Гость
Статьи
У него не …

У него не получилось...

Я с ума по нему сходила очень долго.. Мечтала о незабываемо сексе с ним.... Предпосылки были обалденные - ласки, головокружительные поцелуи, объятия. И вот наконец, настал долгожданный день - сняли номер в гостинице. В первый раз все прошло нормально..Немного отдохнув, снова приступили, но у него на этот раз ничего не получилось... Я пыталась его "Взбодрить" но все было тщетно.. бедняга так разволновался, начал неси всякую чушь (возраст- ему 31 год, длит. перерыв) Но последнее меня просто убило - Я НЕ МОГУ БЕЗ ЧУВСТВ заниматься сексом... Мне трудно в это поверить, но услышать такое было очень неприятно.. Для нормального здорового мужика это не оправдание конечно. Но мне так больно.... обидно и плохо. Не могу в себя придти до сих пор. Плачу каждый день.. Самое страшное,я до сих пор о нем думаю, и виню во всем себя...

Вита
7 ответов
Последний — Перейти

какая ненасытная))))

сама виновата :)

Гость

лох.

Traum

31 год и снимает номер в гостинице..? Не может без чувств..?Вита, не вините себя, он-неудачник и не достоин Вас.

Гость

У меня похожая история, но с более весёлым развитием событий: любовник 36 лет , до этого месяц был только флирт, в наш первый раз снял номер в гостинице и был просто на высоте-знаю что никто не поверит, но 5 раз за ночь и каждый акт(не считая прелюдий 20-30 минут,что я лично считаю совсем не прохо), еле успевали воды попить, просто секс-марафон, я сама такого не ожидала, как бы уже не 18 лет мальчику.

Вита,вам себя тут нечего винить, полностью согласна что для нормального здорового мужика в вашем случае такой поворот событий это не оправдание.На вашем месте я бы тоже очень разочаровалась, но тут абсолютно вся вина вашего партнёра- 2 раза за ночь мог бы спокойно...

ae

tak tebe i nado,u ebja *** urodskaja poetomu i ne vstal)))

ГоСтЬ
Гость

Сообщение было удалено

Д.ж.е.н.е.р.и.к,о.в объелся ваш мачо вот и любил вас всю ночь!

Сам не смог, да еще и обосрал. *** короче.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: