Дурацкая история...Поехала по работе с группой туристов. Обратила внимание на одного парня - сразу флюиды забегали, хотя я, девушка глубоко и счастливо замужняя, думала, что подобные эмоции остались где-нибудь в 17летнем возрасте. У меня сердце ни на кого сто лет не "екало". Зафиксировала столь неожиданную эмоциональную реакцию и забыла. А вечером...с туристами пошли гулять, шампанское, слово за слово, флирт...В общем далеко нетрезвая я оказалась в его постели. Что я там вытворяла, помню смутно...Но вытворяла что-то невероятное. Страсть была крышесъемная, и я себя полностью отпустила...
Все это произошло позавчера, домой я вернулась только сегодня. И стыдно, и плохо, и непонятно...Перед мужем, перед собой и даже перед этим парнем - очень симпатичным и хорошим в общем-то человеком.
Присоветуйте, пожалуйста:
1. как быть с мужем? молчать?...
2. как быть с собой - подскажите, как из себя вытравить отвращение к собственной персоне. самое страшное. что мне реально понравилось...было очень круто. и от этого я себя еще больше грызу
3. как быть с тем парнем? он позвонил, поинтересовался делами моими, предложил встретиться...Сменить номер телефона? встретиться и объясниться а-ля "я не такая, не знаю, что на меня нашло"...? состроить из себя роковую женщину (ах, что же мы наделали) или наоборот дружески хлопнуть по плечу (ну, чувак, мы, конечно, с тобой отожгли...бывает же)
В общем, помогите разобраться, а то так хреново на душе...хоть в форточку прыгай. У меня такая порочная практика случилась впервые. и я совсем растерянная сейчас.
Кстати, лет мне 25, а замужем я 2 года.
Ну было и было. Вспоминайте как эротический сон. Мужу знать не обязательно, а не то, вдруг, захочет отомстить той же монетой.
Не вздумайте говорить мужу. Измены не забываются. Он при удоном случае отомстит, если не бросит вас.
Сказать мужу будь честной
не надо говорить мужу! сама же жалеешь, значит ошибка. ошиблась - молчи
Какая гадость.
Автор. Вы банальная б л я*дежка.
Это - неисправимо и неизлечимо.
я повидала таких как вы.
Потом скатываетесь в болото *лятства....где радом пьянство и вечная депрессия. тащите за собой в болото мужа и что самое страшное - собственных ДЕТЕЙ (которые случайно оказываются детьми вечно депрессующих алкоголиков)
Чего вам делать я не знаю. Знаю, что путного из вас уже не будет. Сильно слабы с не передок.
Автор. 2 года замужем.
Детей нет?
Разведись. Не мучайся.
Пока не поздно.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
Джоля, от Ваших постов что-то не веет устроенной, регулярной, полноценной, качественной жизнью. Что-то в Ваших постах от недо@ба
Я тоже считаю измены гадостью,
я бы призналась на вашем месте
Автор, Вы наверное по работе частенько имеете возможность так отрываться. Хорошая у Вас работа!
2887032002] Гость
Автор, Вы наверное по работе частенько имеете возможность так отрываться. Хорошая у Вас работа!
или вы мужа своего не любите или вы действительно слабы на передок....и это не лечится, так и будете ,,кувыркаться,, почувствов флюиды в очередной раз
Что было, то было. Имеем право иметь мааленькие секретики. Мужу- ни-ни, не под каким соусом. Это ваше личное дело, считайте, что смастурбировали в поездке без любимого рядом.
А вы мужа любите?
Может стоит переключится на того парня, вдруг он и есть ваш прЫнц. Если бы вы были женаты лет 12, было бы более понятно, (чувства с мужем приостыли, новизна из отношений ушла и т.д.)
Но 2! года в браке и уже смогла поддаться флюидам и отключить мозг позабыв про мужа. Как то странно...
2466690411] leguram
А вы мужа любите?
Может стоит переключится на того парня, вдруг он и есть ваш прЫнц. Если бы вы были женаты лет 12, было бы более понятно, (чувства с мужем приостыли, новизна из отношений ушла и т.д.)
Но 2! года в браке и уже смогла поддаться флюидам и отключить мозг позабыв про мужа. Как то странно.
и я о том же...еще как странно!
В вашей ситуации лучше ничего не говорить мужу, и продолжить общаться с этим парнем. В любом случае вы уже проштрафились. Теперь можно узнать, что из этих отношений выростет.
Признаваться не нужно, но продолжать отношения за спиной мужа неправильно. Вряд ли он это заслужил.
Сообщение было удалено
Причем тут я? Я вообще категорически против измен. Это отвратительно. Абсолютно неприемлино и недопустимо.
Сообщение было удалено
зачем?
молчи как рыба в океане! отпусти ситуацию,забудь ,не воспринимай серьезно,у человека тоже есть инстинкты,как у животных,считай,что это нормально! просто дай себе слово больше так не делать! а с тем парнем,лучше не общайся вообще,т.к. ты погрязнешь во лжи!лучше не начинать.
а сами-то чего хотите?
если жить с мужем и вы его любите, считайте то, что было ошибкой по пьяни, ошибки совершают все, а то что вам стыдно, остановит от измен в дальнейшем. мужу говорить не надо. Парню сказать, что это был разовый секс, ничего для вас не значащий, так что адью.
если неуверены, что любите мужа, то можно встретиться с этим парнем, кто знает...
третий вариант - встречаться регулярно и иметь его в качестве любовника
Сами-то чего хотите?
автор, зачем тогда замуж выходили????
2 года всего лишь прожить в браке и зарулить налево...вот это да...
или я может чего то не понимаю...???
Сообщение было удалено
я конечно извиняюсь, а вы сами то замужем?
