Гость
Статьи
Лазерная коррекция мпг

Лазерная коррекция мпг

Девочки,хочу сделать себе лазерную коррекцию малых половых губ,так же хочу удалить лишнюю кожу на клитором.Хочу делать в амг-эстетик у ларькина или асафова.Посоветуйте,может стоит в другом месте сделать? цена у них 30 000 ,а у меня денег впритык.

10 ответов
Последний — Перейти
Сатанистка 666

Нет проблем, так надо их придумать. Поражаюсь таким как ты.

Гость

а что за лазерная коррекция??)

я собиралась пластику делать,у меня 80 000 тыс должна была операция стоить. Но не смогла от спорта на два месяца отказаться и передумала

Это типа опе-ия по уменьшению мпг? расскажи по-подробней плиз. У меня по ходу та же проблема и не знаю куда обратится

Гость

Девочки, ну и бред! У меня тоже мпг, но я не понимаю, зачем от них избавляться и главное для кого??? Ищите МЧ, которому такие понравятся.

Гость

гость 4) мне натирает вся одежда)и могу ходить только с ежедневками,при этим они у меня не сильно увеличены

[quote="Гость"]Девочки, ну и бред! У меня тоже мпг, но я не понимаю, зачем от них избавляться и главное для кого??? Ищите МЧ, которому такие понравятся.

а где его найти-то такого если все брезгуют...

Гость
special moment

Сообщение было удалено

А кто тебе вообще сказал что у тебя там проблема!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зайдите на амг -эстетик и посмотрете в разделе "интимная хирургия"

там написано все и цена меньше..

хочу делать,но боюсь.

не знаю как лучше... лазером или скальпелем

Гость
special moment

Сообщение было удалено

если ваши половые губы вам мешают,натирают или доставляют психологический дискомфорт,то вы можете сделать операцию.

делается она скальпелем или же лазером.

насчет разницы...можете почитать в интернете или спросить онлайн у пластического хирурга.

МаДаМ БаТеРфЛяЙ

да насчет дискомфорта вы правы, я с той же проблемой, но нет денег на операцию, муж говорит все в порядке и ему все нравится, но мне не приятно, бывает до боли, однодневная щетинка на бпг так все катастрофа, ходить нормально не могу, хоть сама ножницами отрезай((((((((

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: