Итак проблема такова - сеса нет! Мы вместе всего полгода, со второго месяца общения живем вместе!
Все было прекрасно до поры до времени... оба получали удовольствие...
но после очередной …
Сообщение было удалено
+1
когда машина начинает трахать мозги - её продают. Одна тачка, так затрахала мозги, что я её ударил и сжёг, хотя мог бы продать.... Девушка не машина, и тем более нужно чувствовать понимание и отдачу
Почему-то у меня такая убежденность, что если нас что-то не устраивает в жизни, то проблема в нас. Может она Вас не хочет, потому что Вас никто не хочет?
Не переживай, это просто снижение либидо. Когда девушка сексуально ещё не разбужена, у неё могут быть перепады, хочу-нехочу, а чаще не хочу. Всё это можно исправить, если тренироваться почаще. Как известно, чем чаще занимаешься, тем больше хочется. А тем более у вас был перевыв и ей действительно просто не хочется, нет желания. Наберитесь терпения и со временем либидо повысится, вот тут не теряйтесь и трахайте её до умопомрачения, пробуйте всё новое. И настоятельно рекомендую секс- игрушки, они помогут вашей девушке возбудиться. Удачи! И ещё...снижают либидо противозачаточные таблетки и если проблемы по-женски.
подсыпьте ей женскую виагру. тайком
фригидная...либо вы ей очень противны и она с вами из-за денег или еще чего-нить
Знакомства для секса "http://strip-bango.com/?rid=14631" - только по этой ссылке доступна бесплатная регистрация
Нет секса - занимайтесь чем-нибудь другим. Полезным.
я с молодым человеком поступаю точно также , как вы и описали!!! Но я от себя отвечу почему у меня с ним нет секса! У меня нет к нему никакого влечения.. Я его очень люблю, он меня также сильно любит, но вот уже 2 месяца секса нет, сначала лечились оба, потом он отдыхал 2 недели. сейчас же уже целую неделю вместе, но как ложимся в постель мне до слез больно, мне его не хочется никак, совсем. Что делать не знаю. Поэтому задумайтесь...