21. Stanly | 10.05.2011, 23:24:52 [2934108408] Stanly
автор, зачем тогда замуж выходили????
2 года всего лишь прожить в браке и зарулить налево...вот это да...
или я может чего то не понимаю...???
тоже этого не понимаю
моралисты все такие. Автор четко написала - шампусик))) у нужели никто не чудил по-пьяни, чтоб потом было стыдно?
Сообщение было удалено
вы считаете, что пьяное состояние оправдывает измены?)
Измены не оправдывает, но корить себя не стоит. все имеют право на слабость и никто не застрахован от этого. это вносит некое разнообразие и перчинку в рутинную повседневную жизнь. Автор, я советую вам не говорить ничего мужу, хотя бы потому чтобы не делать ему больно. было и было, а если хотите сохранить брак то лучше не поддерживайте отношений с тем парнем, потому что дальше ещё больший омут, будет тяжело и с мужем и с парнем тем.. просто вспоминайте этот случай как приятное безумие, но впредь старайтесь так больше не делать))
могу посоветовать вам рассказать мужу,ибо он должен решать, что с вами делать, а не вы, а если по себе судить, то на месте мужа кинул бы вас незамедлительно!
Автор, а если бы такое сделал Ваш муж? Поставьте себя на его место! Вот и будут Вам все ответы на Ваши здесь вопросы!)
говорить не надо ничего никому это точно. подругам тоже желательно не говорить. мужа если любите и больше не хотите повторения ведите себя как обычно,ошибки у всех бывают,а если мч сильно нравится то можно и повтречаться...
а судить на вумане все горазды..правдолюки ханжи..и никого не слушайте.на опыте проверено что мужчине такое знать не надо
правдорубки пардон
Сообщение было удалено
не надо изменять. и ничего не придется скрывать
Сообщение было удалено
а это личное дело каждого,зачем сразу судить? разное в жизни случается
Брак ваш ни об чем, милый автор, коли уже через 2 года такая оказия приключилась. Задумайтесь: может не с тем человеком живете? Ну если вы конечно не неисправимая ***, ессно.
Ой, ну и что тут такого? Жизнь не должна быть пресной. Если так случилось, значит, вам это было нужно. Ни в коем случае не говорить мужу. Ведите себя, как будто ничего не было. И саму себя не корите, надо воспринимать это как маленькую шалость. Но с тем парнем не встречайтесь, если не хотите осложнений. Когда позвонит в следующий раз, скажите, что было хорошо, но вы люди взрослые, у каждого своя жизнь, и что пусть останутся хорошие воспоминания. И вообще один раз не считается. ;)
И вообще, брак и одноразовая химия не имеют ничего общего.
Да, говорить нельзя ни под каким соусом, если вам нужен этот брак. Если совесть замучала- топайте к священнику, грехи отпустит - полегчает, видала такое )
И что вы все зацепились за эти "2 года"? Может, они года 4-5 встечались до свадьбы и уже физически друг другу стали слишком привычны.
Сообщение было удалено
)))
да кстати 2 года как раз преломный момент обычно,так что не надо придумывать..так что очень даже кстати получилось.перезагрузка нужна значит,переосмысление
Сообщение было удалено
Ой, ну и что тут такого? Жизнь не должна быть пресной. Если так случилось, значит, вам это было нужно. Ни в коем случае не говорить мужу. Ведите себя, как будто ничего не было. И саму себя не корите, надо воспринимать это как маленькую шалость. Но с тем парнем не встречайтесь, если не хотите осложнений. Когда позвонит в следующий раз, скажите, что было хорошо, но вы люди взрослые, у каждого своя жизнь, и что пусть останутся хорошие воспоминания. И вообще один раз не считается. ;)И вообще, брак и одноразовая химия не имеют ничего общего.
И что вы все зацепились за эти "2 года"? Может, они года 4-5 встечались до свадьбы и уже физически друг другу стали слишком привычны.
мда.
ну действительно, не мне вас судить девочки.
живите и дальше так.
но так к слову, мы в браке с мужем тоже два года.
и для меня измена, это в первую очередь не отсутствие любви к человеку, а отсутствие -УВАЖЕНИЯ.
отталкиваясь от этого можно сделать очень забавные выводы по поводу многих вещей.
а уважение за деньги не купишь,его еще заслужить надо. а мужья как известно не ангелы
Отчасти согласна насчет уважения. Но и измена измене рознь. Можно для встряски нечаянно сходить налево, как автор. Важно, как дальше она себя будет вести. Поддерживать отношение с тем парнем - большая ошибка.
Сообщение было удалено
что значит его заслужить надо?
я не спорю. ситуации бывают настолько разные... в каждой семье свои заморочки.
но то самое "уважение" я считаю, как раз таки и формируется к человеку в момент вашего пребывания вместе ДО замужества.
разве как то иначе?
пьяная баба пиз,де не хозяйка.
Сообщение было удалено
нет как раз до замужества девушки обычно в розовых очках,а потом в теч брака совершаются как раз поступки которые иногда и измене могут посодейтвовать.и разочарованию в мужчине
Сообщение было удалено
пьяная баба пиз,де не хозяйка.
не поддерживаю, но да, не мне вас судить.
я выпить люблю, и что?
и обычно эти поступки совершаются в период с 5го года жизни по 10.а 2 года это всего лишь срок который решает будете вы вместе дальше или нет,все другие проверки более серьезные еще впереди
Сообщение было удалено
Оно не может быть постоянным на протяжении всей совместной жизни. Это величина переменная. Подкрепляется или гаснет в зависимости от поступков партнера.
Данный конкретный пример : Автор ставит мужа в известность о совершенном. Останется ли неизменным уважение к ней мужа?