Мне месяц назад исполнилось 18. Я очень боюсь первого секса. Особенно боюсь залететь... Также боюсь боли, крови и т.д. Боюсь что не получится ничего. Не знаю что делать. Летом ко мне приедет мой …
подскажите пожалуйста , можно ли в первый раз занимаясь сексом залететь???!!
с парнем недавно попробовали первый раз, он начал входить , мне стало чуть чуть больно но крови не было , он вроде как почти полностью вошел , и никакого разрыва не почувствовал , потом он почувствовал что скоро будет извержение и сразу вытащил , после того как вытащил через 1 -2 он кончил (не в меня), и мы оба боимся что что-то могло попасть туда м меня , во внутрь, подскажите возможно ли такое !!
Просто распирает не рассказать. Позавчера было в первый раз. Подруга познакомила с парнем, даже с мужчиной. Мне 17 ему 28. Сама она давно встречается с парнем на 10 лет старше себя. Произошло у одного из них дома. Застолье, медленный танец, игра на раздевание в карты дальше разошлись по комнатам, опытные сильные и нежные руки, поцелуи, куни, от которого пару раз получила оргазм, скрип кровати и постанывания в соседней комнате и вот и самый момент. Боль только первые 2 минутки и дальше все замечательно. Оргазма правда не было ну все равно очень понравилось. Сходили помылись и опять куни, поцелуи и опять .... Не жалею ничуть.
Сообщение было удалено
Да он бросит её тогда! Кому такое понравится, что его девушка спит с 40 летним мужиком "помощи просит"
Расскажи ему всё, если любит, поймёт, обяснит, успокоит. Будет действовать аккуратно, а ты выпей немножко, только чуть-чуть, для храбрости))
Сообщение было удалено
Если всё было так, как рассказала, то нет!!
Девушки и женщины из Калининграда и Калининградской области пишите на почту - zelandskiy@mail.ru или звоните - 89114639702 ,область у нас маленькая так что встретимся это не проблема. Мне 22 года, рост 178 см, вес 65 кг, член - 19 см; в диаметре 4 см,шатен,левша, светло-зелёные глаза, по знаку зодиака - Рыбы. Венерическими и инфекционными болезнями не болел, не наркоман, курить - бросил, не алкоголик но выпить могу вина или шампанского. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ - гарантирую!! С эрекцией - всё отлично, стоит как кол! ВСЕМ ЛЮБВИ и СЕКСа!