Дурацкая история...Поехала по работе с группой туристов. Обратила внимание на одного парня - сразу флюиды забегали, хотя я, девушка глубоко и счастливо замужняя, думала, что подобные эмоции остались …
Сообщение было удалено
чтобы избегать таких разочарований нужно более внимательно присматриваться к мужчине с которым встречаетесь, и тем более хотите в дальнейшем за него замуж.
в розовых очках по моему ходят часто те, кто тупо хочет выйти замуж. не более.
51 очень легко рассуждать будучи 2 года замужем, вы думаете что присмотрелись.а потом бац и сюрприз..ходишь ходишь в школу а потом бац
Сообщение было удалено
Данный конкретный пример : Автор ставит мужа в известность о совершенном. Останется ли неизменным уважение к ней мужа?
согласна.
теоретически -нет. на практике все люди разные.
Сообщение было удалено
почему и было сказано что знать мужу сие небязательно..
не надо придумывать.мужчины все одинаковые, отношение изменится и конкретно автор однозначино пожалеет рассказав мужу,увидев последствия
Сообщение было удалено
я слишком люблю своего мужа, чтобы ходить ходить и бац.
мне легче будет просто сказать ему о том, что мои чувства прошли. и уйти. но не обманывать его в тихаря потрахиваясь.
кстати девочки. вы тут говорите о каких то пьяных порывах, про перезагрузки разные, повод для переосмысления и тп.
а если бы на месте автора был мужчина?
Любовь и физиология - понятия разного порядка. Можно после измены просто получить кайф физический и подумать, что муж-то все равно роднее и как человек лучше и любимей. Почему вы считаете, что раз изменила, то не любит? Не выдумывайте, люди полигамны. И с любовью это не связано.
Если бы на месте автора был мужчина, то вообще бы не заморачивался и тему на форуме не заводит. И уж точно ему бы не пришла в голову дурная мысль все рассказать жене.
Сообщение было удалено
почему то вспомнился аник:
"жена узнала о измене мужа, а он и говорит -Дорогая, я тебе изменил, чтобы лишний раз убедиться, что ты лучшая!" )
Сообщение было удалено
а женатики на этом месте постоянно...куда ни кинь.
Сообщение было удалено
Ну тут много одиноких злобных неудовлетворенных дам, которые обычно советуют "как хуже". Автор, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРИТЕ. Мучжины не такие, как мы, мы можем и простить, а для него это будет рана на 20 лет. Пожалейте его.
Сообщение было удалено
нет.
я имею ввиду, если бы мужчина изменил своей благоверной, после 2 лет проживания в браке, по тем же причинам, что и автор, вы бы тоже написали "Ну что ж бывает... выпил... значит у вас такой период, нужна перезагрузка. встряска. все правильно! (грубо говоря) главное, чтобы она не узнала! МУЖИК!!" ??)))
почему то больше чем уверена полетели бы слова "Ах ты козел. кобель..." и тд. по аналогии)
а они и так козлы и без измен.че уж. другого г..на полно
Единственное - я не первый раз замужем и заметила - если в отношениях все нормально и мужа люблю, то просто не могу ему изменить. Подумайте, может вы подсознательно ищете другого?
а то что изменяют 90 проц женатиков мужиков это статистика уже
Сообщение было удалено
именно!
и значит в отношениях полная ж.опа (простите)
измена женщины в большей части это- восполнение на стороне тех эмоций, ощущений и тп., которых не получает в браке с мужем.
У меня была похожая ситуация, и я как дура, рассказала об этом мужу. Это было началом конца, хотя он тоже на тот момент мне изменил и девушка была от него беременна. С тех пор сделала вывод - делай, что хочешь, но никто об этом не должен знать!!!
Сообщение было удалено
ой это вообще отдельная тема.
они изменяют тупо исходя из животных инстинктов самца)))
что опять же, не в коем случае их не оправдывает.
Сообщение было удалено
почему то больше чем уверена полетели бы слова "Ах ты козел. кобель..." и тд. по аналогии)
Именно так
вы не правы, я проще на секс смотрю
Сообщение было удалено
значит если бы вам изменил (чисто в пример) ваш благоверный, вы именно так бы оправдали его измену?
единственное о чем можно волноваться тут это чтоб не подхватить чего...все. а так посексились и разошлись..забыли. а вот если не забыли то уже полноценная измена
Сообщение было удалено
а вообще наверно в этом все и дело.
но я вас поняла.
Сообщение было удалено
не оправдали бы....пришлось бы выкуп платить!) не малый
При чем тут секс, Эврика. Это уже не вопрос секса, а вопрос ПРЕДАТЕЛЬСТВА. На предательство тоже проще смотрите?
если есть что предавать,значит 6не все уж так и плохо,можно даже порадоваться что ничего еще не потеряно
Сообщение было удалено
тогда уже не выкуп, а откуп)
Сообщение было удалено
не важно, НЕ МАЛЫЙ, ПРИ ЧЕМ ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ,НЕИЗВЕСТНО КОМУ ЕЩЕ БОКОМ БЫ ЭТО И ВЫШЛО,ПОСЕМУ МОЛЧАТЬ НАДО!
