Гость
Статьи
муж и любовник, долг …

муж и любовник, долг или страсть?

У нас замечательная семья,мы с мужем любим друг друга,у нас растет прекрасный сынишка. но в наших отношениях совсем ушла страсть! мне 24 года я хочу секса,хочу восхищения,длинных прилюдий, страсти!!! а секс с мужем совсем перестал радовать,он вообще обходится без предварительных ласк! я завела любовника не так давно. с ним все как в сказке! у меня такого секса не было уж давно! и Он сам (любовник ) в восторге! мы такие вещи творим что даже раньше о таком только мечтала! но вот беда,совесть есть начала! боюсь пойматься и разрушить 2 семьи сразу. я себя такой сукой ощущаю,но ничего не могу поделать со своим влечением! я же такая еще молодая чтобы ставить крест на сексе! во мне борятся Ангел и Бес! посоветуйте,а? что делать то....

Маша
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

[quote="Маша"]У нас замечательная семья,мы с мужем любим друг друга

Ха-ха-ха, рассмешила Автор.

Гость

... а в это время у вашего мужа с какой-нибудь Дашей такая страсть, такая... что вам и не снилось. А всё от любви, которая так прижилась в вашей семье)))

Гость

Почему две сразу?А вы,я смотрю довольны собой,"во мне борятся Ангел и Бес!".А ситуация-то классическая

Гость

Я не поняла, а почему вы считаете, что муж - это долг (из вашей темы)? Вообще то никто никому не должен, так что если хочется бросайте мужа.

Маша

дак я его люблю! вот неужели ни у кого из вас не было такой ситуации в жизни??? мне интересно кто как выходил из этой ситуации. а не комменты моей истории типа: Ха-ха-ха, рассмешила Автор

если не знаете что писать то лучше помолчите

Маша
Гость

Сообщение было удалено

семья же это обязательства! и клятвы,которые мы давали в загзе

Маша
Гость

Сообщение было удалено

две,потому что мы дружим семьями и правду узнают все

Гость

разрушить 2 семьи сразу.

Гость

разрушить 2 семьи сразу.

Свою вы точно разрущите. А его- это бабушка надвое сказала.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

да я как бы за свою больше переживаю!))))

Де Жа Вю

Мне кажется уже была такая темя, и прям слово в слово....

Мадама

Та же ситуация, хочется к любовнику а потом совесть грызет... Я уже так себе сказала, что если ты идешь на свидания значит тебе это нужно и не мучай себя своей советсью. А если мучаешься то не ходи. До сих пор хожу и до сих пор мучаюсь))

Натали

У меня такая же ситауция,Автор...вот только я не замужем,но в отношениях 9 лет...И любовник меня безумно любит и хочет уйти из семьи...Но этого не хочу Я! Потому как хочу страсть с ним...но не жизнь...т.к. потом это все-равно всё пройдет!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ну он и ***

Virus

Разрушайте две семьи,если ломать людям жизни, так по взрослому!Все равно,вам уже нет прощения!

Гость

Девочки, а вам ваши любовники в жизни как то помогают? проблемы решать, деньги дают, подарки дарят, или всё строго "по любви"?

Лисичка

Автор,ситуация оч.с вашей схожа,разница лишь в одном совесть меня не мучает, т.к.живу с мужем ради сына..А любовник это мой лучик света, вот его я оч.люблю.. Не казните себя, если Вам с ним хорошо..

Гость

похотливые бессовестные с уки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,все это делает.Мне прежде всего надо знать,что меня любят.Ну и деньги нужны,чего уж там

Гость

Автор,вы оба предатели.Вы позорите мужа,выставляете его неспособным удовлетворить в глазах "друга"."Друг"-скотина,предающая человека,который ему доверяет,считает другом.Вы оба могли бы найти кого-то со стороны.

Вы сволочи,я советую уйти от мужа,не портить ему жизнь.Идите к любовнику,к кому хотите.Оставьте в покое человека.

Или с папой мужа попробуйте или с братом.Авось они круче вашего предателя.А что?В жизни все надо попробовать...Маму еще можете

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Откуда ненависти то столько? Или сама обманутая жена? Так я и в этой роли изначально побывала, больше не хочу..

Гость

Я замужем не была еще.Неужели вы не верите в существование людей,которых задевает предательство,пусть и чужое?Я поражаюсь,причем здесь жена-не жена...Может для вас дружба ничего не значит,но мужская дружба,это другое.

Если вы тр...тесь с мужем подруги,вы всего лишь выставляете себя лядью.А если с другом мужа,вы не только себя опускаете,вы мужа кретином выставляете.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

А жизнь то длинная не зарекайтесь... Мой мч не друг моего мужа,хотя предательство всегда предательство...Но если тебя предают первой, то и совесть твоя чиста

Лисичка
Маша

Сообщение было удалено

Если действительно так любишь мужа попробуй наладить секс.отношения.. Ужин при свечах, красивое белье, секс не привычной обстановке..не поможет, можешь считать что ты сделала что смогла

Гость

И я бы не жалела его жену.Может оа авторшу просто е...т и тешит свое самолюбие.А жена-это серьезно

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Я же про авторшу и ее ситуацию.Меня задело именно то,что с другом.Вы не понимаете.Я люблю общаться с парнями и знаю,что такое мужская дружба.Они из мужа делают лоха.Еще пишет,что любит мужа,слов нет

Вас не понимаю.Уйдите тогда от мужа,зачем весь этот цирк?

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Какая тут любовь,когда такое неуважение?Ладно,оскорблять не хочу...

Гость

Какие все максималисты. Я вот по жизни много ситуаций видела и сама участвовала, и знаю наверняка что в минимум в 70% семей страсть уходит, секс становится механическим и пресным. У кого то ерез год у кого то через 15 лет. И молодых людей понять можно. Но только вот есть такое правило " не ср@ть там где ешь". Поэтому связи в близких кругах я не приветствую.

Гость

" не ср@ть там где ешь" Поддерживаю.Но я желаю вам всем,чтобы большего несчастья,чем пресный секс,у вас не было.Я знаю о чем говорю,знаю,что такое не иметь нормальной семьи

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Извините, у вас дети есть?

Гость

Я молодая,нет детей.Извините.Не лучше ли развестись,чем жить в такой семье?Детям разве лучше будет в семье,где мама мстит папе изменами?Конечно,я не призываю,вам виднее.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Мой ребенок любит своего папу, ия не вправе их разлучать

Гость

Почему разлучать?Разве нельзя видеться после развода?

Попутчик

Сколько таких ситуаций....самое обидное назвать их банальными.

За всеми этими треугольниками стоят живые люди, судьбы....

Как ко всему этому относится? Наверно единственно верное решение-не осуждать.

Одни не могут простить измену мужу, другие жене.

А мужчины как изменяли, так и продолжают изменять, и таких наверно большинство, почему так происходит? вопрос к женской половине. Только в основном, мужики не собираются уходить из семьи, а встречаются на стороне чтобы получить то чего не дает его законная половина.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

У меня оч.эмоциональный малыш,я не могу его так травмировать..А видеться чаще одного раза в неделю им врядли удастся.

Лисичка
Попутчик

Сообщение было удалено

Я и несмогла бы простить себе если бы мой мч ушел ради меня из семьи. Я не хочу этого! Как ни странно звучит оч.уважаю его жену, и обожаю их сына..

Маша

Сообщение было удалено

Не путайте любовника со спонсором или сексуальным мачо! Любовники встречаются по любви. Они выискивают любой свободный момент чтобы быть вместе. Любовники любят просто так друг друга. И тут не нужно ехать в пятизвёздочный отель. Хватит и шалаша. А если у вас только страсный секс и ультра оргазм, то это временно! Настоящие любовники могут дарить взгляды друг другу. Сорвать ромашку и дороги и подарить. Смеятся и плакать при встрече с друг другом. Это когда мир - это именно эти двое. Это когда оргазм происходит у него и неё и их обоих трусит от удовольствия. Это когда их любовь переходит в страсть, а после становится нежной как пёрышко. А вот такого точно не у всех было!

P.S. и кстати, мною, написаной ситуации уже никуда не уйдёшь. Это навсегда.

Лисичка
свиное рыло

Сообщение было удалено

Увы любовь имеет свойство проходить, хотя в основном я с вами согласна..Но так, пожалуй, бывает в идеале...

Маша
Гость

Сообщение было удалено

да какая дружба???? мы просто время вместе проводим друзья у них разные

Лисичка

Автор,извините за нескромный вопрос, а вы давно женаты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... ***

да и автор ***

Лисичка

Сообщение было удалено

Любовь не проходит. Она угасает. Причины могут быть разные. Даже спустя года, любовники могут случайно встретится и опять будут ноги подкашиваться и внутри всё труситься. Это необъяснимо, но чувство как будто тело отделятся от души. И хочется сильно прижаться к друг другу, чтобы соединились наконец-то эти страдальные души.

Катя

Знакомства для секса "http://strip-bango.com/?rid=14631" - только по этой ссылке доступна бесплатная регистрация

Лисичка
свиное рыло

Сообщение было удалено

Н-да, вот и у меня так же...

Lilit

Видимо многие женщины с подобной ситуацией встречаются.Как я вас понимаю автор. Я пока не изменила своему парню, но ноги уже пол года подкашиваются при виде другого. А всего пол года назад витала в облаках, думала навсегда.. Хотя проблемы с рутиной в сексе всегда присутствовали. И парень ничего пробовать менять не хочет(( Дошло до того, что мне его даже целовать стало неприятно( как мужчину) хотя человек он замечательный, такой заботливый... Плачу часто и разойтись никак((

Прима
Лисичка

Сообщение было удалено

+1 и что с этим делать, завела любовника, организм требует и все. я только голос его слышу и уже жутко хочу. Но и с мужем секс наладился. Теперь по факту у меня два любовника))) Вот и не хочу раставаться ни с кем, с обоими просто суперский секс стал, а пропадет один и все встанет на круги бытовухи((

Лисичка
Lilit

Сообщение было удалено

Ну по факту вы со своим парнем уже просто хорошие друзья...

Лисичка
Прима

Сообщение было удалено

Не мне судить, но если Вас устраивают 2 любовника одновременно то явно оба не ваши мч... Если мч твой его одного больше чем достаточно(мое мнение)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

"две,потому что мы дружим семьями и правду узнают все"

Ваши слова?Я на них и опираюсь

Прима
Лисичка

Сообщение было удалено

всегда приходится чем то жертвовать