Мне интересно,как вы б относились к человеку, который оказался "*бийцей нашей любви"(просьба отвечать серьезно и без шуток)?интересно,какого ему?да конечно он себя прекрасно чувствует доволен собою...своей безолаберностью...своим тупизмом жизненным,несмотря на то,что человек в возрасте!таких *родов еще поискать надо!вы спросите,желаю ли я ему зла?никак нет...так как не бог и прекрасно знаю,что сама жизнь его непременно накажет, по моему начало уже было...и пусть еще несколько лет так будут валиться на него такие препятствия...и он,я уверен на 100%,их не выдержит...сломается...а знаете почему?потому что он трус...трус во всех проявлениях этого смысла и во всех направлениях.....
тихо,сам с собой веду беседу....
перечитав тему в третий раз,я поняла что ничего не поняла
Не хотелось бы разрушать ваш идеальный мир, но вполне возможно, что жизнь его будет лёхкай и безоблачной и долгой.
Сластена оказалась женщиной/мужчиной в возрасте, да к тому "убийцей любви"?
просто что-то,если признаться честно,ненормальное твориться в семьях у сластены и их родствеников...я уже не удивлюсь,если мать сластены *рахается с этим родственником сластены то есть "*бийцей нашей любви"...
Сообщение было удалено
я,кстати,на полном серьезе...
Это у вас на аве cpущий йож?
Вот и молодец, что наконец дал ему определение "трус, малодушный, тупой урод". Должно вроде бы было полегчать, да? :))
Так я перечитала, отвечаю на вопрос) Никак не отнеслась бы я к человеку, который убил вашу любовь) Шучу. Если бы человек, которого я люблю решил от меня уйти, то отпустила бы. Если вы имеете в виду, что он сделал бы так, чтобы я его разлюбила, то я бы сказала этому человеку "спасибо" и ушла бы сама. Я все правильно поняла?Бинго?
Пост 8, вопросы отпали. Пока читала, вы уже ответили))
Сообщение было удалено
Заберите Сластену жить к себе. А ее родственники пусть живут как хотят. Если вы правда 87 года рождения, то не могу понять, в чем проблема? Вам Сластена постоянно мозг выносит разговорами о своей семье? Так сделайте так, чтобы не выносила, отвлеките ее чем-нибудь. Или вас это тоже очень беспокоит? А вообще советую не вмешиваться, и перестать надеяться на то, что кого-то там высшие силы покарают. Живите своей жизнью, и наращивайте бронежилет. Не стоит все принимать так близко к сердцу.
Сообщение было удалено
а тебе,искренне не стыдно саму себя обманывать?хочешь скажу правду...на самом деле ты его не любила и не любишь,потому что так не вела бы себя...
Сообщение было удалено
Ключевая фраза "если бы") я пыталась расшифровать ваш пост.
Сообщение было удалено
забрать к себе=)?смешно если честно...забрать чтобы *балась в мое отсутствие,как ее мать,с другими мужиками...чтобы мать сдастены была такая грязная...извините...
Сообщение было удалено
хочешь скажу правду...никогда в жизни не женюсь на такой сластене...так как развод мне не нужен!
Сообщение было удалено
в курсе,если признаться честно,моя мать,которую я уважаю и люблю,на стороне никогда не занималась этим делом и не занимается!поэтому я ее уважаю!
Сообщение было удалено
Ну, если честно, я не телепат) Но из этого поста, делаю вывод, вы боитесь, что Сластена пойдет по стопам матери?
Сообщение было удалено
а *бучки-*** в наше время,в том числе и взрослые женщины,если честно,не нужны такие даром...
Сообщение было удалено
при чем здесь боюсь!я знаю что так оно и будет(!
чем дальше в лес, тем ну ее нафих. Чем больше пытаюсь понять в чем проблема тем больше вообще ни хрена не понимаю . Блин, автор, у тебя что с формулировками проблема большая? Ты свою ключевую мысль можно внятно донести до народа? Вкратце так сказать.