Ой, девочки, не знаю - это очень щекотливый вопрос. Но уверена на 1000% - говорить не стоит.
Сообщение было удалено
+ 100
у меня подруга изменила парню, тоже решила не говорить.
но ходила год (!) наверно терзалась (совесть мучила), терзала при этом меня (очень уж плохо ей было из за этого поступка).
в итоге просто ушла от него. но решила не говорить об измене. придумала другую причину, и ушла.
а рассказать не смогла, ибо ей было жалко его.
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что мой благоверный окажется достаточно умен, чтобы ни я, ни окружающие об этом не узнали. Если узнаю - уйду от него. Если бы были дети, то подумала бы. Чисто теоретически допускаю такое, и меня это особо не волнует.
Эврика, всякое в жизни бывает. Но если уж случилось - не стоит ранить своего партнера, имхо.
Сообщение было удалено
Однократно и без последствий покувыркаться с другим - это предательство? Я так не считаю. Неприятно, да, если это откроется.
Сообщение было удалено
И я о том же!
Сообщение было удалено
Эврика, у всех разные границы и понятия. Для меня, напимер, было предательством, когда встретилась по делам с бывшим, а он что-то подсыпал в коньяк и со словами "у меня были всякие, но ты лучшая" пытался меня соблазнить. Бог его потом за это наказал - потерял свой дорогой ноутбук. Нехорошо это.
Сообщение было удалено
два раза и без последствий, я тоже думаю не предательство. Три - наверное уже предательство, хотя ещё не могу решить для себя точно.
Парню тому обьясни, что не можешь с ним встречатъся, т.к. замужем и мужа любишь (если на самом деле любишь). А пошла к парню в постель, потому что он молодец и смог охомутать тебя. Скажи ему так, чтобы не травмировать ему присику, а то вдруг он с серьезными намериниями к тебе. Ну, а если это для него было мимолетно, то он и не растроится, поставит еще одну галочку и забудет.
Сообщение было удалено
мда))))
Сообщение было удалено
Ну не знаю.. если любишь мужа и знаешь, что ему будет очень плохо, если об этом узнает - зачем жто все? Любимый муж дороже одноразового приключения..
Сообщение было удалено
удивляюсь вам. и вашему полному отсутствию моральных (хотя бы) принципов.
не пишите пожалуйста это хотя бы в такой форме, типа "в порядке вещей", или "так и должно быть".
ниxpена это не правильно! и не тешьте себя никакими отмазками.
должно быть вы просто не встретили ещё такого человека, которому просто в голову не придет изменить.
и я желаю вам встретить такого, чтобы ваши убеждения изменились.
Есть в отношениях более важные качества, чем держание письки при себе. Оба партнера могут себе позволить мимолетную слабость, если во всем другом они дру друга никогда не предадут. Жизнь длинная, всякое бывает. Люди полигамны, и глупо придавать такое большое значение именно физической верности.
Сообщение было удалено
Кстати, не изменяю. В других отношениях были пару раз вот такие одноразовые слабости. Допускаю, что и в этих может такое когда-нибудь случиться. Так же допускаю мысль, что он мне тоже может изменить. Отношения на стороне, или повторяющиеся измены - вот это разрушит отношения. А если это просто мимолетная однократная связь, как бы встряска для себя, то не так это все и трагично.
Сообщение было удалено
...желаю вам встретить такого, чтобы ваши убеждения изменились.
Стэнли, а если ваш любимый мужчина, который вас во всем устраивает, вдруг вот так слабости поддастся, вы ему не простите, что ли? Для вас факт его мимолетного присутствия в другой женщине важнее чем все, что он для вас делает?
Сообщение было удалено
и что вам даст эта мимолетная связь?)
лишь разрядку на время)
потом опять чего будет не хватать, и вы опять будете искать кого нибудь на стороне)
тут дело не в убеждениях ваших, и не в отношении в целом ко всему этому, а в человеке, с которым будете жить.
Сообщение было удалено
не прощу. уверена в этом. как бы тяжело не было.
вы же видите мое отношение к измене...
О, вы не знаете, какой бывает потрясающий секс в такой вот однократной связи! Какая бывает мощная химия, которая, в прочем, не выходит за пределы постели. И этого заряда хватает надолго, и повторять не хочется, чтобы не разрушить впечатления от такой классной ночи. У вас остается сладкое воспоминание и маленькая тайна.
Сообщение было удалено
И что, разве лучше плохонький, зато безупречно верный? ВСЕ люди в долгих отношениях испытывают иногда влечение к другим.
Эврика, быть может)
просто чисто судя по себе, зная себя, даже если, допустим, я бы так по дурости поступила, я бы себя не простила. загрызла бы.
я просто очень эмоциональный человек. для чувства очень много значат. я просто не смогу лишь телом изменить, иначе это будет без эмоций...