Гость
Статьи
Секс - нужен или нет?

Секс - нужен или нет?

Девушки, на работе опять ввязалась в спор о сексе. Мужчины нашего офиса утверждают, что мы о сексе не думаем и что он нам не нужен. В какой-то момент задумалась, может это я думаю, заморачиваюсь и фантазирую, а остальные девушки нет? Спасайте, поделитесь - что значит секс в вашей жизни? нужен ли он Вам?

Соня
45 ответов
Последний — Перейти
Секаська

Я частенько думаю, ну в день раз 10-20 точно, не считала... смотря чем занята)))

Леночка

и думаю и хочу и делаю) Нужен однозначно.

Ха-ха!!! дело в том что нам с детства так внушают, что не нужен.

И я так думал....

но после прочтения форума -понял насколько сильно ошибался.

Но это не есть хорошо, потому что понимание что секс для женщина порой важнее любви, перестаешь ценить эту самую женскую любовь

Я тоже как то спориль не так давно с одинм коллегой. Он сказал что секса хотят только озабоченные девушки, а нормальным надо рожать детей и им просто некогда будет думать о всяких сексах.

Секаська

Не, ни в коем случае секс не важнее любви! Потому что когда с человеком без чувств это делаешь, то ощущения не те! Надо только с чувством, с тактом, с расстановкой!!!

Секаська

Можно подумать, что если родишь ребенка, то не хочется! Еще как хочется, просто сил на это дело иногда не хватает некоторым)

Ну вы же становителсь злыми если вас долго не драли...

занчит ваша нервная система тесно связана с сексом.

Секаська

Сообщение было удалено

да, теперь заню что хочется. И тому коллеге пытался обхяснить , но он даже не выдержал и когда у него закончились последние аргументы просто посмотрел на меня удивленным взглядом и спросил мол откуда я это могу знать...

Ну я ему не стал свои разведовательные каналы открывать :)

Гость

Славик и Димон,если не драли так,как надо.Если драли,но не понравилось,еще злее.

Мне секс нужен,фантазирую,но не стремлюсь все фантазии воплощать в жизнь.Мне важнее нормальные отношения.

Блин уже была такая тема пару дней назад...че делать нечего?

Гость

пыска

мужчины доказывают женщинам, что женщинам не нужен секс... Это уже на пропаганду похоже))

А потом удивляемся, откуда у нас стока фригидных кошелок)

Рррррррры

СЕКС ЭТО НАШЕ ВСЕ!!

Записки Шкодного Кота

Это мужчинам такие женщины попадались!Нормальной женщине он полюбому нужен, правда с разной периодичностью)))От темперамена зависит!

Мила

ну и темы вы с сотрудниками на работе обсуждаете! это мы, наивные, все о работе да о работе...

А мне перед месячными секса хочется)))

Сатанистка 666

Конечно нужен! Но не с кем.

18, сама с собой можешь

Сатанистка 666
Карамелька

Сообщение было удалено

Ничто не заменит любимого человека. А мастурбация-это так, самообман.

А если вообще никого не любишь? Я что-то и мужиков красивых не вижу((

Сатанистка 666
Карамелька

Сообщение было удалено

Я люблю, но он далеко.

У вас роман на расстоянии?

Гость

Автор!Невозможно всех подогнать под однугребёнку. Люди разные, темпераменты разные. У одних от недосекса крышу срывает, другим он нафиг не нужен. Одни не могут оргазма достичь, вторые ради оргазма готовы узлом завязаться, третьи оргазмируют без усилий, но не ставят секс на первое место, четвёртые сами себе помогают...Одни - нимфоманки, другие фригидные, третьи(и таких большинство - женщины с разной степенью сексуальности...Глупо обсуждать что и кому в каких дозах нужно.

Сатанистка 666
Карамелька

Сообщение было удалено

Он-звезда.

Кипелов чтоль?

Сатанистка 666
Карамелька

Сообщение было удалено

Ну вот, и ты всё знаешь.

Так он же уже пердун старый

Бейби

Фууу..Секос вообще вреден-организм изнашивает. И нам, девушкам, он нафиг не сдался!!! Беее.. Мне летом 27 будет и меня на секс никакими пряниками не заманишь, фу!

жанна

наоборот чем чаше тебя любят тем дольше сохраняется твоя молодость и здоровье, а вот если всякие козлы дерут по твоему же согласию то конечно геморрой и старость быстренько наступят.

Сатанистка 666
Карамелька

Сообщение было удалено

Он не старый, а взрослый. 51 для мужика-это не возраст. Да и вообще, мужчины стареют гораздо позже женщин.

А вот от молодых мальчиков меня тошнит. Не могу их воспринимать иначе, как друзей.

Сатанистка 666
Бейби

Сообщение было удалено

Больная.

31, а тебе сколько? если 40..то нормально. Мне 20,я себя представляю с мужиком от 21 до 30. А самое лучшее 26. 51 это уже много,пузы пивные вырастают.

Гость

когда нет проблем в голове-то нужен.

а иногда так мозг занят что не хочется ничего.

у меня муж когда два месяца по 14часов работал без выхов -вообще ничего не хотел.только спать.я и не приставала тк видела-что ему и правда трудно.жил на автопилоте.

сама себя удовлетворяла-снимала напряжение.так и продержалась

теперь все ок!

Сатанистка 666
Карамелька

Сообщение было удалено

Мне 21. Лично у меня язык не поворачивается назвать сопляка до 30 лет мужиком.

35,А представь через 10 лет.. ему будет 61! а тебе всего 31..жуть. Будете только о его давлении и болячках разговаривать. И потенция уже не та. И член не такой

Хотя поет он хорошо) Нравятся некоторые песни. Осколок льда обожаююю

Сатанистка 666

Ну какой же он старый?

http://kp.by/f/3/image/68/58/835868.jpg

http://kirabelyaev.com/photo/2008.11.08-aria-and-kipelov/_mg​_5787.jpg

Видно, что 40 есть)

мне,например,секс в данный момент и в ближайшие несколько лет секс не нужен...так как ванная спасает=)так спокойней...

Сатанистка 666

Сообщение было удалено

буэээээээ...на первом фото какая-то женщина в обличии мужчины

Сатанистка 666
Мальчишка с грязным пузом

Сообщение было удалено

Ага, в ванной дрочишь!? Понятно.

гость

секс нужен хотя бы для здоровья и хорошего настроения...у меня его год не было, я стала похожа на 50 летнюю бабку, ворчливую и злую...бррр, а мне 22

Катя

Знакомства для секса "http://strip-bango.com/?rid=14631" - только по этой ссылке доступна бесплатная регистрация

евгения

секс люблю и часто о нем думаю

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: