Гость
Статьи
неудовлетворенность в …

неудовлетворенность в сексе.

Что делать, если есть неудовлетворенность в сексе. Разговоры "идут" тяжело.
Измена?!

Vasy
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

у мня тоже неудовлетворенность в сексе...всего-то живем год вместе. Секс раз в месяц. Если чаще - прям щщщщастье! :( постою, послушаю...

Гость

А подрочить пробовали?

жанна

уууу. вы мужики?

Гость

я нет.

Леркин

А я вот вообще не знаю, что делать с этим) У меня прям идеальный кандидат для создания семьи и говорит, что любит и ведет себя так, как будто любит....Ласковые слова, общее времяпрепровождение, так сказать)) Все же 4 года вместе) и о детях говорит) И вообще планирует кучу всего вместе )) И кофе и завтраки и массаж лапок)) В общем мне нра. А секса нет. Нет. Мы вместе 4 года. Потом секса не стало. Я была уверена - у него другая. И ушла. На полгода. Он кого-то там себе несерьезно находил..секс там был...В общем - здоров. Общались, соскучились..Потом снова сошлись, а секса больше нет. Живем год. В первый раз я месяц терпела..белье..соблазнительные позы..соблазнения..искушения..зазывания...ублажения...А в ответ только "Ну не такой я темпераментный как ты, мне много не надо." Ну, думаю, буду тогда хорошая-ласковая-домашняя-теплая )) Не то, чтобы я до этого особо какая-то злая была) просто решила сделать упор на запах булочек с корицей и печеного мяса, когда он с работы приходит )) Перестала поднимать эту тему, думала, может и правда я какая-то слишком темпераментно-отпугивающая. Прошло два месяца. Я его спокойно спросила, понимает ли он, что может быть скандал, если так дальше пойдет ) Знаете, что он ответил - Понимаю. То есть - лучше уж скандал. На вопросы о том, что же происходит, говорит наивно: "А разве что-то не так?". Когда я уже плакать начала, успокаивал, на коленях стоял, обещал, что все изменится. Вечером был секс. Ну можете себе представить - после 3-х месячного перерыва, обид, недосказанностей....как подачка. Лучше бы у него была любовница. Или даже любовник. Чем думать, что для него лучшее вообще без секса, чем секс со мной.