Гость
Статьи
Струя воды или …

Струя воды или постинор ?

Во время полового акта парень кончил в девушку, не успев вытащить свое достоинство. Но она спустя 30-40 мин. помылась струей воды , (воды не было.) месячные должны пойти через 1.5 недели.
,
Вопрос, знаю что большая вероятность забеременеть , Но спустя эти 40 мин. могла ли быть водой удалена сперма. Знаю что сразу надо было , но форс мажорные обстоятельства .,Или все таки стоит выпить Постинор ?
После полового акта через скока можно узнать что беременна , или только когда задержки месячных ?

А типа готовься к родам и там парень дурак и все другие нотации писать не надо.

67 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мадонна

Сообщение было удалено

ничего не понятно.... это как?

Гость

ВСЕГДА имейте при себе презерватив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всё понятно. Трах был где-нибудь в машине, а воды с собой не было. До душа добралась через 40 мин.

Гость

это же какой мощности должна быть струя))))я как представлю) постинор эффективен в первые сутки, если не 12 часов я не помню, потом хоть запейся.

Гость

По моим понятиям, струя воды никак не может препятствовать беременности, даже если через минуту помыться. Вы чего?? Или я боюсь представить, что там за струя должна быть...

ну бред, насмешили вам наверно по 12 лет. Все уже сперматозоиды попали куда надо и вымыть их просто уже невозможно.

Ёжа

Водой помыться - это бестолково, так чисто чтобы не липко было. Пейте уж постинор тогда! Или готовьтесь стать мамой! Постинор можно пить в течение суток.

Гость

Сообщение было удалено

принять 1 таблетку препарата после полового акта в течение 48 часов, но не позднее 72 часов

Гость

автор, вы глупая что ли? как ваша струя волны остановит миллионы сперматозоидов? а потом темы будут создавать - рожать не рожать. Думать надо хотя бы что говоришь, коли не думаешь что делать.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Молекулы воды садятся со сперматозоидами за круглый стол переговоров (вокруг матки) и уговаривают последних не устраивать автору залёт

Гость

10 не иначе))

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно, что парню не пришла в верхнюю голову мысль покричать девушке в расщелину : "Фу, ребята, фу ! Не надо ! Я ещё слишком молод !"

Настя
Гость

Сообщение было удалено

я так 3 года предохраняюсь)

Гость

я поражаюсь таким недалеким людям...спермикам надо 1-1,5 минуты чтобы добежать куда надо,их бесмысленно вымывать вообще, даже сразу после акта,а уж через 40 минут тем более...Презики с собой носите,в чем проблема?

13 поздравляю,у вас бесплодие.

Дима
Настя

Сообщение было удалено

А потом выясняется, что женщина бесплодна. И можно было вовсе даже не предохраняться все эти годы. Без обид, Настя. Но метод сомнительный

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня обогнали

Дима

С телефона просто быстро не напишешь. Не подумайте, что я собезьянничал

Гость
Дима

Сообщение было удалено

да ладно вам,это такие мелочи:))

Доцент

1) "Но спустя эти 40 мин. могла ли быть водой удалена сперма." (с)

Нет, не могла. Ни сразу, ни через 40-к минут. Вода - не метод контрацепции.

2) ".все таки стоит выпить Постинор ?" (с).

Решать Вам. Но помним: чем позднее примем, тем меньше эффективность. Крайний срок - 72 часа.

3) "После полового акта через скока можно узнать что беременна , или только когда задержки месячных ?" (с).

В среднем - через 7-10 дней можно будет сдать кровь на ХГЧ.

КАРОЛИНА

Какие глупые бывают люди !!!! Не нужно надеяться на парня, который там успеет-не успеет !!!! Своей головой надо думать !!!! А постинор очень подрывает женское здоровье!!!

КАРОЛИНА

Куда "ТЫКАТЬ" они главное знают, а о последствиях не задумываются !!!!!

Медок

Автор, повзрослейте! А то надоели уже эти юные трахальщицы-камикадзе, которые в п ***ду пихают все что под руку попадется((((

Медок
КАРОЛИНА

Сообщение было удалено

во-во!

Элька

Вода может помочь,если в ней развести лимонную кислоту и сделать спринцевание сразу после секса.Только так и не иначе.

