Гость
Статьи
Измена с бывшим

Измена с бывшим

У меня большая проблема, девочки, может кто тоже сталкивался с похожей ситуацией?))У меня есть молодой человек, очень меня любящий, старается сделать все, чтобы я была счастлива...но я не совсем счастлива,хотя очень его люблю! У нас с ним все замечательно, но как ложимся в постель начинается в колхозе утро...дисгормония вообщем! Ему нужно все сразу, скачками, я ему объясняю, что мне нужна размеренность, нужна ласка, но донести до него эту мысль не удается. А если он и старается в постели не торопиться, но получается все наигранно и смешно. Меня нисколько не возбуждает. Вообщем, эгоистически подходит к делу. И начинаются сравнения с бывшим, появляется желание встретиться с ним, и всегда находится повод, то его др, то встреча в клубе, на корпоративе. Я хотя бы раз в пол года встречаюсь с бывшим ради секса. Уже это тянется около 2х лет. Меня очень тянет к нему именно за этим. Причем тянет только провести ночь, а с утра мне стыдно и готова провалиться сквозь землю, чтобы он поскорее ушел. У нас все чувства уже давно позади, хотя он говорит при встрече, что любит меня, но мне становится не по себе, и ответить не могу ничем. Мне просто нехватает нежности. А поскольку у него нет серьезных отношений, он не отказывает, и потом опять пропадаем надолго. Вообщем, что мне делать? Образумьте меня пожалуйста и посоветуйте что нибудь. Мне стыдно и грустно одновременно..

6 ответов
Последний — Перейти
ириша

у меня тоже такое было....живу в итоге с тем с кем отличный секс)))))))))))

Гость

У меня тоже с БМ секс, хотя он женат и я замужем.

О, неужели я не одна такая.. у меня совершенно нет влечения, а уходить к бывшему смысла нет, все повторится. оставить все как есть тоже не совсем правильно. вот и замкнутый круг получается..

123

Ты дура!!!

Потому что уже изменила!!! Раз уже изменила, че дальше спрашиваешь???

КК

Я вот тоже постоянно с бывшим изменяю, фиг его почему и в постели он не очень, но как пересекаемся чето не могу удержаться ))))

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79998087017. Делает действительно чудеса.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: