ну как бы и всё
Нога об ногу чесать.
Ты кончила? ...
неа, не потянет темка на вторую пятку))))
Сообщение было удалено
чего за темка была? упустила...
Посижу, послушаю. У меня-то все зашибись, естессно.
-пускание слюней на подушку
- острые шершавые ногти
- кашель
- вонь от головы.
- грязный член.
Сообщение было удалено
вот вам непруха.
Сообщение было удалено
А я сидела и думала, что может "выбешивать")
Ну это бывший если честно..самой тошно! 30 лет дяде, а мама мыть писю так и не научила. Грустная история.
Гость, эт что в одном экземпляре сток недостатков?) Могёт:)
Поверьте, это еще не все недостатки! Там такое было.ууууууууууууууууу) Но эту совместную ночь на всю жизнь запомню)
Сообщение было удалено
нука-нука...
Сообщение было удалено
Зато как впечатлило:)
Сообщение было удалено
фильм ужасов
Фу, какой вы ужас говорите.. Я могу закрыть глаза на многое, но не на нечистоплотность в интимном плане ... Слава богу, таких не было...(тьфу-тьфу-тьфу) ....
Сообщение было удалено
В 30 лет, учит мыть писю уже не мама
Неснятые носки
если храпит громко)
- Не чистит зубы на ночь, каждый вечер дает обещание, что с "завтрашнего дня обязательно";
- Снимает носки и вешает их на пылесос, который стоит с моей стороны дивана. Попытки отнести их в ванную натыкаются на искреннее непонимание: "Я же их всего раз одел!"
- Бесит рука, разрывающаяся между ковырянием в носу и почесыванием яиц, никакие шиканья и битье не помогает.
В остальном аккуратист, квартиру п и д о р и т, есть готовит, посуду моет, мусор выносит.
Сообщение было удалено
здесь она уцелела
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=336645
а дальшеееее?
Сообщение было удалено
ну вам и неповезло....
палец мне в зад так и наровит при любом удобном случае засунуть! ненавижу убила бы...а он удивляется как так?ведь как он считает я должна кончать от этого....
24 ха-ха-ха.. был у меня один "фрукт", так он был уверен что если мне засунуть палец то я должна сразу кончить..быывают же идиоты.
Сообщение было удалено
Буээээээ..... Я б ни за что!!!! чур меня!
Сообщение было удалено
Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!:))))))))))))) Ржу!
Сообщение было удалено
То есть сам полностью чистый, но член грязный ? Может он червей на рыбалку хотел нарыть, но забыл лопату и поэтому копал подручными средствами ?
Сообщение было удалено
Гость-пускание слюней на подушку
- острые шершавые ногти
- кашель
- вонь от головы.
- грязный член.То есть сам полностью чистый, но член грязный ? Может он червей на рыбалку хотел нарыть, но забыл лопату и поэтому копал подручными средствами ?
Нет, просто мама его не научила, что после того как пописал, надо помыть член. Да и перед сном и с утра надо его мыть!
29, да там скапливается ккая-то *** типо налета и воняет как тухлой рыбой. Как можно себя так не уважать?
Сообщение было удалено
мда? а после каждого "пописал" надо член мыть? вот ведь, век живи век учись. А зачем муть после каждого "пописал"? из практических целей интерсуюсь - у меня сын, я его этому никогда не учила
Часа через два после плотного завтрака/обеда/ужина на полном серьезе заявляет: "Я ведь сегодня еще ничего не ел!!!" Ррррррррррр!
32, это он вам в постеле говорит?.
Сообщение было удалено
ляжет на ПОСТЕЛЬ и заявляет это мне)
он имеет ввиду что у него сексуальный голод..
Храп! Бесит больше всего! Перекладываюсь подальше от его головы, ложусь 'валетом'. А еще он ложится лицом прям в подушку и начинает привсхрапывать, привсхлипывать, с соплями всякими. Про пьяного воще молчу...
Сообщение было удалено
А если пьяный, да ещё и гороховым супом закусывал... ммммм... ваще улёт
Когда перед сексом ложится на спину, раскидывает руки и ноги в стороны и закрывает глаза в предвкушении...
самый кошмар - привычка есть лук на ужин...
Сообщение было удалено
Он же МУЖИК. А не баба-тунеядка.
Он должен как ты питаться? Усохни от своей тупости, недосущество
Сообщение было удалено
Он господин, а ты баба-паразитка.
Не хочешь - живи за свой счет и отвечай сама за все свои поступки перед жизнью.
Если бы ты мне что-то вякнула - без трусов прямо с балкона полетела. А вслед охапка твоих вещей
И забыла бы, как в дверь звонят
Храп, особенно после пьянки. Привычка тырить одеяло. Забрасывание на меня ног и рук во сне. Порой как обнимет, думаю , счас точно задушит. А так ниче не бесит, даже несвежее дыхание утром.
Пердёж!!!
Храп это кошмар(
Сообщение было удалено
Это подзолупный творожок называется!
Сообщение было удалено
Ты после каждого писанья моешь?
Сообщение было удалено
свою п..ду?
Сообщение было удалено
а что, кто-то не моет? Хотя бы влажными сафетками
Блин, тошнотворная тема... прочитал и стошнило.. ;(
вечно пьяненький у меня и прокуренный.
Все могу простить мужчине в постели, но не лежание как *** БРЕВНО! Который укладывается и давай удовлетворяй его.
Чистота даже не обсуждается, где вы таких чучел находите?
Гриб этот как всегда злой, бывают же люди такие, обиженные чем-то в жизни.