Итак проблема такова - сеса нет! Мы вместе всего полгода, со второго месяца общения живем вместе!
Все было прекрасно до поры до времени... оба получали удовольствие...
но после очередной ссоры (я думаю) - все - табу(
Сначала думал все пройдет, но вот уже 2 месяца - нет(
Нежность есть - поцелуев нет! в кровати под одним одеялом - секса нет!
Прикасаться нельзя - то одно, то другое и болит и не хочу....
Пробовал говорить - "Ты меня заставляешь, теперь совсем, совсем не хочу!"
Терпеть уже нет сил - секс люблю, заниматься бы им на завтрак обед и ужин, не забывая про полдник и ночь)
Я ее люблю, но предел уже близок!
Пару раз были проблемы по женски, особо не вникал, но типа застудила и т.д.
Теперь сказала, что вообще не хочет! не только не со мной, а вообще ни с кем! про измены можно не обсуждать... это точно и это мусолить не стоит...
Чем вызвана такая апатия вообще не пойму... на форуме пишут, что мужчины чаще "отказывают"... а вот у меня как в анекдоте.
Подскажите - че делать-то???(((((
вначале подумала,пишет девушка))) оказалось парень)))) у меня тоже такая проблема,мой парень покер играет,все некогда ему))))
она в покер не играет! мы просто ложимся спать(
бросай ее она тебя недостойна
Она прекрасный человек! я ее очень люблю... вот как-то с этим справиться хочу!
бросать вообще не вариант
Попробуйте несколько раз просто обниматься, массажик, ванну совместно пенную со свечами и бокалом шампанского и т.п., но без проникновения! Никакого секса!!! И так несколько дней, недель. Трудно, но терпите. Не сдавайтесь!!! Вы всегда можете подрочить в туалете, но не занимайтесь сексом с ней. А уж потом сама сдастся. Хотя бы из интереса :"А чёй-то он меня не хочет?"...
или любите ее платонической любовью че мучить-то человека
Скажите вашей девушке,что она не следует золотому правилу истиной женщины "Женщина должна быть кухаркой на кухне,королевой в гостиной и *** В ПОСТЕЛИ!"Вот таким красоткам не изменяют и от таких не уходят.
Совет.Поговорите об этом спокойно,объясните ей что это реальная проблема. Что она ведёт себя эгоистично и ГЛУПО!А потом держитесь(не приставайте первым,ждите,но при этом настраивайте её на романтический лад,возможно ванну пенную с свечами примите и прочее,но не приставайте,пусть сама)
И ещё.ПРОБЛЕМЫ ПО ЖЕНСКИ ИЗ-ЗА ОТСУТ.РЕГУЛЯРНОЙ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ БЫВАЮТ.Видимо ваша незнайка и нехачуха этого тоже не знает.Пусть погуглится,посоветуйте ей,а то ещё женских болячек соберёт((
дрочит
Ждите пару тройку месяцев с последнего контакта,а потом можно и тревогу забить!
ты что-то сделал не по-ее. теперь она тебя "наказывает" отсутствием секса. она видит как ты изводишься и ждет пока ты сломаешься.
короче дрессирует как собаку. начнешь унижаться и клянчить секса -- может и станет давать. но в следующий раз при ссоре ты 10 раз подумаешь прежде чем с ней не согласишься. тк будешь знать что "вылез из-под каблука == 3 месяца без секса" ))
Сообщение было удалено
значит будешь дрoчить до позеленения каждый раз когда у нее левая пятка зачешется.
не дает? ну что такого?
может ты ей не ровня?
может ты носки кидаешь?
и без пива ты не дня?
может быть большое пузо?
или маленький стручок?
может кайфа ни какого
или ты вообще торчок
может ты закончив дело
на бочок и храпака?
и совсем ее не знаешь
ее ноша не легка)
может просто тебя терпит
ведь несешь ты в дом бабло
может вовсе ей противен
разонравилось Е(лицо)
но послушай с этой темой
разбересь уж как нить сам
и на бабские разборки
не выкладывай свой срам
а то сам все ближе к бабе
и все это не к лицу
лить тут сопли безнадежно
воспитай свою овцу)))
Сообщение было удалено
в тему :)
Сообщение было удалено
супер!!!
Сообщение было удалено
Самый лучший вариант это бежать от нее без оглядки. Это психологическая шантажистка, будет тебя всю жизнь наказывать лишением секса за любую твою провинность.
Но есть вариант, можно аналогично шантажировать ее
1. Включи на компе порнуху погромче, чтобы она видела и слышала и *** у нее на глазах. Показывай, что она тебе и не нужна особо
2. Знакомся с другими девушками прямо у нее на глазах, бери телефоны, если начнет выступать, скажи "секса у нас с тобой нет, поэтому буду добирать его на стороне". Конечно изменять не нужно, но демонстративно показывай, что легко можешь ее променять на любую бабу
Делай это регулярно, рано или поздно она сломается, шантажистов можно победить только ответным шантажом.
