У меня дилемма, хорошо с моим мч, все супер, но вот то что он хочет - выше меня и моих принципов. Просто уже устала объяснять, что этого не будет. Уходить?
Сообщение было удалено
Тьфу.. извращенцы.. :/
Сообщение было удалено
Бессовестная экстраполяция своих привычек на лакошину голову))
Сообщение было удалено
Еп_т. НЕТ. Лакоша, я тебя, конечно, уважаю, но я под гостем не пишу. Я вообще на вуман уже забиваю потихоньку- скучно, если честно.
Сообщение было удалено
Ищи. Облик, думаю, таков: сутулая личность с жидкой бороденкой, возможно очки, главная примета - в кармане пальто торчит журнал "Огонек"
Сообщение было удалено
Привет, Джоли. Тоже восполнила пробел в медицинских познаниях, как и я? :)
Првиет, Джоли и Ла
я считаю расставаться надо. смысл вырабатывать в себе отвращение к сексу? чтобы потом вспоминать и вздрагивать. в сексе нормально и хорошо то, что нравится ОБОИМ. заметьте, нравится и хочется ОБОИМ, а не один что-то увидел в порнушке и вы должны "доказать любовь". да ну бред.
уходите. я не думаю что он найдет телку которая на эту фигню согласится. он у вас маленький наверное еще, детский маразм не перепрыгнул. или реальный извращенец. в первом случае это пройдет, во втором - он вам не нужен.
насчет тех, кто советует - вы сами-то попробуйте и подумайте, приятно это или не очень.
или как вариант - ему ПЕРВОМУ кулак туда засуньте. и не особо нежничайте, пусть проникнется. может так и проблема исчезнет. а то попы-то у нас одинаковые, если ему больно будет, то и вам)
но я бы лично ушла - даже не ушла, убежала бы роняя тапки
Сообщение было удалено
А веточку про актера, индпошиба не припоминаешь? ;-)
Сам ведь признался, что гостем был))
Как же смешно, когда мужичье отмазывается и переводит стрелки, когда однажды облажались))).
Сообщение было удалено
Салют, гражданин начальник :-)
Сообщение было удалено
Джо и Ла. Во
Сообщение было удалено
ты вродь где-то заявлял, что мед. образование имеешь;)
чтоб такие истины да не знать))
я могу ошибаться, я человек далекий от медицины, поэтому это не моя личная точка зрения.
но вот гинекологи навряд ли способны ошибаться в этом вопросе и я склонна всё же им доверять, а они утверждают именно об этом факте :)
Сообщение было удалено
Джо, Ла и Пэ
Сообщение было удалено
Что? Ла Ком, ну ты ваще..... ;// Реально не припоминаю. Ты о чем?
Сообщение было удалено
Нарушаем?
Сообщение было удалено
В каком факте? Если есть РАЗРЫВЫ при родах, то их УШИВАТЬ НАДО. И пися останется такой же узкой, как и раньше. (да, не надо заниматься первые несколько месяцев сексом с мужем).
Сообщение было удалено
вы assoul чтоли
автор о мужчине пишет а не о трупах
Сообщение было удалено
Давненько дельце было, как бишь его зовут...? Брюнет, Эштон Катчер который..))
Слушайте, а есть сейчас интересные темы на вумане? А? А то прошелся по прямому эфиру - *** какая-то обсуждается.. :(
Сообщение было удалено
Сейчас сразу режут, не ждут разрывов.
И поэтому после родов как целка снова. Больно и узко.
Сообщение было удалено
Угу)
Адекватно обстоятьствам))
Сообщение было удалено
Я там отписывался, а что? под ником.
Сообщение было удалено
Придется проехать
Сообщение было удалено
Так отож)))
Что ни день на вумане - то открытие века))))
Сообщение было удалено
С самого начла ветки под ником? ;-))
Юльчик, после родов влагалище растягивается, это естественно, но потом в большинстве случаев оно восстанавливается в течении года после родов. Мышцы его очень эластичны, и если вдобавок делать упражнения, то восстанавливается еще быстрее. На худой конец у тех женщин, у кого слабые вагинальные мышцы и слишком сильно все растянуто можно сделать операцию по его восстановлению, будет все как у девочки. А сравнивать роды и фистинг - это глупо. Роды происходят редко, а фистингом могут заниматься хоть ежедневно, и понятно, что часто засовывая кулаки в анус или в вагину там все будет растянуто и ведра пролетать будут. И даже родившая недавно женщина будет иметь гораздо более узкую вагину, чем любительница частого фистинга.
Сообщение было удалено
Какую статю шьёшь, земеля? ;-)
Сообщение было удалено
Привет))
А ты кто тогда будешь? Че?
*статью
Сообщение было удалено
Реально не помню, это же давно было.
Лакоша - я не понял, ты чего такая? :) Спокойнее, спокойнее.. :)
Джоли загордилась, даже не здоровается
*записывает в блокнотик: поручит Дарагому порку*
Сообщение было удалено
вот не надо гнать
Я поздоровалась.
Я ж на работе...мне не успеть сразу всем и все ответить)))
Сообщение было удалено
А, успела - 182.
*вычеркивает*
Сообщение было удалено
а что есть норма??
в плане секса норма очень расплывчато выглядит.
и то, что для одних норма, для других перверция.
или, к примеру, для одних норма заниматься сексом по 2-3 раза в день, а для других и раз в месяц норма. а у некоторых отсутствие в их жизни секса вообще норма.
я так поняла, что лично для вас норма - это то, что вы лично приемлете. а всё, что не вписывается в эти рамки, соответственно, не норма.
вот в ссср люди по ночам в темноте под одеялом размножались, а на утро делали вид, что ничего не было - и это тоже было нормой. а это многое объясняет, в том числе и укоренившееся в умах большинства российского народа непринятие секса и всего, что с ним связано.
Сообщение было удалено
Реально не помню, это же давно было.
Переход на личности? ;-)
А говоришь память хорошая... ;-))
У меня-то получше будет...)))
Сообщение было удалено
Был бы человек, а статья найдется.
Сообщение было удалено
омг...скока букф(((
Сообщение было удалено
А сколько раз в день - для тебя норма? :)
Сообщение было удалено
а я асилил.. :)
Сообщение было удалено
Ты так в этом уверена??
Тебе же лет совсем чуть-чуть, откуда тебе знать, КАК там в СССР сексом занимались? :)
Юлька.
Запомни .
Пустая бочка далеко гремит.
Чем больше юная особа глаголит о сексе..тем...
Ну ты понятливая)))
Соображай.
Сообщение было удалено
Человек человеку - друх, товарисч и брат :-)
Вот те крест на пузо, мы - не волки, волки - не мы :-))
Сообщение было удалено
Сколько уже недель? :))
Сообщение было удалено
Тем быстрее надо ей помочь.. :))))
Сообщение было удалено
ну вот абсолютно в точку)))
Тоже думаешь что она девственница еще?)
Сообщение было удалено
Это ты про собаку. И управдома.
Сообщение было удалено
nu on mozhet sebya v zhopu trahnut' naprimer, hotya ya by tozhe ushyol. V sekse hochetsya poprobyvat' vsego, a esli nel'zya etogo sdelat' s lyubimoj zhenwinoj togda pridyotsya idti k prostitutkam,a ne kazhdyj maral'no na etog gotov
Сообщение было удалено
а причем здесь мой возраст?
а, так скать, историческое информационное наследие??)))
Сообщение было удалено
Юлька? Нет.
Думаю, что у нее давно уже секса просто не было - у нее сейчас потому "душевный" кризис... ну имхо, конечно.