Всем привет.Мне 18.не девственница,но сексуальный партнер был только один.в 16. встречались полгода.потом были отношения еще, но секса не с кем не хотела. Недавно начала встречаться с парнем с которым знакома год,встречаемся две недели.безумно его хочу :) если вступить с ним в интимную связь (он тоже меня хочет) не будет ли это слишком быстро?
Вступать в интимную связь надо тогда, когда самой хочется, без оглядки на "быстро".
Быстро это как?
если хочешь то в чем причина?
боязнь осуждения обществом ???
если бояться что "скажет общество" на каждую ситуацию, то лучше застрелится!
Фрыыы, мы вот полгода глазами съедали друг друга (причем каждый думал что другой внимание на него вообще не обращает) , а потом на первом же свидании переспали и ничего уж сколько лет прошло а вместе :). ИНДИВИДУАЛЬНО Я СЧИТАЮ
Главное чтобы ему всё понравилось :) и он в этом ничего плохого не увидел..а то был у меня один зануда.даже не хотелось его.поэтому и расстались
Сообщение было удалено
какой малолетний бред)
Я думаю, что надо спать с ним тогда, когда Вы оба этого захотите и не столь важно, скодько времени вы до этого встречаетесь!Ему понравится, не переживайте!Но главное, чтоб это понравилось Вам-женский то организ намного сложнее, у мужчин с удовольствие всё просто)))
я имела ввиду понравилось не в плане удовольствие...а чтобы он не подумал что я такая легкодоступная.хотя за год общения..он меня узнал :)
дааа... ну почему у меня нет таких проблем, когда же мне дать: на первом сидании или все же через годик другой???!!!... ыыыыыыыыыыыы((((((
по вопросу-смотря что за парень. тут надо проинтуичить)
и надеюсь все будет норм..очень дорожу человеком просто,не хочется лишних шагов)
ну он рассказывал как один раз переспал с девушкой на первом свидание а потом с ней полтора года встречался
гыы)) а вы вот как сделайте. вы его возбудите, ну когда лезть начнет, покажите, что тож сильно хотите его... а потом, не, не, не могу. потом он так воодушевиться)))
правда у меня так с одним вышло, случайно. се уже шло к сдиранию труселей, ия вспомнила, чтоу меня месячные, пришлось обломать и себя. и его. зато потом как он вдхновился, как ухаживал)) всеь период месячных)))))
Сообщение было удалено
не стоит верить словам
Сообщение было удалено
Так пишете: ЦЕЛЫЙ ПЕРИОД МЕСЯЧНЫХ?!?!? Вам и 3 дня ухаживаний кажется чем-то нереальным?
Сообщение было удалено
Бывает и такое!Многие мужчинам пофигу, когда ты согласилась!Важно, как потом всё пошло!Задумывание о том, через сколько можно спать-чисто женская мулька))))
впринципе да..все равно им,это женщины думают)) ну было так когда почти до этого дошло,я даже пошалила...сама с собой он смотрел..короче ему жутко понравилось ..... xD))) мы на природе отдыхали...он после эмоций бурных с меня пылинки сдувал.укутывал,кормил,поил,лелеял :)))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Падсталом! :) Три дня - это невероятно! Какой терпеливый кавалер хахаха
Мне кажется это быстро,просто одна знакомая моя тоже через две недели переспала и он и его друзья её *** обзывали,что она от них пряталась как только увидит.Делайте выводы.
Сообщение было удалено
а моя знакомая переспала на первом свидании. потом он на ней женился и всем знакомы говорил, что это любовь всей его жизни. Делайте выводы.
Если знакомы уже год, то можно, хоть и мало встречаетесь......... но вообще-то мужчина как вино, надо подольше выдержать, крепче любить будет..... главное не передержать...... я вот, например, своего нынешнего м.ч. знаю тоже давно, а вместе мы уже год с хвостиком, так я его перед секом примерно 3 месяца выдерживала, обрабатывала словесно, просто я знаю, что он всегда девушек после "пары раз" бросал.......короче, всё получилось, он мой!
P.S/ но вообще, правильно пишут - это дело индивидуальное.......
Мужчина как вино, мужчина как коньяк.... мужчина как какао!
рановато будет!!!
Сообщение было удалено
Просто всё зависит от человека. Если парень трепло и не ставит девушку ни во что., так с таким ни то., что бы в постель ложиться, с таким даже общаться не стоит.
Я со своим парнем первый раз после недели знакомства и ничего, уже полтора года вместе и меня он не разу в этом не упрекнул. И уважает меня, и ценит.
Сообщение было удалено
И я с мужем переспала в первый день знакомства! Сама его соблазнила...Живем седьмой год... и вообще разговоров не ведем кто, кого, когда и сколько.. Это все бред нашего ментелитета...Чего-то выжидать и постоянно надеяться, что тебя назовут хорошей девочкой....
Сообщение было удалено
Это называется колхозное мышление и забубенность...Аж противно читать...Две недели и это мало.... Несчастные люди...те, кто относится к сексу как к грязи и разврату...Умная, обаятельная, уверенная в себе девушка даже после секса на первом свидании не останется без внимания... если посредственность, то ей только и остается, что выжидать чего-то.. До секса есть общение...есть беседы... не можете обаять мужчину до секса, то, конечно, после секса вы будете неинтересны... и неважно когда он случился!
И вообще, все те, кто не любит секс, прежде всего не мужчин ненавидят, а самих себя... Не принимают свое тело.. не любят его... я уже молчу о принятии своих половых органов.. Читала как барышни свои органы пёздами называли...Ну это ж уже клиника... я, например, свое родное местечко никогда таким словом не назову... может потому и люблю секс, отношусь к нему как к приятному действу...не связываю секс и неземную любовь (ведь ее можно и не встретить). Обожаю свое тело... и не противлюсь ему...Ну а комплексы по поводу этого нужно лечить...сейчас лечится все...)
Философка
Сообщение было удалено
+ 1000