Элька

Короче,если в экстримальных условиях(машина),нужно взять пластиковую бутылку лимонада(там есть лимонная кислота+адские красители),сильно-сильно встряхнуть и открыв крышку,вставить себе в причинное место.Фонтан газировки умертвит все спермотозоиды.

Гость

струей воды можно, как раз наоборот, "помочь" спермадозоидам добраться до матки. поэтому, мыться после секса - это только гигиеническая процедура, а не метод контрацепции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из брандспойта!! Парень у нее пожарник, но воды после пожара не было.))))

Дима
Элька

Сообщение было удалено

Представляю себе картину. Зрители будут довольны. Главное только, чтобы девушка глаза успела закрыть после стыковки с бутылкой. А то ещё повылетают. Плюс автоматически возникает второй вопрос : на лимонад у них значит деньги есть, а на гумовый нацюцюрнык выходит, что денег нету, да ? Или лимонадом предохраняться проще, чем презервативом ?

Гость
Элька

Сообщение было удалено

))))))))))))

Гость
Дима

Сообщение было удалено

А вы из Украины пишите ?

тетка

вы все прид*рКи. Вам толь ко бы посмеяться. Себя вспомните.

Гость

никакая вода не поможет, мне не помогала никогда...

Д.

ну вы даете... почитали бы что ль какую литературу до того как начинать активную половую жизнь. Как можно быть настолько дремучими?

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Хохол я. Сижу ровно на своей украинской ж о п е

Дима
тетка

Сообщение было удалено

Странно ещё, что автору никто не посоветовал постоять на голове вверх ногами 40 минут, широко раздвинув их в разные стороны. Так что у нас ещё добрый сайт, не надо ля-ля

Дима

Сообщение было удалено

Не-не, я где-то читала ваще отличный способ предохранения - надо просто за ночь с 2-3 мужчинами переспать - тогда враждебная сперма друг друга нейтрализует)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Дима
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Да, по сравнению с этим методом, вода - это просто нанотехнология :-)

А у меня была знакомая, которая свято была уверена, что лучший способ контрацепции - попрыгать после полового акта. Типа, вывалятся.

Елена

автор....вероятность забеременеть самая что ни на есть высокая.

ладно еще спермицидные средства сразу же....спринцевания.

но вода-ничем не может помочь,это точно.

Елена

к тому же как раз время овуляции должно быть

Елена

чтобы точно узнать-сдайте через 10 дней после акта анализ керови на хчг

Метла
Гость

Сообщение было удалено

Все это работает я так 5 лет предохраняюсь тайком от мужа. Просто делать нужно сразу. И напором воды из душа (открутить розпылитель) либо просто грушкой-спринцовкой, но не познее 2 минут после семяизвержения.

В вашем случае автор лучше уж постинор.

Ути-пути
Дима

Сообщение было удалено

Настя это у вас проблемы с залётом 100%,вода это не метод.у меня подруга тоже такое сморозила,предохранялась высчитыванием,боже как я смеялась,но в итоге 2 оборта.ну и дуры,блин 21 век,очнитесь.Если было бы всё так просто то в аптеке на полочке с контрацептивами стояла бы очищенная вода,как средство от залёта.Хотя попробуйте ещё вместе с автором на ромашке погодать

Гость
Ути-пути

Сообщение было удалено

Ути-Пути, ваша подруга плохо считает! Моя подруга так предохраняется больше 20 лет, двое запланированных детей.

Гость

25, зря вы так..сейчас малолетки начнут так предохраняться!

Инна
Гость

Сообщение было удалено

точнее 72 часа. вот только поле 12 часов после ПА эффективность препарата снижается

Инна
Элька

Сообщение было удалено

так до эрозии шейкии матки недалеко

Инна
Fionka

Сообщение было удалено

Вспомнила!!! У меня знакомая барышня кусочек хозяйственного мыла 72 % засовывала ТУДА после ПА. И всем подругам настятельно одно время рекомендовала!

Инна

Девочки, постинор можно выпить- ничего от него не будет! Главное не делать это каждый раз. его можно максимум раз в месяц - но и это вредно. А вообще купите презики и носите их постоянно в сумочке, думаю, от ощущения, что у вас есть ган...ны с собой - секса будет хотеться чаще! Потому, что вы будете уверены, что он может быть спонтанным и главное безопасным!