Гость
Статьи
Неприятные ощущения в …

Неприятные ощущения в областе влагалища

Здравствуйте. 3 недели назад был первый секс, практиковали ППА 3 раза. Позже перешли на презервативы.

Задержка месячных 10 дней. После потери девственности задержка нормально дело. На протяжении этих недель сделала около 8 тестов, все отрицательные, да и овуляция должна была быть раньше полового акта.
1) Задержка может сколько продлиться?

В последнее время ощущаю неприятные ощущения во влагалище, кажется, что могу
(простите) уписаться, но частых позывов нет, всё в норме. Внутри находятся мелки комочки чего-то белого.. Творожной массы я б сказала.
2) Очень смахивает на молочницу. Эта бяка ли?

Сегодня ощутила мокрые выделения, думала, что месячные. оказалось - мокрые следи на трусиках, слегка белые 9не вязкие!) на уровне клитора. Позже высохли и стали желтыми. 3) Что это вообще такое???

П.С. Сейчас нет возможности навестить гинеколога, поэтому надеюсь на понимание и помощь. заранее, спасибо.

Леся
11 ответов
Последний — Перейти
Ракушка =)

Вы что то подхватили от партнера, либо флора нарушилась у вас))) Однозначно надо делать мазок, т.к.симптомы у ЗПП практически схожие и по выделениям вам никто ничего не скажет!

И не боялись первый секс без презерватива?? О_о Настолько доверяете партнеру что ли? Так рисковать своим здоровьем нельзя! А любители ППА и с другими так спят - выводы сделайте сами, у него может быть уже букет болячек!

Ракушка =)

Попробуйте поставить свечки Тержинан на ночь (он уберет все болезни с такими выделениями) и трихопол 3 раза в день после еды. Хотя бы дней 5 пропейте таблетки.

Помидорка

Сто пудов заразу какую нибудь подцепили, вам к врачу надо, а на счет Тержинана он не очень действен, мне он не помог например, но попробуете он не дорогой)))

в следующий раз предохраняетесь, главное здоровье))

Гость

однозначно, что то подхватили. перед анализами никаких свеч и спринцеваний-на результаты могут повлиять.

Нелли

Явно что-то подцепили.

татьяна

К гинекологу бегом!

Гость

У меня такие же выделения...

Сдавала ПЦР - оказалась уреаплазма...

Так что у Вас тоже она может быть...

Гость.

Заразил. Хоть бы девушку пожалел этот мужик. Начинать сексуальную жизнь с такой бяки не очень хорошо.

Ко врачу надо идти.

Tina

Похоже на обычную молочницу в период обострения;)

А вот 10 дней задержки после прерванного полового акта - очень не хороший симптом, но раз тесты все отрицательные.. стресс, может? Уж не знаю, как это может быть связано с потерей девственности;))

Тержинан, к слову, хорошая мысль.

Заразил, заразил.. ну вот ни одного симптома ни одного заболевания, кроме молочницы, которая есть у 100% по-моему..

Автор, но к гинекологу надо сходить на всякий случай. Полагаю, Вы и сами это понимаете.

Гость

К врачу. милочка и никакого самолечения. Забьете микрофлору, не определят, что за бяка и будет всю жизнь с хронической.

И что за бред - задержка после дефлорации? Каким боком одно с другим связано.

У вас может быть цистит беременных, кстати) Так что анализы, УЗИ и доктор. А не советы по интернету.

Мария

Обычный дисбиоз половых органов

То же самое было.

Бегите всё-таки к геникологу

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: