Гость
Статьи
Первый секс

Первый секс

Мне месяц назад исполнилось 18. Я очень боюсь первого секса. Особенно боюсь залететь... Также боюсь боли, крови и т.д. Боюсь что не получится ничего. Не знаю что делать. Летом ко мне приедет мой парень и все идет именно к сексу...я хочу но ужасно страшно. ему на тот момент будет 23. и встречатся будем 4-й месяц к тому времени..люблю его а он меня.но боюсь жутко

55 ответов
Последний — Перейти
Здравый смысл

Трахнись с другим, попроси так сказать помощи. Лучше у какого нибудь мужика постарше, лет 40. Он тебе всё покажет и объяснит.

Научит чему нибудь, будет не страшно и перед парнем не стыдно :)

Гость

Здравый смысл?:ты так делало??

автор,не бойтесь)это не смерть,ну если вы не готовы значит не надо ,парень любит вас,он поймёт..

Здравый смысл

Сообщение было удалено

бред

Гостья

Я думаю что парню будет очень приятно что он будет у тебя первым мужчиной) доверься ему если любишь) главное - создать расслабляющую атмосферу и обстановку, напряжению в этом деле не место совсем)) возьмите немного вина, пообщайтесь на всякие приятные и прикольные темы, просто расслабьтесь) когда начнутся ласки - не напрягайся и старайся получить максимум удовольствия, не думай о боли и крови, а думай о том что вы станете ближе с любимым человеком)) все проходят через это, ничего в этом страшного нету если с любимым)))

У вас 2 варианта: 1) Выпить 100 грамм и отдаться 2) Отложить секс, пока не будете к этому морально готовы

Маня

ой) я тоже боялась.. в итоге выпили с ним бутылку вина и понеслааась)) сейчас вспоминаю с улыбкой.. как боялась) боль была, но от волнений, крови не было.. сейчас правда расстались давно) но всё равно общаемся)

не бойся) рано или поздно ты через это пройдешь.. если уверена в своем парне, то даже не сомневайся)

Гость
OoopS

Сообщение было удалено

*** раздвинь ноги и все. Баюсь, он что фреди крюгира похож.

Гость

Мне тоже было 18, и я тоже боялась этого первого раза, боялась залететь, переживала. Но ничего страшного в этом нет)) Потом ты сама поймёшь как всё просто и классно.

Traum

OoopS, ты ещё морально не готова... Лучше подождать.

Машунечка

Раскрепоститесь,забудте о страхе.не накручивайте себя больше.Чё вы как маленькая.Наши бабушки в этом возрасте во всю ....сь, и детей уже имели.выпейте бокал шампанского.И не зажимайтесь.Это естественно,когда любите,когда страсть,все дела.

Боль терпимая.Крови очень мало,а у кого вообще нет.Мне например было оч-оч.приятно, на тот момент мне было 15,в буд.стал моим мужем кстати.

Автор если вы не готовы морально,то не надо.

Катя
OoopS

Сообщение было удалено

Я в 12 трахнулась.

Гость

Я в 12 трахнулась.

охренеть!!!

гость

и я боялась. и было больно что в 1ый, что в 3 4 и 5ые разы. боль прошла только около 3-4 после постоянных экзерсисов. залететь тоже боялась. но, по моему опыту, эта боязнь проходит со временем также. а что вы хотите, чтоб получилось? вы что гений? родились уже свободно разговаривая на 3 языках? и вообще, слушайте, 18 это самое то и уж особенно, когда есть ЛЮБИМЫЙ. так что боязни боязнями, но вперед и с песней

гость

3-4 месяцев хотела досказать. и вообще вам ооочень повезет, если в течении этого периода вы хоть раз испытаете оргазм.

Тема
OoopS

Сообщение было удалено

У моей девочки была такая же проблема.Выход пробуй Петинг глубокий поможет:)поверь..:)

Кукушка по кличке Кукуна
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

да

Шшшш!...

все боятся залететь, это представляет опасность не только для первого раза, привыкайте) кровь, боль....представьте, что он Вас обнимет так крепко-крепко и скажет "Шшшшш" так ласково ласково на ушко. ну или попросите его об этом. вы же у него не первая? мне б ваши заботы.....

Вобще охренеть (0_0) !!!
Катя

Сообщение было удалено

Slava

Вобще охренеть (0_0) !!!

Имя мое

Нормуль все будет)

Lilu

А вот и не правда, что первый секс может быть только после алкогольного опьянения. Я например была абсолютно трезвой. И секс у нас был очень ничего. Даже одного презерватива не хватило))). А второго под рукой не оказалось, хорошо что дни безопасные были. А что бы инфекцию не подхватить сафоцид пила.

Катя Пассажева

Девушка, ну ты в парне уверена? Может, он так всем предлагает и со всеми трахи-перетрахи. После секса с ним (ну мало ли, вдруг зараза) сафоцид можно выпить. Просто молодёжь ведь... Они такие.

