Вот читаю и поражаюсь, чего только не должна женщина и на деньги мужские не должна претендовать,и на кватриру-машину сама заработать (а иначе ей только бабло нужно), должна хорошо выглядеть всегда, у …
Плюс важно следующее - какой процент от заработной платы мужик тратит на бабу, такой же процент должна тратить на мужчину баба.
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ НЮАНС!!!
ПРОСТО ОЧЕНЬ!!!
это будет справедливо.
Плюс важно следующее - какой процент от заработной платы мужик тратит на бабу, такой же процент должна тратить на мужчину баба.
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ НЮАНС!!!
ПРОСТО ОЧЕНЬ!!!
это будет справедливо.
2387 - правда при очень сильном разрыве в зарплатах эта схема работать не будет, но при разрыве в 10-20 тысяч эта схема приемлема. А чаще всего большего разрыва не должно быть.
Сообщение было удалено
Ну уж повелось так что в России много ленивых баб.
Чтож уж так их ишо дальше унижать то.
2388 - хотя нет, сейчас подсчитал, схема будет работать нормально при любых разрывах зарплат. Т.е. справедливо будет если на мужика баба будет тратить такой же процент заработной платы, как и мужик на нее.
Если мужик получает 100 тыщ, а баба 10 тыщ, ну всяко бывает, и при этом он тратит на нее 50 процентов ЗП, то она обязана тратить на него тоже 50 процентов. Таким образом он получает от нее 5 тысяч, она 50 тысяч. Это нормальная схема. Более менее. Но такой разрыв ЗП это уникальное явление я взял крайности.
Хаха))) я в общем идеальная баба)) я трачу сто процентов своих доходов на мужа))))) а он на меня примерно 200-300-сотую часть. А я все что зарабатываю - на него)))
2391 - вероятно, твой муж абрамович.
Абрамович старый) я люблю богатых, но они должны быть молодые) так что муж - здоровый компромисс - самолеты пока арендует, но зато яйца не седые и задница упругая и главное, никаких бывших жен и детей))
Сообщение было удалено
А о любви вас спросить - это уже комильфо? :/
Сообщение было удалено
Судя по всему слово секс гражданке лет уже 50 как не знакомо.
Сообщение было удалено
Да не .. ей 32 года примерно. А мужу около 50.
Деньги есть, любви нет, косвенно сужу - по ее рассказам...
Короче - отстой, на самом-то деле.
Сообщение было удалено
Ну собственно да - она слишком стереотипна. Это все равно что пьяный иван с бутылкой пива в пятницу вечером. Скучно обыденно и никак не возбуждает.
Педро, мне 32, мужу 29) любовь есть безусловно) куда ж без нее, но разумеется так башню, как в 20 у меня не рвет)
Сообщение было удалено
29?? Ой, вруха.. иди ты другая Королева...
Сообщение было удалено
Слышал новость? Каддафи издох! Перед смертью очень мучился
Сообщение было удалено
Правда???
Мне ОЧЕНЬ жаль. Кто против Кадаффи - ничего в политике не понимают... Теперь Ливия погрузится в пучину де*ьмократии и развала.. :(((
(закуривая приму без фильтра)Котят, над вами уже с утра стебутся. Мде, не, я ржу с вумана.
Нет, та же) ты где видел чтобы я писала что моему мужу 50???? У меня старше 29 ни одного мужика не было))))) в жизни) я всегда пишу на вумане что он у меня молодой рублевский олигарх-лайт)) 190 рост голубые глаза бывший спортсмен)) отвечаю))))) и гений))
Сообщение было удалено
Ф топку алигархов, пошли на сеновал, ты привлекательна, я чертовски привлекателен, пошто время зря терять ;)
Сообщение было удалено
Я такого олигарха в списке Форбс не видел.
Так что не преувеличивай.
А так - Королева - хватит уже врать.. Реально.. ;//
Педро, ну что ж ты к словам придираешься))) в Москве тетки ввели понятие "лайт")) жить можно в общем) без шика конечно особого, но вполне) я не вру)) не, ну приврала - он не 190, а 189 если честно))
с горы, не могу)) я, цука, верная))))) принципы, то-се)))
Ладно ,королева, мне лично покуй.
Совет - готовься к 2012 году. проблемный год будет....
