Во время полового акта парень кончил в девушку, не успев вытащить свое достоинство. Но она спустя 30-40 мин. помылась струей воды , (воды не было.) месячные должны пойти через 1.5 недели.
,
Читаю и удивляюсь категоричности отдельных постов. Учите физиологию, советчицы ***! " Спермики за полторы минуты добегают до места назначения " ЫЫЫЫЫЫЫЫ! Из личного опыта . Предохраняюсь только струёй воды сразу после акта. Сложно , когда воду горячую отключают))).Поздравлять с бесплодием меня не надо, как это делалось выше, так как родила троих детей и имела несчастье сделать несколько абортов после разорвавшихся презервативов и "несработавшей" спирали. Данный метод плох тем , что при его использовании вымывается здоровая флора влагалища, но это лучше абортов и гормональных контрацептивов. Секс в презервативе мне не нравится и ган.. пользуемся только вне дома . После 40 минут поздно пить боржоми.
я пальцем вначале всю сперму выковириваю ну или другим предметом,а потом струей уже
Сообщение было удалено
Ну вы меня опередили! Только я хотела автору предложить энергично попрыгать после сексу,
Отличная тема, ржунимагу, пасиб, правда, а то у меня настороение сегодня не очень было
Про то, что недружественные сперматозоиды перебьют конкурентов других мужиков - ваще шедевр
надеюсь что это разводка
струей воды наоборот быстро катапультируешь все сперматоз. которые не успели долететь в то самое место
Смотри, сколько замечательных советов - попробуй их все, чтоб уж точно! Сначала, сразу после сексу, энергично попрыгай, потом быстро, но не позднее чем через 5 минут постой на голове, потом попробуй запихнуть туда воинственных сперматозоидов-конкурентов, потом конечно же полей все струей воды и наконец запихни хозяйственное мыло!
Эх, юные трахальщицы, такие наивные
Автор и прочие, послушайте, говорю вам как студентка медицинского вуза.
Как раз недавно был семинар с врачом-гинекологом.
Так вот Постинор - ужасная вещь, вредная очень и не один врач вам его не посоветует никогда.
А вот струя воды действительно вымывает сперму (а не загоняет ее глубже, как говорят тут некоторые), к тому же создает не благоприятную среду для сперматозоидов. Не один сперматозоид за секунду не дойдет "куда надо", НО они могут оставаться внутри в течении пары дней.
Так что учитывая временной промежуток - промывание не принесет результатов.
Призерватив-то 100 % гарантии не дает.
Сообщение было удалено
ААААА!!!мне смешно!!!!!=))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
шланг засунула и промыла... =)))
Сообщение было удалено
а для верности надо добавить в шипучку мятную таблетку)))
весело тут у вас))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
30-40 мин. не было воды, а потом пошла вода, и она помылась!Чего тут неясного?
Сообщение было удалено
Ну Вы шо,хочете хлопцу кайф обламать- с презиком перепихиваться??? Главное удовольствие,а то,что потом постиноры глотать придется или аборты делать,или от хламидиоза лечиться(а потом лет через десять от бесплодия)-это так фигня.