально активны часто сами трогают и не только ноги и попу, меня лично трогали не один раз ,поглаживая ширинку видно как они краснеют и часто дышат,
Мне как сексуально активному тоже это нравится, сам никогда не начинаю трогать но если почувствовал внимание и прикосновение то делаю вид что не замечают и сам начинаю ласкать, пару раз было так что девушка при касалась к моему члену через штаны( а я возбуждаюсь всегда мгновенно) я как бы не взначай прижимал её руку своей рукой к головке и она забрала и тепла мальчиками мою головку, один раз вышли и обменялись телефонами но так и не встретились, я потерял эту записку, а она сама видимо не решилась звонить!
С каждым днём бог всё дальше от нас...
Кстати да, на самом деле очень много и из легко вычислить, если не хочет, то прикроется, отвернется или отойдет, а если стоит на месте уже знак что согласна
Эх как мало людей которые на такие действия говорят ТЫ СОВСЕМ ***...
Так и погибает нравственность и ощущение безопасности
И люди становятся терпилами