Вот такой вопрос. Как бы вы отреагировали? Если б во время занятия сексом мужчина вас категорически не ласкал руками в интимных местах. И когда в конце концов, после долгих ожиданий, вы б в лоб …
Сообщение было удалено
"недавно" это когда? И откуда такая выборка? Вы литературу почитайте, архитектуру индийскую, например, посмотрите, японские рисунки и т.д. Во все времена секс нормальные люди использовали для получения удовольствия обоими партнерами.
И вопрос на засыпку: от этого вашего "трогания членом" (а по-нашему, бестолкового тыкания) многие женщины были в восторге? :)
Уже не выдержала, говорю, что обычно мужчине койфово, когда его женщине хорошо, а он отвечает "я не такой"
Хахаха...С чувством юмора у него порядок.
У него что-то не так в этой сфере,это не нормально.А в остальном как к вам относится?
говорила, что вагинальный оргазм испытывать не могу
Откуда вы знаете?Многим трудно его испытать,но могут все,думаю
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня никогда не получалось.. Только клиторальный
Сообщение было удалено
Нет. Атеист.
Куни не делал, естественно. То, что у меня между ног - видел и не раз, но руки протянуть и поласкать желания не возникло. Даже если просила погладить и руку на лобок клала- гладил живот, ноги и все..
Мусульмане нормальные в сексуальном плане.По крайней мере один из них точно,мой муж.И куни,и трогает там,все прекрасно.Откуда у вас такие о них представления?
Сообщение было удалено
Вы не ставьте крест на вагинальном,на самом деле испытывать его естественно,не у всех сразу получается.
Сообщение было удалено
Да у него проблемы с головой, точно! Зачем он нужен такой? Если не трогает, значит брезгует, как же с ним спать?
я бы с таким долго не задержалась. парнища только о себе и думает.
вот у меня такой, но ку.. иногда, правда, делает, да только я не люблю этот ку.. Я же его всего облизываю, мне это самой нравится.
ужооос...он у вас какой-то закомплексованный. или допотопный. или старообрядец. или ***.
был у меня такой, мусульманин, он не просто куни не готов был делать, но и минет категорически отвергал. Следовал советам старших товарищей, как надо быть с женщиной: "Что если есть у тебя член, то и используй его, а не то не мужик ты". Не могла быть с ним, потому что само сознание ограничений, что "там" нельзя, сильно сковывало и охлаждало пыл. Да и с фантазией у него бедненько было: поцелуи, ласки груди и начинаем всовывать. Несмотря на оргазм было просто скучно.
у меня друг ***, полнейшее неприятие женского тела. с пеленок смотрит только на парней, девками любуется лишь эстетически, лицами... второй знакомый - тоже чистый ***, у него половых партнеров около ста. ни одной женщины. не может он себя представить с женщиной, прелести эти ему параллельны.
У меня была ситуация с точностью до наоборот. Жена категорически отказывалась прикасаться к моему члену даже руками. Ни уговоры, ни личный пример не помогли.
Расстались через несколько лет.
Как я вас понимаю! у меня такая же ситация с мужем , за год не получила ни разу удовольствия
Дорогие дамы.
Мне 46 лет,два брака позади.
Скажу вам и всем остальным интересующимся.
Ничего нового в этом мире не придумали.
Чтобы приближаться ртом к женским половым органам,ту женщину мужчина должен или любить или если это работа то получать плату.
Но даже в этих случаях женская драгоценность не должна отталкивать отрицательными факторами.
Да,мужчины более брезгливы по жизни чем женщины.
С уважением ко всем присутствующим.
Автор,как поступила?
Сообщение было удалено
У меня почти такая -же ситуация .может еще похлеще .млй за четыре месяца еще ни разу не видел мою писю .после оральных ласк ,со стоячим членом ,просто уснуть .один раз вспомнил что у меня есть грудь ,попа .ему говорит достаточно держать меня за руку во сне .самооценка у меня в подвал упала .дошло до того ,что прикоснуться к нему боюсь .