Сообщение было удалено
и мне не нужна такая,которая родит ребенка будет всю жизнь до пенсии с ним дома сидеть,не работая,да и скажет что "летняя погода дурацкая,лень погулять с ребенком,пусть дома задыхается в несвежом воздухе" и будет жена такая лежать целый день на диване с фаллосом вместе сделав пальцы веером...
Сообщение было удалено
вспомнишь еще мои слова!
Сообщение было удалено
Спрос рождает предложение. Мужчины - "*бучки-*** в наше время,в том числе и взрослые" тоже особо мне нужны. Но это мое ИМХО. Вам бы тоже не помешало, не судить о том как кто живет. Ищите ту Сластену, которая вам подходит.
По-моему, автору реально плохо.
Мальчишка, может вам позвонить кому-нибудь ? маме например?
Сообщение было удалено
как раз то мне хорошо=)и я при трезвом уме и при трезвой памяти!
Сообщение было удалено
ну по себе людей не судят...а найду непременно и без проблем,так как еще пока время видать не пришло=).
Так я беру роль переводчика!)) Чувствую не благодарное это дело, но попробую) Дело в том, что мать Сластены спит с нехорошим человеком, возможно даже родственником( правда чьим я так и не поняла). А автор на основании этого сделал вывод, что Сластена, тоже будет ему изменять. У Автора хорошая мама. Еще он хочет жениться, но навсегда, и точно не на Сластене. Еще он не любит ленивых женщин, с пальцами веером.
Сообщение было удалено
тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить=)...
Сообщение было удалено
Ну вот, жизнь налаживается!) Тогда к чему эта тема?)
Сообщение было удалено
а у тебя с головой не в порядке?русский язык на русский переводишь?!бывает=)...
Мальчишка, вы молодой человек бредите:) Трезвы?)
Так, я пошла отсюда))
Сластены все такие,ищите Несластену...а нормальную.
Сообщение было удалено
Клинит парня конкретно
Причем, не в первый раз уже с ним здесь такое. Даже как-то не по себе стало
Сообщение было удалено
да по-моему,не удивлюсь,и так оно и есть,этот старый пердун который "*бийца нашей любви" *бет невестку своего сына!!!фу...*зверги!
Сообщение было удалено
это называется семья чикотилы...
просто можно строить из себя лучшую семью,как мать девушки,и как ее родственник чикотила,а на самом деле быть худшими,хуже некуда...ужасно бесят такие...представить,что невестка сына у "*бийцы нашей любви" который старик *бет невечтку сына,уму непостижимо...я в шоке...тут явно с их семьями не в порядке!
Сообщение было удалено
правда глаза колит=)?!
Сообщение было удалено
кстати,этому *ридурку дет 60-70 а невестке лет 27!!!вы считаете это нормальным?реавльно страшно стало...
Сообщение было удалено
вы считаете это нормальным,когда муж невестки,он же сын этого деда знает об этом?
Сообщение было удалено
и даже совсем не против?
Сообщение было удалено
реально он не против!на полном серьезе...
скорую срочно.....
Ух ты.
Эк пацана крючит
Мальчишка с грязным пузом, ты *банулся уже со своей Сластёной и её семейкой...Пошли их всех на ... и живи спокойно.
мда уж)))если тебя так это всё беспокоит и ты думиаешь,что дочь станет такой же,как и мать...делай выводы...ищи себе как сказали не сластену,а реальную и нормальную девушку...а чтобы её найти,сначала обратись к специалистам...всё-таки может ты не одыкватен...начни прямо сейчас!
я ниче не поняла, может, кто вкратце объяснить, что произошло?
Сообщение было удалено
а ясно
Сообщение было удалено
Никто не понял. Какая-то навязчивая идея у человека и раздвоение личности. Сам с собой разговаривает, как Голум.
Сообщение было удалено
жалко парня