OoopS
Катя Пассажева

Сообщение было удалено

да в нем я уверена на все 100%.и знаю что никому ничего подобного он не предлагает и не делает.он меня не толкает прям на секс.но намеки очень частые.и я же понимаю что ему уже хочется.а я боюсь..

Дьявол

Отдайся Упсик! Честно, отдайся! только не говори ему фраз типа:

" а ты точно меня любишь?" " ты всегда будешь со мной?" "ты правда этого хочешь?". После таких фраз и после самого секса у парня интерес пропадет! Отдаваться если решиш - то отдавайся так чтобы он понял что ты и сама этого хочешь. И он всего лишь рубеж! Вот тогда он после этого тебя не отпустит! ИМХО

Наталья

OoopS, не бойся, просто если ты секса конкретно с ним не хочешь, тогда пусть его и не будет. А зачем нежеланная близость? То есть я тебя не совсем понимаю. Обычно не боятся, когда человека любят. По поводу мер предосторожности я тебе посоветовала. Если будет таки секс, после процесса можно выпить сафоцид, ведь возможны инфекции и прочее, взрослая уже, должна понимать.

Говорю как человек, знакомый хорошо с медициной.

Liona

Первый секс был на даче у МЧ, поехали на первое мая на шашлыки, и все произошло. У молодого человека я была не первая. Опыт у него был, так сказать он рулил. С одной стороны это хорошо, но с другой, думала как бы не заразиться чем нибудь. Пила даже сафоцид после близости.

блиииин

а я как боялас, прям обписалас...

1111

1

Ксюша

Наталья и Лиона, а я правильно поняла, что сафоцид именно после секса нужно пить и именно сразу все таблетки? (4 штуки)

Наталья

Ксюш, всё так. Сафоцид после секса пьют именно в количестве четырёх таблеток всех сразу. Это потому, что они по составу разные, и компоненты все нужны.

яна

у меня был первый секс,но крови не было.получается,что девственную плеву не порвал?

Гость

к доктору

Алла

Здравствуйте! У меня нелепая ситуация, но я не знаю, у кого просить совета. Дело в том, что я и мой парень любим друг друга, но я девственница (мне 18 лет), и когда доходит до секса и он пытается в меня войти, я непроизвольно начинаю упираться, ощущая ужасную боль, когда только входит на 5 мм. Он прекращает действия. Можно ли что-нибудь посоветовать в этой ситуации?

Гость
яна

Сообщение было удалено

А с чего ты решила, что при потере девстенности обязательно должна быть кровь?! Наивная Х)))

Дарьяша

У меня такой вопрос...Много читала разных статей...Не опасно ли лишаться девственности в 15 лет?Не будет ли осложнений?Мама говорит,что до 16 не нужно...но мы с парнем хотим друг друга,ему 18...встречаемся почти год...Еще боюсь,что бросит после секса,хотя и говорит,что любит очень..Подскажите,как быть?

илона

мне 12 и а моему парню 15 и он говорит что нам надо заняться сексом но я неришаюсь подскажите

Алая
илона

Сообщение было удалено

рано ещё. иди уроки подучи.

Ника

мне 18, а моему парню 22. я девственница, но когда он вводил в меня пальцы, я ничего не чувствовала, а вводил достаточно глубоко. получается плева у меня отсутствует, или она просто растянулась?

алена

вчера был первый раз, сначала крови не было, но боль ужасная была, а потом пошла в туалет и появилась кровь, не могу понять порвалась плева или нет(

Гость

какой может быть в 12 лет секс.емаё

Алиса)

У меня в первый раз крови не было) Любимый сделал все нежно, а вот моей подруге было очень больно, плакала даже

Гость

а что если у вас будет секс но вам нет 17 ещё?

Гость

И МОЙ ПАРЕНЬ МНЕ НАПИСАЛ!

Может быть мы могли бы попробовать получить первый опыт, если ты не против?)

Икогнито***

Всем здрасте))) мне 14 а знаком... 13 он.... предлагает мне но я чуть боюсь, хотя очень хочу!((((

Гость

Какие же вы дегенератки.

ангелок

кому от 12 до 16 очень рано это делать мне 13и прекрасно понимаю все это лучше делать лет в 17 или 18 а еще лучше после првой брачной ночи вот так сейчс мужики такие им бы потрахаться потерпите и удостоверитесь в нем!!! А боли небойтесь один раз можно потерпеть

Яна

мне 16 и мой парень предлагал мне заняться сексом но я не решаюсь

Олег
Яна

Сообщение было удалено

у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?

Анжелика
OoopS

Сообщение было удалено

Я понимаю твои переживания, у самой только неделю назад был первый секс. Доверься ему, он тебя любит, а ты его, это самое главное. У меня все прошло хорошо, правдо немного страшно сначала было и больно, но он меня расмешил и это была незабываемая ночь:)

Лена

Организуйте себе отличный музыкальный день(вечер) и уединитесь. Удачи.