Встречаюсь с девушкой 2 года+год в качестве друзей до этого. Секса не было. Она панически боится лишиться девственности. Воспитали так чтоли... В общем в последнее время много ссорились, из-за моих …
Сообщение было удалено
Церковная вряд ли за тебя пойдет. У них свой круг общения и свои женихи. Ищи ) лучше одному ходить, чем позориться так.
пользуй вконтакт, прогуливайся рядом со всякими колледжами, выползай на любые мероприятия. а так... поступай в универ с общагой в каком-нить мегаполисе.
Ну ты эгоист, последнюю девочку в *** хочешь записать, любишь женись. А то дай ему секс, а потом он подумает. Я офигеваю!!!!!
Девушка красотка! Очень скромная,люби ее и цени. Все у вас будет хорошо. Таких как она очень мало.
Если готовы расстаться из-за отсутствия секса, то это еще больший повод для ее воздержания.Вы ее любите или только хотите?
Женись на ней, скорпион херов, а коль не хочешь - не *** мозги ни себе ни ей.
Сообщение было удалено
Точно!!! Женитесь на ней и проблем не будет это точно!!! Вам уже 20,а не 16 лет!Или ищите себе легких(давалок).А то современ.МЧ и рыбку съесть и не испачкаться!
С ума сошли жениться, сначала понять надо чего там в сексе ожидать от неё, а то будет потом скучно долг исполнять, а всё уже -жена, люби и выпрашивай секса
Я пришла, быстро докладайте, у кого тут опять девственность случилась?
если тeлка морозится больше месяца ну край двух она не цeлка в любом случае, и ты запасной аэродром и источник ресурса. Любая цeлка при наличии к тебе симпатии и интереса даст не позже чем через месяц, край два. Так что шли ее нaх пусть греется на других лoшках.
блин так бесит эта тема. Вот почему мужики вы такие если Встречаться Так значит спать? Неужели нельзя без этого. Когда любишь этого не просишь тебе просто хорошо с этим человеком, от его присутсвия рядом. А она правильно делает. После замужества все должно быть а не спать с одним, вторым и т.д.
обращаюсь к "честному". Ты ни хрена не знаешь женщин. И бред что ты пишешь про тяготении девственности. Полная ерезь. Девственнось это достоинство девушки. И показывает ее порядочность.
милые девушки берегите свою невинность пусть сомое драгоценное самое сокровенной ваша девственность достанется только мужу что он вас любил а не воспринимал как б.у. женщину уже проткнутую другим причем во все дырочки
Сообщение было удалено
Бразек, да какие проблемы? Трахни ее нежно в попку и спусти массу в ротик. Она того гляди и сама захочет в киску...
Помню целочку одну тоже долго разводил. В итоге, когда она делала минет мне, сама так потекла, что уже и забыла что у нее там еще не раздолбано и как на якорь прыгнула. Лапочку твою нужно возбудить просто как полагается. Она сама тебя еще трахнет...
поговорите с ней очень очень откровенно. пусть и она и вы будете говорить искренне о причинах и страхах. предупредите что пусть каждый из вас не обижается ни на что. что это просто откровенный разговор, душевная нагота. и говорите искренне обо всем, но о хорошем сначала, а о том, что не устраивает - после и конечно подбирая слова. лично мне еще бы понравилось, если бы человек говоря о том, что ВО МНЕ не устраивает, говорил бы и О СВОИХ страхах и переживаниях. тогда есть ощущение что напротив такой же обычный чел с обычными страхами. ну и что не во мне дело.
можно зарег. в какой-н. соцсети и там с ней пообщаться как бы невзначай. может девахой прикинуться? типа у ней такая ж проблема. ну и обязательно пусть откуда-н. из оооочень далекого города. и еще поменять стиль общения. чтоб вообще не догадаться что это вы. ну и выведать как бы невзначай что да почему...
Может она после замужества этого хочет, я такая же, хочу только с1 мужчиной)
Расскажи же, автор, чем история кончилась! Она запала на другого и дала ему на 1 свидании, а ты нашел себе нормальную, с которой все у вас стало хорошо?
Как девушка, скажу: раньше, если я не хотела парня, а он сильно клеился, я, конечно, его "использовала" для "сводил-покормил". Хотя парней было жалко. Потом, с возрастом, устыдилась сего греха и теперь сразу говорю в вежливой форме: "у нас ничего не получится".
Если я хочу человека и доверяю ему (ну вот вижу я довольно быстро, что одному нельзя доверять, т.к. гнилой человек, а другой добрый и зла не сделает. Интуиция.) - я не буду мучить его динамо типа "сначала месяц поухаживай". Со своим мужем переспала на 2м свидании (на 1-м мы познакомились:), сразу же переехала к нему, и теперь живем вполне счастливо. И никто никому так изощренно мозги не е...л, как твоя стерва)))
Бедный парень, ты добрый и хороший, жалко тебя, что такой лох, но ты держись, сил тебе!