У меня было 3 парня, вот, с 3им недавно первый секс был и он тоже, как и те 2ое так бы восхищен, что попа у меня подтянутая, но мягкая!Всю жизнь считала это недостатком, пыталась качаться, но все …
Сообщение было удалено
)))) Шикарная аналогия.
Сообщение было удалено
СУПЕР)))))))))))))) спс посмеялась
*** ну полный отстой я уверен что среди учавствующих в дискусии женщины с высшем образованием
Всё проще . Мужчинам нравится просто женская попа . Так что женщинам не стоит особо заморачиваться по поводу её формы и консистенции )
Не мягкая, а пухлая )))
Попа-попа...
О душЕ лучше подумай!
Что бы потискать тебя и сунуть в тебя конечно все нам понравится, все что есть. Все зависит желанья жениться на тебе или нет? Кто жениться на тебе вот тому-то ты вся по настоящему понравилась.
Что за бред...Бывают люди с твёрдой попой что-ль??? ;))))
вот мне нравятся большие и мягкие попы!!)можно даже с жирком)
а небольшая накаченная попа ваще не возбуждает
Все верно. Я тоже люблю девушек с мягкой попкой. Потому что тогда их трахать в попу приятнее..
Сообщение было удалено
с таким ростом простите 90 см попа это большая...
а меня попа маленькая((( когда джинсы надеваеш еле заметен бугорок(((((
Сообщение было удалено
Дорогие девушки.
По своему опыту и опыту моих друзей отвечу Вам чесно, и подкреплю свой ответ логикой.
Может быть кому то и нравятся подтянутые.или ещё хуже - накачанные попы! Но скорее всего этими мужчинами будут неразборчивые,с малым опытом (те, которые довольствуються тем что само к ним идёт, а не тем что хотят и берут) парни, либо же мужчины с большим риском бисексуальности. Есть еще 3й вариант! Это мужики гоняющиеся за “модными тенденциями” - педантичные и глупые.
Нормальному же, здоровому мужчине, естественно будут нравится мягкие,не очень большие но и не маленькие,без ярко выраженного целюлита попы.
А теперь почему это так!
Подсознательно, можно сказать инстинктивно, нормальный мужчина хочет видеть рядом с собой женщину у которой есть небольшой подкожный,мягенький, запас жирка! Жирок говорит о том что женщина сможет в будущем выкормить своим телом его потомство, именно поэтому девушки с мягкой попкой такие привлекательные и любимые мужчинами!
Не стоит путать с толстенькими девушками! Излишества мало кому по вкусу, речь именно про сантиметровый запасик по всему самячьему тельцу, о мягкой попе, чтобы с ней было приятно играть, о большой и сочной груди! Но грудь всегда на 2м плане!
Те же кому нравятся покачанные девушки с кубиками преса и мужскими,тушими попами-латентные и потенциальные гомики.
Но не стоит растраиваться, главное же конечно в девушке это ее личность. А формы - дело поправимое, и на каждый гриб найдется свой грибник!
Сообщение было удалено
Прошу прощения. НО. Почему мягкая попа — недостаток? Если у неё нет округлой формы и она висит, то это может и недостаток. А мягкая попа с подходящим размером и округлой формой, куда лучше чем попа, которую перекачали так, что она от камня никак не отличается.
Обожаю мягкую попу
Прошу прощения. НО. Почему мягкая попа — недостаток? Если у неё нет округлой формы и она висит, то это может и недостаток. А мягкая попа с подходящим размером и округлой формой, куда лучше чем попа, которую перекачали так, что она от камня никак не отличается.
У меня не встанет на твердую попу
Мягкая попа это супер, так приятно ее сжимать) не то что грубые мышцы