Но вообще это адская жизнь, лучше свалить.
вот засранка!!!
Сообщение было удалено
не каждаядевочка исправится после 3го пункта. я бы просто навсегда кинула такого парня. обратный бы эффект был
С ней плохо, без нее еще хуже( вот проблема еще в том, что и романтику и все все все уже пробовал! цветы каждый день! надо конечно попробовать игнор... но не знаю получится ли... но башню если честно уже вообще сносит(
а я думаю, что вы обидели чем-то. просто сядьте и попробуйте её понять. послушайте, тока слушайте, а не говорите какой вы бедный и несчастный. просто так не бывет. значит есть какие-то вещи о которых вы умалчиваете. меня свекровь заколебала а этот козел делает вид что так и должно быть и говорит чтобы я подстраивалась под эту сволочь его мать. какой тут может секс???? естетсно и его и всех его родственников нахрен. так что разбирайтесь где накосячили
у нее именно апатия! но вот как ее вывести из такого состояния?(
так знаю что не так делал и уже сто раз изменился, извенился... и с тех пор все наладилось, а уже потом ... "табу" на тело!
Сообщение было удалено
У тебя болезнь под названием "любовь", не волнуйся это само проходит как простуда, скоро излечишься и бросишь ее без каких либо колебаний.
Сообщение было удалено
Назови её фригидной.Ей должно понравится.
Она походу этого только и добивается.Неужели приятно быть фригидным бревном?!
Наш Аноним закосячил
это вам скажу я факт
то на тещу наезжает
тестю вон вообще инфаркт
все с того что вас послушал
онанировал при ней
в кресле важно развалившись
чтоб ей было повидней
в общем он душил удава
под порнухи ладный вид
вас девченочки послушав
экстримальный индивид
тут вошла конечно теща
огляделась - вот ведь бл...ь
перед ней без всей одежки
раскорячившийся зять
ну а дочка - ангелочек
тихо плачет в уголке
и сжимает крепко нитки
в обессилившей руке
Мама что это такое?
посмотри что я терплю
лучше ниткою суровой
сама все себе зашью
что б не смог он больше ночью
совершить со мною грех
А серьезно коли - фуфел!
разводить кончай нас всех))))
Сообщение было удалено
тетки очень напрягаются, когда мужчина их не хочет. Это они пока окруженные вниманием наслаждаются, а вот когда тетку мужчина не хочет, ох, как это ее задевает. попробуйте.
Автор, она Вас НЕ ЛЮБИТ. Зачем Вам такая девушка? Укрепляйте характер, не связывайтесь с теми, кто плохо обращается с Вами.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!
В лес ее! Так и будет вас динамить пока вы окончательно не сдружитесеь с рукой! А вообще не понятно вот так просто вдруг стала секса не хотеть...ну не бывает такого. Вам не кажется что вы чего-то не доглядели?
Автор, я так понимаю, у тебя встал выбор: 1) жить одному, или 2) продолжать жить с фригидной/не хотящей тебя женщиной. Варианта 3) "исправить", у тебя уже нет. Советую тебе жить одному: страдать не будешь, и бояться не надо, кого-нибудь ещё найдёшь обязательно, только ведь под лежачий камень вода не течёт. Удачи!
такие советы,явно видно, что люди жизни не знают. Решать проблемы нужно внутри, а не искать решения на стороне. Иногда обида или чувство тревожности, недоверия, незащищенности отключает все либидо и надолго. Эти механизмы у всех разные.
Ужас, автор я вам сочувствую. Самый верный способ - это расстаться. Не представляю как можно жить с такой дамой. Но если еще хотите помучиться, то кто-то предложил тут способ - ИГНОР. вот уж тут точно ее заденет, только не сдавайтесь, не просите, не унижайтесь. пусть начнет голову ломать, где вы добираете. Если не поможет, то видно она асексуальна. И боюсь не потянет такого мужчину как вы. Найдите достойную вас!
чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей.Автор,не приставайте вы к ней с сексом,не давите на неё.Любое действие рождает противодействие.Дайте ей увидеть то,что есть:вы молодой интересный мужчина,вас могут хотеть другие женщины и вы можете хотеть их.Когда она озаботится тем,что вполне может вас упустить,либидо вернётся,еще как.Не принуждайте её,она сама прекрасно понимает,что мужчине нужен секс,а равнодушие к её телу её тоже напряжёт
Нет женщин, которые не дают, есть мужики, которые не умеют уговаривать!
Вариантов на самом деле полно-
1.поговорить с девушкой на тему "что я сделал не так"
2.взять ее силой
3.бросить ее, ибо на фик вам манипуляторша
Надо с утреца, тихонечко и нежно, сказать ей на ушко: Солнышко, ты меня и без секса так заeбала, что собирай манатки и вали домой.. к маме. не забудь ключики отдать. все что останется я выкину...))
прелестно...))
да проблемы у нее какие-то по-женски. получше вникайте. может быть она просто вам не говорит. бывает там прижигают что-нибудь и месяц ничего нельзя (ну там эрозия, кандиломы), может лечится от чего-то, может цистит. Поверьте с такими проблемами ничего не захочется. А бывают девушки, которые не обсуждают это со своими мужчинами. Я вот обсуждала, но до хорошего это не довело. Не любят мужики проблемы, болезни, даже несущественные. Второй вариант - вы ей противны, но она почему-то вас терпит. А просто поговорить об этом с ней не пробовали?
под зад дай пинок,вот ты дурак какая любовь......
Сообщение было удалено
ты лошара что ли?????????????
взял и вые.. и все, бежиш на бабский форум сопли лить.
Силой брать нельзя, как тут советуют. Если девушка не хочет, значит есть причина. А то будет скоро ещё одна тема на форуме "меня изнасиловал парень".
Сообщение было удалено
Вот я тоже подумала, про болезнь. Может причины в этом? А она просто не обращалась к врачу и не хочет.Хронические воспаления уженщин, циститы и мелкие ЗППП могут стать причиной того, что секс девуке вообще становится противен... Еще одна причина- она может лениться или устает на работе? Или она не любит МЧ, просто с ним из-за денег, из-за квартиры....Вот такие у меня предположения)
Или болеет, или секс такой, что ничего не хочется. Извините за прямоту, конечно
Знаете, как бывает, вам кажется, что вы тр-сь каждый день, а на самом деле вы ее просто за-ли (С)
Здесь конечно нужно в первую очередь определить причину нежелания вашей девушки заниматься сексом. Если у неё именно АПАТИЯ, то попытайтесь вернуть её к жизни. Напрягите мозги, вспомните что она любит, устройте свидание, НО без намека на секс. Расслабления в ванной от апатии не спасут! Тут нужны яркие эмоции и впечатления. Покажите что вы её ЛЮБИТЕ в первую очередь, а уж потом хотите... И если ваша девушка не эгоистка, то она уступит, но не под давлением, а самостоятельно!
44
Автор, не слушай эту ерунду. Еще не хватало тут напрягаться и время терять, ты так до пенсии ей свою любовь будешь показывать, а там уже и импонтентом станешь и наступит счастье.
Бросай эту девку и ищи другую, их полно.
Не ищи никаких причин, тем более в себе. Бросай ее, а то еще залетит и родит а потом тебе доступ к телу перекроет окончательно. Варианта почему ей не хочется на самом деле всего два. Первый это любовник, он делает это лучше тебя и тебе с ним тягаться бесполезно потому что выбор она уже сделала. Второй вариант у нее просто половая холодность, когда ты был еще новенький и тебя нужно было завлечь ее организм взял на себя повышенные сексуальные обязательства, повышенные обязательства можно выполнять лишь какое то время а не всю жизнь, вот и вернулся у нее организм в норму и ничего теперь не поделать. Короче тебе уже посоветовали либо забудь про нее как про сон либо бери секс на стороне. Ты у себя один а баб вокруг море, так что можешь вымаливать секс у этой хоть до седых волос если тебе это нравится.
Уважаемый "специалист". Не знаю в чем именно вы "специалист", но в серьёзных отношениях вы видимо не очень понимаете. Автор несколько раз повторил, что ЛЮБИТ свою девушку и ему важны эти отношения! А значит есть из-за чего напрягаться и время тратить. Секс в отношениях- это мегаважно, НО это не важнее любви!
Сообщение было удалено
Любовь мужчины, для женщины 100 процентный способ легко манипулировать мужчиной. Секс с любимой это тоже важная для мужского здоровья вещь. Здесь же женщина изначально криво строит отношения, лучше пусть расстанутся сейчас чем нарожав детей.
Сообщение было удалено
Он сейчас под наркотическим опьянением и не ведает, что творит. Наилучшее решение свалить от нее, чуток потерпеть ломку, выздоровить и начать жить снова с нормальной девушкой.
Вчера зашла на этот форум- было интересно, но теперь разочаровалась... Мужики оценивают отношения и девушек только по категории "сексуальная активность", а девушки вообще жесть- даже оральный секс считают извращением!
Адекватные люди видимо ЗАНИМАЮТСЯ сексом, а не обсуждают его на форумах. Эх, пойду, сделаю своему МЧ минет. Прощайте! :)
Сообщение было удалено
Адекватные люди действительно адекватно занимаются своими адекватными делами )))))) а здесь большинство либо от скуки либо от своей неадекватности торчат.