Во время полового акта парень кончил в девушку, не успев вытащить свое достоинство. Но она спустя 30-40 мин. помылась струей воды , (воды не было.) месячные должны пойти через 1.5 недели.
,
Вопрос, знаю что большая вероятность забеременеть , Но спустя эти 40 мин. могла ли быть водой удалена сперма. Знаю что сразу надо было , но форс мажорные обстоятельства .,Или все таки стоит выпить Постинор ?
После полового акта через скока можно узнать что беременна , или только когда задержки месячных ?
А типа готовься к родам и там парень дурак и все другие нотации писать не надо.
Сообщение было удалено
ничего не понятно.... это как?
ВСЕГДА имейте при себе презерватив.
Сообщение было удалено
Да всё понятно. Трах был где-нибудь в машине, а воды с собой не было. До душа добралась через 40 мин.
это же какой мощности должна быть струя))))я как представлю) постинор эффективен в первые сутки, если не 12 часов я не помню, потом хоть запейся.
По моим понятиям, струя воды никак не может препятствовать беременности, даже если через минуту помыться. Вы чего?? Или я боюсь представить, что там за струя должна быть...
ну бред, насмешили вам наверно по 12 лет. Все уже сперматозоиды попали куда надо и вымыть их просто уже невозможно.
Водой помыться - это бестолково, так чисто чтобы не липко было. Пейте уж постинор тогда! Или готовьтесь стать мамой! Постинор можно пить в течение суток.
Сообщение было удалено
принять 1 таблетку препарата после полового акта в течение 48 часов, но не позднее 72 часов
автор, вы глупая что ли? как ваша струя волны остановит миллионы сперматозоидов? а потом темы будут создавать - рожать не рожать. Думать надо хотя бы что говоришь, коли не думаешь что делать.
Сообщение было удалено
Молекулы воды садятся со сперматозоидами за круглый стол переговоров (вокруг матки) и уговаривают последних не устраивать автору залёт
10 не иначе))
Сообщение было удалено
Удивительно, что парню не пришла в верхнюю голову мысль покричать девушке в расщелину : "Фу, ребята, фу ! Не надо ! Я ещё слишком молод !"
Сообщение было удалено
я так 3 года предохраняюсь)
я поражаюсь таким недалеким людям...спермикам надо 1-1,5 минуты чтобы добежать куда надо,их бесмысленно вымывать вообще, даже сразу после акта,а уж через 40 минут тем более...Презики с собой носите,в чем проблема?
13 поздравляю,у вас бесплодие.
Сообщение было удалено
А потом выясняется, что женщина бесплодна. И можно было вовсе даже не предохраняться все эти годы. Без обид, Настя. Но метод сомнительный
Сообщение было удалено
Вы меня обогнали
С телефона просто быстро не напишешь. Не подумайте, что я собезьянничал
Сообщение было удалено
да ладно вам,это такие мелочи:))
1) "Но спустя эти 40 мин. могла ли быть водой удалена сперма." (с)
Нет, не могла. Ни сразу, ни через 40-к минут. Вода - не метод контрацепции.
2) ".все таки стоит выпить Постинор ?" (с).
Решать Вам. Но помним: чем позднее примем, тем меньше эффективность. Крайний срок - 72 часа.
3) "После полового акта через скока можно узнать что беременна , или только когда задержки месячных ?" (с).
В среднем - через 7-10 дней можно будет сдать кровь на ХГЧ.
Какие глупые бывают люди !!!! Не нужно надеяться на парня, который там успеет-не успеет !!!! Своей головой надо думать !!!! А постинор очень подрывает женское здоровье!!!
Куда "ТЫКАТЬ" они главное знают, а о последствиях не задумываются !!!!!
Автор, повзрослейте! А то надоели уже эти юные трахальщицы-камикадзе, которые в п ***ду пихают все что под руку попадется((((
Сообщение было удалено
во-во!
Вода может помочь,если в ней развести лимонную кислоту и сделать спринцевание сразу после секса.Только так и не иначе.
Короче,если в экстримальных условиях(машина),нужно взять пластиковую бутылку лимонада(там есть лимонная кислота+адские красители),сильно-сильно встряхнуть и открыв крышку,вставить себе в причинное место.Фонтан газировки умертвит все спермотозоиды.
струей воды можно, как раз наоборот, "помочь" спермадозоидам добраться до матки. поэтому, мыться после секса - это только гигиеническая процедура, а не метод контрацепции
Сообщение было удалено
Из брандспойта!! Парень у нее пожарник, но воды после пожара не было.))))
Сообщение было удалено
Представляю себе картину. Зрители будут довольны. Главное только, чтобы девушка глаза успела закрыть после стыковки с бутылкой. А то ещё повылетают. Плюс автоматически возникает второй вопрос : на лимонад у них значит деньги есть, а на гумовый нацюцюрнык выходит, что денег нету, да ? Или лимонадом предохраняться проще, чем презервативом ?
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
А вы из Украины пишите ?
вы все прид*рКи. Вам толь ко бы посмеяться. Себя вспомните.
никакая вода не поможет, мне не помогала никогда...
ну вы даете... почитали бы что ль какую литературу до того как начинать активную половую жизнь. Как можно быть настолько дремучими?
Сообщение было удалено
Ага. Хохол я. Сижу ровно на своей украинской ж о п е
Сообщение было удалено
Странно ещё, что автору никто не посоветовал постоять на голове вверх ногами 40 минут, широко раздвинув их в разные стороны. Так что у нас ещё добрый сайт, не надо ля-ля
Сообщение было удалено
Не-не, я где-то читала ваще отличный способ предохранения - надо просто за ночь с 2-3 мужчинами переспать - тогда враждебная сперма друг друга нейтрализует)))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Да, по сравнению с этим методом, вода - это просто нанотехнология :-)
А у меня была знакомая, которая свято была уверена, что лучший способ контрацепции - попрыгать после полового акта. Типа, вывалятся.
автор....вероятность забеременеть самая что ни на есть высокая.
ладно еще спермицидные средства сразу же....спринцевания.
но вода-ничем не может помочь,это точно.
к тому же как раз время овуляции должно быть
чтобы точно узнать-сдайте через 10 дней после акта анализ керови на хчг
Сообщение было удалено
Все это работает я так 5 лет предохраняюсь тайком от мужа. Просто делать нужно сразу. И напором воды из душа (открутить розпылитель) либо просто грушкой-спринцовкой, но не познее 2 минут после семяизвержения.
В вашем случае автор лучше уж постинор.
Сообщение было удалено
Настя это у вас проблемы с залётом 100%,вода это не метод.у меня подруга тоже такое сморозила,предохранялась высчитыванием,боже как я смеялась,но в итоге 2 оборта.ну и дуры,блин 21 век,очнитесь.Если было бы всё так просто то в аптеке на полочке с контрацептивами стояла бы очищенная вода,как средство от залёта.Хотя попробуйте ещё вместе с автором на ромашке погодать
Сообщение было удалено
Ути-Пути, ваша подруга плохо считает! Моя подруга так предохраняется больше 20 лет, двое запланированных детей.
25, зря вы так..сейчас малолетки начнут так предохраняться!
Сообщение было удалено
точнее 72 часа. вот только поле 12 часов после ПА эффективность препарата снижается
Сообщение было удалено
так до эрозии шейкии матки недалеко
Сообщение было удалено
Вспомнила!!! У меня знакомая барышня кусочек хозяйственного мыла 72 % засовывала ТУДА после ПА. И всем подругам настятельно одно время рекомендовала!
Девочки, постинор можно выпить- ничего от него не будет! Главное не делать это каждый раз. его можно максимум раз в месяц - но и это вредно. А вообще купите презики и носите их постоянно в сумочке, думаю, от ощущения, что у вас есть ган...ны с собой - секса будет хотеться чаще! Потому, что вы будете уверены, что он может быть спонтанным и главное безопасным!