три года назад зашла ко мне одна женщина на страницу одноклассников. Подмигивала, пятёрки ну и тому подобное. Я вообще ненавижу давление и тупо молчал. Через месяц заговорил с ней. Культурно, воспитано и тактично общался с ней. Тем более она сказала что замужем и двое детей. Ну я думаю значит просто скучно человеку и хочет общения. Общались год. Я ей дал номер телефона и она изредка начала звонить. И как-то однажды она напивается и мне говорит хочет меня, любит и надоел ей её муж. Хочет всех бросить и быть со мной. Что за фигня? Что можно думать о женщине после этого? Я с ней полтора года не разговаривал. Пропал вообще. И как то мне пиходит смс с поздравлением Нового года. Ну я опять же, из-за приличия, ответил тем же. Она позвонила. Извинилась и сказала что была в депрессии. Поплакалась на жизнь и мне её стало жалко по-человечески. Начали переписываться смс-ками, да и по скайпу иногда. И опять началось! Неделю назад сказала мне тоже самое, а вчера прислал порн картинку гда мужик вылизавает киску женщине. Наверное болеем!
Клянусь! Это не придуманная история!
)))
ну скучно тетке.скажи,что у тебя есть нЭвЭста.
САша, вы слишком культурны, пора с этим завязывать:)
даааааааааааа...проблемааа, вот это проблема!!!
4,+10000000000000000
Саша, Вы озвучили свои мечты? Перестаньте домогаться замужнюю матрону, это не хорошо.
просто спокойно скажите, что у вас своя личная жизнь, и что если она еще раз вам предложит такое - вы прекращаете с ней общение.
Только не говорите, что *как женщина* она Вас не интересует :)
Этим Вы её добьете, еще запьет запоем бедняга с мужем и двумя детьми. Отстраните красиво, поменяйте номер телефона.
или пропадите. скажите ей, что уезжаете надолго по работе, нет времени объяснять, будете временно не доступны, потом когда будете на месте скинете ей свои координаты. Затем поменяйте телефон, почту и другие контакты. И все. Забудет..
Так я ей говорил, что у меня своя личная жизнь и есть женщина которая меня любит. Так она так напилась, что устроила своему мужу скандал. Он бедолага уже знает что у неё есть увлечение, но терпит. Любит муж её, а она мозг ему выворачивает.
телефонный номер немогу менять, он у меня для бизнеса и его знают сотни людей. А вот потерятся... уже потерялся, но она вчера *** начала слать с смс-ками
скажите тогда, что ваши отношения с девушкой выходят на новый уровень, и что теперь вы не можете с ней общаться.
да, это сработало два года назад. Я ей тогда это и говорил, так как только она узнала что я один, то опять всё началось плавненько с дружбы.
ну так скажите все - лафа закончилась, я снова в отношениях..
Нафиг писать женщине, которая не нужна, что вы один и вообще давать о себе информацию. Что-то вы лукавите, автор. Не верю я в такое. Если женщина не нравится, нечего и в разговоры с ней пускаться.
мдааа, и столько запарки из-за какого-то в общем-то мифического виртуала )) Саша, вам к дохтору
Реальной жизнью жить надо, пешие ежедневные прогулки не менее пяти км творят чудеса
А что, заблокировать её религия не позволяет?
Сообщение было удалено
думаете она не сможет позвонить с другого номера?
Автор, а вы ей тоже картинки шлите :)
Ничего я не хитрю. Обычная женщина и ничего особенного. Просто она бизнес-вумен и мне интересно с ней общаться. Мне нравятся люди которые могут зарабатывать деньги. Мне это интересно, потому что я сам этим занимаюсь. А у неё в семье она всех строит, а тут такой игнор и видимо её это задело. Вот и добивается. Нафик она мне нужна с её любовью. И я ей это говорил. А она напьётся после того что я её типа обижаю и устраивает дурдом мужу. Один раз он вообще из дома ушёл. Жалько дядьку. Честно! Ксати, чтобы правдоподобнее казалось, то это происходит в Америке. А в Америке женщины имеют много прав. Нагонит мужа из дома и останется мужик на улице. Труба!
так перестаньте с ней общаться ВООБЩЕ! если человек не хочет общаться и ему действительно это не нужно, то никаких проблем отшить тетку у него не будет. не отвечать, игнорировать, послать в конце концов если не понимает. жить своей жизнью и не думать о такой то сумашедшей. а Америка ни при чем, я тоже в Америке, ну и что.
Сообщение было удалено
Забань ее на Одноклассниках - и дело с концом. А номер ее занеси в черный список телефонной памяти.
А от нас-то чего надо? Сочувствия? Не, не дождетесь, сам тетку привадил. Совета? Так сказано уже - не общайся. Вот домогалась бы тебя страшная тупая старуха - что бы делал? Уж наверное, не писал бы на форум, а быстро сам разобрался. Не вижу проблемы.
Сообщение было удалено
абсолютно верно. а то киску тут приплёл. мда
Знакомства для секса "http://strip-bango.com/?rid=14631" - только по этой ссылке доступна бесплатная регистрация
хм. вам в психиатру надо, САша...
Скинь мне ее цифры