"Нет, та же) ты где видел чтобы я писала что моему мужу 50???? У меня старше 29 ни одного мужика не было))))) в жизни) я всегда пишу на вумане что он у меня молодой рублевский олигарх-лайт)) 190 рост голубые глаза бывший спортсмен)) отвечаю))))) и гений))"
угу и женат на унылой 32 летней бабе. Ну да ну да, а я лично общался с Суворовым тогда
Да че мне готовиться, я все арвно ниче не изменю) от меня нифига не зависит) я понимаю что тебе пофигу просто мне не оч приятно когда меня обвиняют во вранье, при том что ты прекрасно знаешь что я выкидывала тучу фот и в общем я реальнее многих местных персонажей. Вот)
Сообщение было удалено
То-се будет, тебе понравиццо. Да завязывай с принципами, щас это не модно.
Прикинь, чувак)) такое бывает) у меня генетическое) папа младше мамы на 5 лет, муж теткин на 8 (!)), бывший мой на год был младше и вот муж)) говорят же что модель семьи мы перенимаем у родителей)
Ах, не искушайте меня своей харизмой))))
Сообщение было удалено
Я не искушаю, я верное дело предлагаю. ;)
Вам мужикам только одно надо) я спать)
Сообщение было удалено
Не понял, ей планету подарить собрались, а она отказыается, что за дела? Для кого на спичках экономил?
Сообщение было удалено
нет, еще блинчики с вареньем хотим. :)
Оооо если бы чувак ел мои блинчики, он бы не называл меня унылой))))) все, спать надо таки
Сообщение было удалено
Эксперимента для, съем я твои блинчики, мне терять нечего :)
мужики забыли что их роль в этой жизни- обеспечивать женщину, а знакомый говорит: "мы еще не будем рожать детей, потому что жена еще не достаточно зарабатывает"!!! поэтому слабый пол нынче называют сильным
Как говорит одна моя знакомая, мужик нынче стерся просто до асфальта. Добавить просто нечего.
Сообщение было удалено
смешно)
Сообщение было удалено
очень тонко подмечено)..грусть
Сообщение было удалено
это далеко не смешно, это страшно
Сообщение было удалено
почему это Вам страшно?..я таких не встречала в своей жизни) у нас разные дороги с ними,не пересекаются))
"Прикинь, чувак)) такое бывает) у меня генетическое) папа младше мамы на 5 лет, муж теткин на 8 (!)), бывший мой на год был младше и вот муж)) говорят же что модель семьи мы перенимаем у родителей)"
не бывает. Тетка в рашке в 30+ просто отвратна
Сообщение было удалено
странное ты
я имею в виду. Визуально. Визиуально русская тетка после 30 это просто ужос
Зажрались!?А кто их кормит?Кто им и в рот и в ***?Какие то гадости их списываем на плохое настроение,не пьёт не гуляет,работает-ну король!Толь материнский инстинкт,где не надо уж срабатывает?
И в 20 лет можно тёткой быть.,,А по мне лучше тётки-но настояшие(характер),чем милые,очаровательные,суперсекси дамочки,но подлые и с ножом за пазухой.
А мужики козлы(сегодня точно)!!!
Сообщение было удалено
Подумайте, почему такой проблемы нет в странах, где женщины не работают.
Собственно, это расплата за равенство.
У меня знакомая в Швейцарии живет. Так муж ее импортный даже сумки из магазина не помогает нести. Типа твои сумки ты и неси.
Скулеж с обоих сторон ДИКИЙ. Креатива миниму... Случай из жизни. 4,5 ГОДА!!! обхаживаю "обычную" женщину (не красавица, не дура, вмеру хозяйственная и скромняга(поначалу) смотреть без умиления не возможно), понравилась за "человеческие качества". Как результат, зажралась претензии поперли как для королевы ( хотя я всегда умерен в требованиях). Разбежались из-за бытовухи (че ты мне шмотак мало даришь, почему я на работу на маршрутке еду, а ты на машине и т.д.(скромность к этому времени улетучилась)). Детонатором послужило моё замечание: что-то на вроде "Котик, ты хоть раз ДАЙ нормально, а то секс в последнее время вызывает желания посмотреть футбол." Далее был аут. Теперь слава богу свободен.
P.S. Милые женщины. В этом мире все нужно доказывать постоянно, в каждой из Вас целое море "изюменок", но их надо показывать. Тогда мужчины не будут "зажераться". А тупое животное которое нифига не делает, а только орет "ты должен, ты обязан.." никому не нужно.
Сообщение было удалено
как это так в Швейцарии женщины не работают?моя сестра двоюродная живет в Цюрихе и никто еще не отменял работу
Сообщение было удалено
Ой чем именно вчера-то насолили. Вместо бурной ночи в постеле - злобный вечер на форуме?