Привет. Вот случился спонтанный секс с другом (знаю его давно, действительно хороший друг). Я никогда раньше не спала с парнем, с моей стороны было просто любопытство подогретое алкоголем, ну и он симпатичный парень) Вначале все ок, а сам секс не очень, первый раз все же. Ну так вот, сейчас он втирает, что видит во мне девушку, я уже не друг итд.. А я хочу, чтобы было, как прежде, гулянки, пьянки в компании, дружеские посиделки, задушевные разговоры. Секс кажется все испортил. Девочки, как вернуть дружбу? Как вернуть прежние отношения???
Пральной дорогой идете товарищ будущая ***.
Сообщение было удалено
Это ты у алкоголиков и бомжей спроси, они там как напьются, со всеми подряд по дружески спят, неизвестно от кого беременеют и заражаются болезнями.
Пить надо меньше, а то в ничтожество превратишься.
так скажите ему, что хотите только Friendle fuck!
никак,сделаного не воротишь!
А почему ты не хочешь с ним отношений (как между парнем и девушкой) ? Почему только дружба ? Зачем эти рамки ? А первый секс всегда комом. Делать выводы о партнёре после первого секса глупо. А я смотрю тут трезвенники одни пишут. А-ля ни капли в рот, ни миллиметра в задницу ? Ну-ну. Н а х е р а ж только на человека так нападать ?
не много не по теме . Дружеский это фигня для универа тупа трах . бес прикола .
Не за кайф фигня да ну луче по любви .ну да вы девушки просто твой друг охриненый рыбак подождал момента и чпок .Я таких не очень .
Вот моя тема чё за нафик в первые такая фигня .
Вечна подруги в трубке может так надо ли это намёк . Я против но поговорить
с подругой о сехсе при сехсе мня дико бесит так и хочется с просить где ключи от танка .или специально позлить хочет .или мне по звонить как нибуть типа по лестнице иду чтоб ревность вызвать .или сехс по телефону по пробовать .Или подруга хорошая такая что просто пц.В целом я доволен и она тоже и моим и моим задышками с мычанием и финалами и временем я с коро по команда на учусь финиш как ей надо .
Я в сё понимаю подруга зачем ?
Просто подруга позвонила
Я не знаю что и думать .
Сообщение было удалено
Ну да Дима,а твой профиль наверно исключительно изрядно подпитые подруги?
Автор а вам лет сколько вообще?
Да ваше вас читать даже нудна в сё проехали
Дружбан вообще молоток. Ждал-ждал - потом чпок. Вообще с девочками дружить лучше - они дают когда пьяные :) даже целки
Так в чем проблема? Дружи и спи, дружи и спи. Здорово же - друг-трахаль.
а че... дружеская *** тоже неплохой вариант. а если еще и набухаться так ваще.
сексом дружбу не испортишь !!! )))
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает Кто-нибудь Кого-нибудь Когда-нибудь обязательно трахнет.
Сообщение было удалено
Бывает. Между бывшими любовниками. Когда оба как следует изучили, что там у кого в трусах, и мозги могут работать на другие темы :)
Аффтар, не парься. Надо же когда-то начинать половую жистнь. Поскольку парнишка, как ты говоришь, твой хороший друг - значит, вы друг другу как минимум симпатичны и вам будет не скучно вместе и за пределами постели. Не самый худший вариант отнюдь. Очень многие современные девицы лишаются девственности чёрти с кем, со случайными знакомыми. Тебе ещё повезло, можно сказать :)
давай подружимся