Гость
Статьи
Мужчины,что означает …

Мужчины,что означает "бревно"

Что для вас "бревно" в сексе?И прекратите ли вы отношения с девушкой,если она таковой окажется?

Гость
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
............

Сообщение было удалено

как "так"?

гость

это значит что мужик ничерта сам не может

Гость

Мне тоже всегда было интересно, что значит "бревно", вдруг и я такая же, решила почитать... нарвалась на один сайт со статьей какого-то мужчины.. дак он считает, что девушка бревно, даже если она как тут выразились "подмахивает", стонет, целует партнера и кусает, гладит, направляет.. в общем всё не перечислю.. Но после этого я осталась в замешательстве.. Что делать то??? Взять его член и тыкать в себя?

Шер
Гpиб

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Невинный

Сообщение было удалено

это доска!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне бы сейчас в радость было бы хотя бы если рукой меня погладила, емае, по плечу бы провела, не говоря уже о том чтоб к груди при коснулась, пока я сверху пыхчу. Кто то про позы писал, что удовольствия по другому не получают, да нет проблем, получи удовольствие, а потом доставь его партнёру то. Тут кто то писал что парень был бревном, и после того как девушка сделала то же, парень перестал вести себя как бревно. Так теперь когда я так сделал чтоб показать ей , это просто трындец, теперь я ляжу ничего не делаю она все делала, а я плохой и ничего не хочу. Когда пытался объяснить что она так всегда делает, поссорились, слушать не хочет. А когда помирились все так же как и было. Я считаю это просто неуважение к партнёру и потребительское отношение , вот это наверное и есть бревно. Если девушка лежит без движения получает удовольствие, но потом доставляет его партнёру, то ничего плохого в этом нет. Опытная не опытная красивая не красивая, совсем не важно.

KuB_KuBенская

Бревна, доски... ну прямо лесорубы :D
А если серьезно - читая Ваш спор, который перерос в небольшой *****, дали мне осознать истинную сущность "бревна". Спасибо Вам.

Гость
KuB_KuBенская

Сообщение было удалено

с "бревном" нет удовольствия - не подмахивает

Мужик
Клеопатра

Сообщение было удалено

*** ты...мужики ей нравятся...капец. Замуж точно не пойдешь. Девушка если любит и любима парнем, вопрос бревна для нее просто отпадает. Для любви нет такого понятия вообще. Ибо удовольствие их не только физическое, но в первую очередь душевное

Гость

Жесткая логика.
Спросить кто такие бревна. И обвинить, мужиков в том что они бревна. Женщина никогда не признается что она бревно, *** или ***. Она от природы любит только себя. А признать свой косяк это изменить себе - отсюда виноват любой, но только не она.
И я даже знаю что на мой пост ответят женщины. Что я слабак, не мужик и прочее, тут же пойдет переход на личности.

Гость

Дело в том, что мужчине намного проще получить удовольствие, у них удовольствия больше и ощущения гораздо сильнее. Что -то делать чтобы доставить ему удовольствие - это лить из пустого в порожнее. Я вообще ничего не могу почувствовать если начинаю подмахивать. Он- то качает, но он это делает для себя, он получает от собственных фрикций в 100 раз больше удовольствия чем я и я ему за это ничего не должна. Он как бы дрочит об тело девушки. А если я буду качать, то я это буду делать только для него, вот в чем разница. Если мы оба двигаемся, то удовольствие будет только у него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда встает вопрос зачем ему в сексе ТЫ?
Потереться он может и об кулак и об резиновую женщину, которую ты копируешь в постели.
Просто у тебя каблуки и чмошники, а нормальный, востребованный мужик такое не потерпит. Типа "только он получает, поэтому *** ему".
Для этого есть отличное лекарство: мужик тогда отказывается от прелюдий, которые нужны только тебе, и от продолжения после своего окончания, которое тоже будет нужно только тебе.
Когда к себе получаешь такое же отношение, то мозги быстро вправляются. Если они конечно есть в наличии. А некоторых только могила исправит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и дура!

Негативчик
Anastasia

Сообщение было удалено

согласен

Гость

Мужчин далеко не всегда надо слушать. И извивалась, и стонала, и подмахивала, и вертел как хотел, и гладила, и за поцелуями тянулась. А все не так - потому что сам не влюблен, склонен использовать, избегать эмоциональной близости.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: