Гость
Статьи
Первая измена - как …

Первая измена - как правильно реагировать и сделать так, чтобы она оказалась последней

Дурацкая история...Поехала по работе с группой туристов. Обратила внимание на одного парня - сразу флюиды забегали, хотя я, девушка глубоко и счастливо замужняя, думала, что подобные эмоции остались …

Мини Бикини
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Признаваться не нужно, но продолжать отношения за спиной мужа неправильно. Вряд ли он это заслужил.

А он заслужил что его жена чужому мужику *** сосала? Может еще очко лизала, баба которая стелиться подстилка и есть, судьба у нее такая под куём лежать.

Гость
Гость

молчи как рыба в океане! отпусти ситуацию,забудь ,не воспринимай серьезно,у человека тоже есть инстинкты,как у животных,считай,что это нормально! просто дай себе слово больше так не делать! а с тем парнем,лучше не общайся вообще,т.к. ты погрязнешь во лжи!лучше не начинать.

А у баб инстинкт *** сосать, да под *** лежать. Очко лизала нет? Пищевод твой прочистили?

Гость
Гость

а сами-то чего хотите?

если жить с мужем и вы его любите, считайте то, что было ошибкой по пьяни, ошибки совершают все, а то что вам стыдно, остановит от измен в дальнейшем. мужу говорить не надо. Парню сказать, что это был разовый секс, ничего для вас не значащий, так что адью.

если неуверены, что любите мужа, то можно встретиться с этим парнем, кто знает...

третий вариант - встречаться регулярно и иметь его в качестве любовника

Сами-то чего хотите?

Конечно пусть расскажет как *** сосала, че таково то, это же разок всего.

Гость
Разьяренная рыба

моралисты все такие. Автор четко написала - шампусик))) у нужели никто не чудил по-пьяни, чтоб потом было стыдно?

Я один раз соседку выепал по пьяни, но она сама залезла, дыра я туда руку засунул ***, мужа ее пьяного по лестнице домой волочил, за щеку только не брала, красивая баба была, на завтра предложил продолжить а она возмущаться давай, как ты смеешь со мной так разговаривать😂 дырявая

Гость
Гостья

Измены не оправдывает, но корить себя не стоит. все имеют право на слабость и никто не застрахован от этого. это вносит некое разнообразие и перчинку в рутинную повседневную жизнь. Автор, я советую вам не говорить ничего мужу, хотя бы потому чтобы не делать ему больно. было и было, а если хотите сохранить брак то лучше не поддерживайте отношений с тем парнем, потому что дальше ещё больший омут, будет тяжело и с мужем и с парнем тем.. просто вспоминайте этот случай как приятное безумие, но впредь старайтесь так больше не делать))

Пусть делает ептыть, вы че за морализм взялись что ли? После того как защеку взяла не надо про свою честь базарить, защеканка она и есть защеканка. Сколько баб замужних знаю все у мужей сосут, прошмы.

Гость
Вася_best

могу посоветовать вам рассказать мужу,ибо он должен решать, что с вами делать, а не вы, а если по себе судить, то на месте мужа кинул бы вас незамедлительно!

Но сперва надо как в Японии притащить ее на площадь и пусть ей всю фаску обкончают.

Гость
9

а это личное дело каждого,зачем сразу судить? разное в жизни случается

Да да, случайно хуйца соснула, и правда, че здесь такого