Девочки часто ли позволяете себе расслабиться в кругу подруг, и как это происходит?
ой,я промолчу
Оооооо
ооооооо
оо-оо :))))))
Сообщение было удалено
ну уж нет!
Каждую пятницу у нас закон. Муж - в бильярд играть, я собираюсь с подружками - либо у кого-то дома, либо в кафе.
Сообщение было удалено
"зеленоглазое такси" поёшь))?
редко, дела, работа да в разных городах живем, но вообще хотелось бы чаще
Разумеется )) Как же без подружек. Иногда раз в неделю на выходные, иногда реже... Но встречаемся регулярно. Вино ) Поболтать у кого-что, что-почём. Обожаю такие мини-вечернки!!!
Часто, автор)
Идем в кабак, напиваемся, мужиков динамим)))
В общем весело!)
когда хочу тогда и расслабляюсь
Сообщение было удалено
нееее)))))
я по пьяни другие песни пою)))
Сообщение было удалено
ты ОПЯТЬ пьяная????
Сообщение было удалено
ДА НЕТ!!! Я вообще-то после 4-км пробежки, какой алкоголь! Терь здоровый образ жизни только
Тёток принимаете в свою компанию?)
Мы после работы на раб.месте расслабляемся, коллектив -то женский и очень большой.
Сообщение было удалено
что тебя так торкнуло?
Что аж забегала)))
Сообщение было удалено
Институт, блин)) поехала на свою голову....
Сообщение было удалено
на заводе работаете?
Что-то последнее время редко, дела и семьи и заботы, надо девчонок своих растормошить)) Обычно совмещаем приятное с полезным и поначалу культурно развиваемся)) нас три подруги и кто-то берет на себя инициативу и ставит всех перед фактом, идем в театр (концерт или что-то подобное), а после надо обсудить просмотренное или прослушанное в хорошем и уютном ресторанчике)) Мужья уже наши спокойно к этому относятся...
летом делаем дачные вылазки на дачу к кому-нибудь исключительно женским составом и шашлыки и песни поорать в караоке
Сообщение было удалено
Ничё у тебя "спортрота"..))) А сфилонить никак нельзя? Ну справочку там взять...или ещё чего..))))
Сообщение было удалено
Неа...нельзя...мы там и по 12 км по пляжу бегаем, над оврагами летаем... Пару лет назад туда реально какие-то военначальники приезжали гонять студентов))
Сообщение было удалено
Фигасе из вас финансистов готовят...)))) Я в своём институте на физ-ру пару раз помню сходила.. А потом её и упразднили за ненадобностью..)))
И ты, Львица, ещё жалуешься на фигуру??????????Тут какой-то чел в "секс. белье " про твои ножки нелестно отозвался, а ты и поверила. У тебя офигенные ноги..видели-знаем..)))
Сообщение было удалено
Гость-это я...)))))
Бывает, расслабляемся) Когда мани позволяють)
Сообщение было удалено
В здоровом теле - здоровый дух!:))
Спасибо, Принципиалка, большое!!!! :)) я тут скоро провалюсь под стол..... :))))
Сообщение было удалено
тьфу-тьфу-тьфу) Хорошо, что у нас такого нет)))
Сообщение было удалено
4 - эт еще ерунда... :))) мы типа это...ОБРАДОВАЛИСЬ))))
ой девочки как же радует,говорим о нас любимых а то всё время обсуждения занимают разговоры о мужчинах,ЭЭЭЭх да после наших девичноков обычно на утро стыдно!лично мне.но весело
что-то мне мои подружки поднадоели..)) надо отдохнуть от них)
Сообщение было удалено
Жесть) Небось еще и в 8 утра?)
Сообщение было удалено
Я ваще не в курсе какие подружки могут быть у нормальных людей и зачем? Ты ж девушка, значит тебе с ними не залечь (коль не ***), ума у дур не наберешся. Сплетни собирать, так нет ничего нового под солцем: все х.уета х.ует и гордость житейская. Спи лучше побольше - меньше морщин будет.
