Гость
Статьи
а вы готовы отказаться …

а вы готовы отказаться от прекрасного секса из-за небритых ног?

Навеяно соседней темой. Неужели это так ужасно? Если мужчина "охвачен страстью", да и женщина, кстати, тоже - не до эстетики. Мне судить сложно об этом вопросе - мужу пофиг на волосатость, любовника …

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Что-то я не совсем поняла вопрос. С сексом понятно более или менее (у каждого свои заморочки). А вот как можно появляться, например, на работе в прозрачных колготках, если под ними волосы, а некоторые еще и пробиваются сквозь эластан из-за жесткости после бритья? Или, скажем, держаться за верхний поручень в общественном транспорте с не бритыми подмышками, будучи в одежде без рукавов? Ведь это элементарная процедура во время принятия душа и делать ее нужно не так часто, в зависимости от роста волос (у меня раз в 5-6 дней). Тогда и паника не будет охватывать во время спонтанного секса.

тетя Ася
Гость

Сообщение было удалено

представьте, бывают и такие))) Мне один ракз попался, так он весь брился, и ноги и грудь и пах, но че то меня это смутило%-))

Владимир

Для меня это наверно не важно, помню встречался с одной Леной, она всё время ходила или в брюках или в очень плотных колготках. Первый секс был при до колен снятых колготках, потом уже в другие разЫ я увидел что она запустила.

звезда мишлен

не, раньше бывало, а сейчас уже не готова. сколько мне этих прекрасных сексов осталось-то :)))

Афтор

Сообщение было удалено

вообще пофиг!!! если мужчину это не особо заботит да к почему я то должна париться,другое дело небритая писька.... вот тут у меня будет ступор!! не знаю что со мной надо сделать чтоб я согласилась на секс сли у меня Там не очень аккуратно))))))))))

Ириша

если с мужем, то почти хоть как сойдет, на худой конец можно свет не включать, а если мч или любовник, то только при полном параде.

Маринка

Не могу когда ноги колючие, просто представляю как он проводит рукой по ним и передяргивает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: