Гость
Статьи
если мужчина не хочет …

если мужчина не хочет ....

Странная ситуация у меня была.. Не могу понять то ли со мной что то не то , то ли.. Познакомилась с мужчиной - долго общались по инету - приехала к нему был секс. Мы были вместе три дня. Первый день было понятно что он хочет иннициатором был он , потом как то уже и не особо , на третий день вообще никакой реакции - хоть голой при нем ходи ( а так и было ) в итоге самой пришлось разводить его на секс .. С фигурой у меня все ок , да и я к такому не привыкла. Я была в отношениях с мужчиной - так тот хотел постоянно ...
В чем тут может быть причина??
В чем тут может быть причина ??

гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

о госспади вы хотели чтоб все 3 дня унего колом стоял? ну и вообще когда свободно лицезреешь женщину не первый день голой, то ничего нового не увидишь и это перестает вызывать немедленную реакцию.

я не Жека

может ты страшная?

гость

может ты страшная?

Если бы так оно было - вопроса не было бы в этой теме ....

Гость

купите ему виагры....

СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк

Без фотки фигуры тут трудно сказать...

Татьяна

А что делать если встречаешься с парнем уже 3 года, а он все меньше и меньше хочет секса?Может есть какое то средство??)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

есть, это средство - другой парень.

Бабы - странные создания...все неудачи мужиков готовы принять на свой счет. Да не в Вас дело, Автор, а в том, что ему много не надо, такая половая конституция у него.

полина

очередной полу-импотент.

Шшшш!...

если мужчина не хочет, значит не надо.

мужчину надо слушаться.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: