Просто интересно, есть ли такие же, как я охотницы-любительницы случайных необязывающих прикосновений)Ну и заодно интересно, как мужчины на такое реагируют?)
Впервые о таком слышу
ну может и есть....но только если прикосновений.....
хм...случайные необязывающие прикосновения?:) это как флирт. Ну я люблю такое, но только от мужчин которые мне нравятся. Думаю, мужчинам это тоже нравятся. И думаю среди мужчин фроттеристов гораздо больше чем среди женщин. Всё таки дамы как-то более сдержанны.
ооо это про меня...)
всегда нравилось прикасаться к другим симпатичным мне людям...)
не знала, что у этого есть название))))
а мне не нравится когда меня трогают, так бы и треснула
То, о чем Вы говорите, называется по-другому, я думаю. Ибо, согласно данным Википедии, Фроттери́зм (англ. frotteurism), реже тачеризм (англ. toucherism) ≈ сексуальная девиация, при которой сексуальное возбуждение и удовлетворение достигаются фроттажем ≈ трением половых органов (через одежду) о части тела постороннего человека, вплоть до имитации полового акта через одежду, нередко до семяизвержения. В некоторых случаях фроттер даже обнажает свои половые органы. Некоторыми исследователями фроттеризм рассматривается как разновидность эксгибиционизма. Человек, занимающийся этим, называется фроттером, фроттеристом. Обычно его практикуют едущие в городском транспорте (автобусе, трамвае) мужчины, которые пользуются царящими там толкотней и теснотой. Рассматриваемая девиация относится к числу широко распространенных: с ней довелось столкнуться очень многим женщинам.
Мне неприятно, когда ко мне прикасаются посторонние, соразу кажется, что они могут меня испачкать))))
фу нет.я поворачиваюсь,и говорю что б слышали все в людном месте.МУЖЧИНА ПЕРЕСТАНЬТЕ ТЕРЕТЬСЯ О МЕНЯ.Мерзость
Бояться. Мужчины говорят одно, а в реальности другое происходит.
фуууууу, бееееееее((((
Вроттерроризм ? Разновидность минета ?
Сообщение было удалено
Вобщем-то я того же мнения) у многих такие лица, что тронь его и он заверещит фальцетом на весь вагон))
Сообщение было удалено
Дима, что ты ты будешь делать, если в метро женщина начнет к тебе прижиматься или касаться?
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю, но тут очень катко описано и только про мужчин.
Антеннщики,блин...
16, о чем вы?
Я в основном практикую сидя - прижимаюсь к мужчине, когда сидим рядом) это такая игра, дух захватывает как на карусели, я к нему как бы подкрадываюсь и наблюдаю, понимает ли он что поисходит, замечает ли и как реагирует)
Сообщение было удалено
Смотря какая женщина. Если некрасивая - ударю в глаз
Дима, а если красивая?)
Сообщение было удалено
Тогда женюсь
Дима, а ты не замечал, что к тебе девушки в траспорте нарочно прижимаются?)
Я один раз у экскалаторной толкучки потрогала выпирающую попу у какого-то молодого человека. Правда она оказалась такая мягкая, как-будто бабья, как кисель))
Если у девушки всё в порядке, врядли она станет прижиматься. Моё мнение : прижиматься может только любимая. Посторонние девушки не имеют на это право
я получается не совсем нормальная что ли? а если зима....холодно....
Вообще-то жизнь помногообразнее и посложнее, чем максималистко-юношеское "только любимая" или нормальная/ненормальная. Но я понимаю - сама раньше так же думала.
он девственник наверное........Шшшш) хи хи.
Дмитрий, наверное хотел объяснить, что он ВЕРНЫЙ. не так ли?)
Сообщение было удалено
Нет, не девственник. Просто живу другими ценностями
Сообщение было удалено
Да, я такой
С Димой понятно, жаль что больше никто в тему не заглянул. А на фроттерском форуме меня модерация не пропускает, там не просто извращенцы, но еще и шизофреники.
нда....целевая аудитория на просторах интернета не сильно варьируется....
Да, тетки такое любят
Гриб, есть что рассказать?) Расскажи!
А я люблю....всегда в метро прижимаюсь к симатичным мужчинам.
*симпатичным
Знакомства для секса "http://strip-bango.com/?rid=14631" - только по этой ссылке доступна бесплатная регистрация
Ну, как мужчина, хочу сказать, что даже легкий контакт, нечаянные прикосновения с незнакомой женщиной весьма волнуют
у меня подружка была такая, не только прижиматься любила, но и член потрогать... вообще без комплексов была
девушек фроттеров не встречал
я думаю это единичный случай есть но мало думаю это напровление встречается у людей с творческим патенциалом а даже если есть такие девушки то скарей всего они *** или просто сумашедшии если говорить на я зыке людей с ограниченой фантазией
согласен
Мне 12 лет. Я обожаю когда меня лапают и я обожаю лапать, меня все в школе хватают за грудь и так приятно когда руки мальчиков шлёпают, а ещё часто подбегают и трутся, ох какое чуство)
У нас в 5 классе все мальчики всех девочек хватали за грудь. Ужось, придурки-недоростки и лезли к нам своими детскими ручонками! Один от меня сильно получил по яйцам. 28 лет прошло, а до сих пор меня очень уважает ))))
Я бы хотел, чтобы девушка ко мне прижалась)
Сообщение было удалено
вы же помниться замужем уже побывали)? или это была шутка которую я не поняла?)))
Сообщение было удалено
Звони познакомимся 89250351240
Девушки "Фроттеристки" если есть кто с Минска пишите)
Всем привет!
Забавная тема, и актуальная, особенно для людей, которые постоянно в общественном транспорте перемещаются.
Не однократно замечал в транспорте как мужики к женщинам прижимаются и трогают. Есть женщины которые совсем не против. Очень не навящивая интересная игра получается. Сам никогда не против "случайно" прикоснуться к какой-нибудь интересной особе.
По теме:
конечно же девушки-фроттеристки есть, и бывают очень активные, но к сожалению, их мало.
Женщин фротеристок очень много.... 50% из тех которые говорят фууууу.... делали это))))