хосподи откуда ты вылез такой грубиян.с девушкой тебе залеч,мечтай.тут вообще то женщины общаются закрой дверь с той стороны
Сообщение было удалено
Не... нас пощадили, в 12))
а мы обычно собираемся у кого нибудь дома,сидим общаемся,а потом едим в клуб(мужья отпускают)и там зажигаем,ух и весело у нас
Сообщение было удалено
Эта шо еще за Мрьиванна тут голос подала? Менторский тон сбавьте. Я - Сенсей, мне учить вас дурочек -планида такая. Так шо лучше внимай со страхом и трепетом, ума-разума набирайси!
Сообщение было удалено
О, как ты прав... Но я это поняла уже в 8 классе.
Я с этими "подружками" (больше знакомыми) устаю, ихние вечные проблемы бесят, и сами они бесятся от того, что я о своей личной жизни не говорю. Зачем говорить, если я сама способна во всем разобраться без лишних свидетелей).
...
Хотя я и не мужчина, но часто прихожу к выводу каким же противным может быть женский пол.
ну вообще то мы собираемся не кости перемывать,не личную жизнь обсуждать а просто отдохнуть,но тем кто зол на весь мир,и на тех подруг кто когда то их обидел не понять этого! ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА СУЩЕСТВУЕТ.
Сообщение было удалено
Ну прям душа родная! Порадовала, чертовка, неча сказать. :) А то, что люди, как ты, свои личные проблемы на суд глупых теток ли, дядек ли не выносят - за это им ветвь пальмовую полагается! Чо бисер-то перед хрюнделями метать! Должно быть личное пространство не только в штанах все-таки. :)
Ой, мы с подругой обожаем в караоке зависать..там реально можно по человечески от всей души отдохнуть...недавно свою подругу вытолкнула со стриптизером танцевать, это был трэш)))) парня у нее нет, беспокоиться нечего, она была в шоке, ржали долго)))) ещё любим на чистопрудном с бутылочкой виски зависнуть или на Борисовских прудах с винцом...эххх...жалко тех у кого нет подруг((
Брависсимо-поддерживаю вас мадам
Сообщение было удалено
Сколько ТИПА отдыхали с девочками, всегда сводилось все к одному-перемыванию костей, даже отсутствующих "подружек"..Страшно представить, что обо мне говорят, когда я не еду с ними куда-нибудь))
ээээээх гуляй душа,в субботу на шашлык,оооой жду не дождусь расслаблюсь,отдохну,от ентой скучной работы.давайте все на шашлык
Сообщение было удалено
да ладно вам не все ж такие,мы просто говорим о детях,работе,что у кого нового,рассказываем планы на отдых,не ну не скажу что прям не сплетничаем совсем,ну бывает конечно но всё не со злом.
Сообщение было удалено
Нет женской дружбы..мой опыт это подтверждает)..
Вся дружба длится до первого случая.
Обидно, неужели есть только мужская дружба?!..
ну вот те на .мужская дружба есть а женской нет.как можно спорить бесконечно.А мужчины разве дружат когда друг отбивает женщину у друга,или когда спит с его женой?вот это сплошь и рядом,я сама это наблюдала,а ещё мужчины сплетники хуже бабок у подъезда,и конечно же масстеры рассказывать кто у кого и сколько раз
не согласна с теми кто считает что женской дружбы нет, она есть, но не такая как мужская...я не отрицаю присутствия коварности, зависти, сплетен...все это есть, без этого никуда, но главное все же в женской дружбе умение сочувствовать, сопереживать, веселиться, отрываться...как говорится и в горе и в радости!
Пессимистично. Значит дружбы нет вообще.
Но надо конечно попроще на все смотреть))
Сообщение было удалено
А Вы правы, Олива..
У меня почти все подруги замужние, а я разведенная..Так вот, жизнь меня научила держать язык за зубами.. Потому что обсуждали, осуждали и при мне и без меня ...
а что это у нас господин СЕНСЕЙ молчит.Ждёт чего то?а то он ж нас глупых научит Родину любить
А у меня есть женская дружба )) мы хоть и ругаемся периодически, но друг друга нежно любим )))
Сообщение было удалено
Вот. даже взрослые замужние тетки такие, не говоря уж моих "подружках" -студентках))
Не меняются люди.