Гость
Статьи
А здесь есть те, кто …

А здесь есть те, кто НЕ Любит целоваться?

И как вы рассказали это своему мч(своей девушке)? Вообще, стОит ли переступать через себя и быть "как все"?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Ананасовая

Да было такое, не могла целоваться с парнем...Он был мне очень противен, потому что воняло изо рта, да и еще когда целовалась, кроме отвращения ничего не чувствовала

сейчас есть любимый, но целоваться тоже хочется не часто!!! ну надоедает, приедается...не обязательно же все время слюнявится

Гость

И я не люблю. Обжималки, прикосновения, шептание на ушко- это самое оно для меня.

nn

я люблю целоваться, но с одним мальчиком мне не нравилось...Все нормально, но он..эээ..слюнявый был очень))))) и язык пихал не по деццки))))) я ничего не сказала, просто через пару свиданий предложила расстаться, думаю если бы он узнал причину у него бы сложился комплекс на всю жизнь( а так сам целоваться нормально, глядишь, научится)))

Гость

как можно не любить целоваца? это вы просто не умеете целоваться, вот и не любите, и еще наверно не любите своих возлюбленных,когда любишь ничем не брезгуешь ни слюнями, ни поцелуями. школота вы неразумная

Сенсей

Вы все просто целоваться не умеете! Я когда целую девушку, потом оторвать ее от себя не могу. У большинства нет ума и фантазии, чтобы понять как это надо делать, как вкладываться в поцелуй, как целовать нежно на грани томления, а потом вдруг включать страсть, словно накатывать разные эмоции волнами.... Девушки млеют и тают от умелых и искренних поцелуев. Лишаете себя удовольствия перед началом настоящих боевых действий в постели :)

Гость
Сенсей

Сообщение было удалено

Буээ Вообще те, кто любит целоваться застряли на оральной стадии развития, почитайте дедушку-Фрейда ))

Автор

Гость

как можно не любить целоваца? это вы просто не умеете целоваться, вот и не любите, и еще наверно не любите своих возлюбленных,когда любишь ничем не брезгуешь ни слюнями, ни поцелуями. школота вы неразумная

не путайте, я же сказала, что всё-таки не люблю...

мне больше нравиться петтинг и минет

Гость

Не люблю, когда сразу лезут с языком (да еще и со слюнями). Язык - только для моментов страсти во время секса. В остальное время подходит легкий поцелуй в губки и все.

Автор

Л Ю Д И, только давайте будем уважать мнение друг друга и не оскорблять ни тех, кто любит целоваться, ни тех, кто нет.

Гость
Сенсей

Сообщение было удалено

Кошмар, вот именно от таких мужичков меня просто тошнит...

Гость

я очень люблбю мужа, но целоватся и обниматся вообще терпеть немогу, меня бесит когда меня жамкают и проч. Исключение непосредсвенно секс , тогда можно пообниматься ,но опять же без поцелуев. Муж поначалу возмущался, но теперь привык.

Сатанистка 666

Не понятно, ну как можно не хотеть целоваться с любимым человеком?

Автор

не не хотеть, а не любить, к тому же не с кем-то конкретно, а вообще

для12

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а Вы объясните подробнее почему не любите? а то люди просто не понимают о чем Вы

Автор

Гость

Авторне не хотеть, а не любить, к тому же не с кем-то конкретно, а вообще

для12

Автор, а Вы объясните подробнее почему не любите? а то люди просто не понимают о чем Вы

мне ещё в первый раз это не понравилось...слюняво.

к тому же губы облизывать нельзя, так они ещё быстрее сохнут( а я вообще не могу жить без гигиенической помады).

Автор

мне больше нравится такой вариант:

Не люблю, когда сразу лезут с языком (да еще и со слюнями). Язык - только для моментов страсти во время секса. В остальное время подходит легкий поцелуй в губки и все.

Масяня

Ну я не люблю просто буськаться, зная, что продолжения в виде секса не будет. Я не понимаю, как можно ПРОСТО целоваться? У меня сразу крышу сносит и тело моментально принимает горизонтальное положение. Какие поцелуи в парке, в гостях, вы что? Я потом ни о чём, кроме секса, думать не могу=Р

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Завидую=) У меня даже при взляде на губы мужа ноги подкашиваются=Р

Автор

Масяня

Завидую=) У меня даже при взляде на губы мужа ноги подкашиваются=Р

повезло вам с мужем...

Я тоже не люблю всякие целования. Даже со стороны неприятно наблюдать, да и не возбуждает это меня совсем. Особенно эти глубокие слюнообменивания с языком по 5 минут. Мерзость.

Гость

не понимаю вас

целоваться с любимым человеком - это же просто наслаждение

Гость

если муж мня поцелует (тем более во времЯ секса), у меня вообще все упадет и все возбуждение как рукой снимет.

W.
Гость

Сообщение было удалено

Фрейд писал чушь - не читайте его!

:Автор

Карамелька

Я тоже не люблю всякие целования. Даже со стороны неприятно наблюдать, да и не возбуждает это меня совсем. Особенно эти глубокие слюнообменивания с языком по 5 минут. Мерзость.

Мне, конечно, поцелуи не противны, но просто не нравятся.А как вы сказали об этом своему мч(мужу)?

полина

я люблю целоваться сухими поцелуями. глубокие слюнявые поцелуи фииииии..... А потом от возраста зависит. в юнности когда было по 17 сосались не оторваться было, сейчас мужу 52 поцелуй меня лучше в пяточки.

воьх0зя3у4сть

аха. и для меня поцалуи интимнее секса... не люблю кагба, но - как посмеялся мушш, "когда раскочегаришься - фик оторвёшь тебя")))

Гость

Как говорит моя жена: если тебе что-то надо так иди ко мне, там и поцелуемся, а если просто так, не любит, как она выражается - этих телячих нежностей.

Гость

Я очень люблю целоваться,а секс не люблю

Автор

Гость

Я очень люблю целоваться,а секс не люблю

А я наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, переступать через себя, думаю- не стОит.

Для меня, лично это была невелика потеря, главное, чтоб секс хороший был))

А объяснила она мне тактично, но напрямую, как есть. Секс -любит, целоваться - нет. Я понял и не в обиде.

Гость

Не люблю целоваться,немножко можно.раньше в 20 лет целовался теперь не нравиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не люблю целоваться. В начале отношений целуюсь. Но потом надоедает. У меня центр возбуждения в писе, а не во рту. Люблю когда меня ласкают там, а без поцелуев можно и обойтись. Толку от них все равно нет.

Гость

Хорошо, что у меня жена просто-так, без секса не любит целоваться.

Зашел к ней на работу она меня в губы поцеловала... Благо я в куртке был, а не то от стыда сгорел бы, как все мой стояк под брюками бы увидели.

Не понимаю, как люди в метро целуются?

Гость
Сенсей

Вы все просто целоваться не умеете! Я когда целую девушку, потом оторвать ее от себя не могу. У большинства нет ума и фантазии, чтобы понять как это надо делать, как вкладываться в поцелуй, как целовать нежно на грани томления, а потом вдруг включать страсть, словно накатывать разные эмоции волнами.... Девушки млеют и тают от умелых и искренних поцелуев. Лишаете себя удовольствия перед началом настоящих боевых действий в постели :)

Это бред полный

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: