Гость
Статьи
А вам не кажется, что …

А вам не кажется, что мужчины зажрались?

Вот читаю и поражаюсь, чего только не должна женщина и на деньги мужские не должна претендовать,и на кватриру-машину сама заработать (а иначе ей только бабло нужно), должна хорошо выглядеть всегда, у …

Люся
2 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Michael

Плюс важно следующее - какой процент от заработной платы мужик тратит на бабу, такой же процент должна тратить на мужчину баба.

ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ НЮАНС!!!

ПРОСТО ОЧЕНЬ!!!

это будет справедливо.

Michael

Плюс важно следующее - какой процент от заработной платы мужик тратит на бабу, такой же процент должна тратить на мужчину баба.

ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ НЮАНС!!!

ПРОСТО ОЧЕНЬ!!!

это будет справедливо.

Michael

2387 - правда при очень сильном разрыве в зарплатах эта схема работать не будет, но при разрыве в 10-20 тысяч эта схема приемлема. А чаще всего большего разрыва не должно быть.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Ну уж повелось так что в России много ленивых баб.

Чтож уж так их ишо дальше унижать то.

Michael

2388 - хотя нет, сейчас подсчитал, схема будет работать нормально при любых разрывах зарплат. Т.е. справедливо будет если на мужика баба будет тратить такой же процент заработной платы, как и мужик на нее.

Если мужик получает 100 тыщ, а баба 10 тыщ, ну всяко бывает, и при этом он тратит на нее 50 процентов ЗП, то она обязана тратить на него тоже 50 процентов. Таким образом он получает от нее 5 тысяч, она 50 тысяч. Это нормальная схема. Более менее. Но такой разрыв ЗП это уникальное явление я взял крайности.

Королева

Хаха))) я в общем идеальная баба)) я трачу сто процентов своих доходов на мужа))))) а он на меня примерно 200-300-сотую часть. А я все что зарабатываю - на него)))

Michael

2391 - вероятно, твой муж абрамович.

Королева

Абрамович старый) я люблю богатых, но они должны быть молодые) так что муж - здоровый компромисс - самолеты пока арендует, но зато яйца не седые и задница упругая и главное, никаких бывших жен и детей))

Королева

Сообщение было удалено

А о любви вас спросить - это уже комильфо? :/

Гость
Королева

Сообщение было удалено

Судя по всему слово секс гражданке лет уже 50 как не знакомо.

Гость

Сообщение было удалено

Да не .. ей 32 года примерно. А мужу около 50.

Деньги есть, любви нет, косвенно сужу - по ее рассказам...

Короче - отстой, на самом-то деле.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну собственно да - она слишком стереотипна. Это все равно что пьяный иван с бутылкой пива в пятницу вечером. Скучно обыденно и никак не возбуждает.

Королева

Педро, мне 32, мужу 29) любовь есть безусловно) куда ж без нее, но разумеется так башню, как в 20 у меня не рвет)

Королева

Сообщение было удалено

29?? Ой, вруха.. иди ты другая Королева...

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Слышал новость? Каддафи издох! Перед смертью очень мучился

Гость

Сообщение было удалено

Правда???

Мне ОЧЕНЬ жаль. Кто против Кадаффи - ничего в политике не понимают... Теперь Ливия погрузится в пучину де*ьмократии и развала.. :(((

С горы

(закуривая приму без фильтра)Котят, над вами уже с утра стебутся. Мде, не, я ржу с вумана.

Королева

Нет, та же) ты где видел чтобы я писала что моему мужу 50???? У меня старше 29 ни одного мужика не было))))) в жизни) я всегда пишу на вумане что он у меня молодой рублевский олигарх-лайт)) 190 рост голубые глаза бывший спортсмен)) отвечаю))))) и гений))

С горы
Королева

Сообщение было удалено

Ф топку алигархов, пошли на сеновал, ты привлекательна, я чертовски привлекателен, пошто время зря терять ;)

Королева

Сообщение было удалено

Я такого олигарха в списке Форбс не видел.

Так что не преувеличивай.

А так - Королева - хватит уже врать.. Реально.. ;//

Королева

Педро, ну что ж ты к словам придираешься))) в Москве тетки ввели понятие "лайт")) жить можно в общем) без шика конечно особого, но вполне) я не вру)) не, ну приврала - он не 190, а 189 если честно))

с горы, не могу)) я, цука, верная))))) принципы, то-се)))

Ладно ,королева, мне лично покуй.

Совет - готовься к 2012 году. проблемный год будет....

Чувак

"Нет, та же) ты где видел чтобы я писала что моему мужу 50???? У меня старше 29 ни одного мужика не было))))) в жизни) я всегда пишу на вумане что он у меня молодой рублевский олигарх-лайт)) 190 рост голубые глаза бывший спортсмен)) отвечаю))))) и гений))"

угу и женат на унылой 32 летней бабе. Ну да ну да, а я лично общался с Суворовым тогда

Королева

Да че мне готовиться, я все арвно ниче не изменю) от меня нифига не зависит) я понимаю что тебе пофигу просто мне не оч приятно когда меня обвиняют во вранье, при том что ты прекрасно знаешь что я выкидывала тучу фот и в общем я реальнее многих местных персонажей. Вот)

С горы
Королева

Сообщение было удалено

То-се будет, тебе понравиццо. Да завязывай с принципами, щас это не модно.

Королева

Прикинь, чувак)) такое бывает) у меня генетическое) папа младше мамы на 5 лет, муж теткин на 8 (!)), бывший мой на год был младше и вот муж)) говорят же что модель семьи мы перенимаем у родителей)

Королева

Ах, не искушайте меня своей харизмой))))

С горы
Королева

Сообщение было удалено

Я не искушаю, я верное дело предлагаю. ;)

Королева

Вам мужикам только одно надо) я спать)

С горы
Королева

Сообщение было удалено

Не понял, ей планету подарить собрались, а она отказыается, что за дела? Для кого на спичках экономил?

Королева

Сообщение было удалено

нет, еще блинчики с вареньем хотим. :)

Королева

Оооо если бы чувак ел мои блинчики, он бы не называл меня унылой))))) все, спать надо таки

С горы
Королева

Сообщение было удалено

Эксперимента для, съем я твои блинчики, мне терять нечего :)

Умная

мужики забыли что их роль в этой жизни- обеспечивать женщину, а знакомый говорит: "мы еще не будем рожать детей, потому что жена еще не достаточно зарабатывает"!!! поэтому слабый пол нынче называют сильным

Гость

Как говорит одна моя знакомая, мужик нынче стерся просто до асфальта. Добавить просто нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно)

...
Гость

Сообщение было удалено

очень тонко подмечено)..грусть

Умная
Гость

Сообщение было удалено

это далеко не смешно, это страшно

Гость
Умная

Сообщение было удалено

почему это Вам страшно?..я таких не встречала в своей жизни) у нас разные дороги с ними,не пересекаются))

Чувак

"Прикинь, чувак)) такое бывает) у меня генетическое) папа младше мамы на 5 лет, муж теткин на 8 (!)), бывший мой на год был младше и вот муж)) говорят же что модель семьи мы перенимаем у родителей)"

не бывает. Тетка в рашке в 30+ просто отвратна

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

странное ты

Чувак

я имею в виду. Визуально. Визиуально русская тетка после 30 это просто ужос

ветренная брундильда.

Зажрались!?А кто их кормит?Кто им и в рот и в ***?Какие то гадости их списываем на плохое настроение,не пьёт не гуляет,работает-ну король!Толь материнский инстинкт,где не надо уж срабатывает?

ветренная брундильда.

И в 20 лет можно тёткой быть.,,А по мне лучше тётки-но настояшие(характер),чем милые,очаровательные,суперсекси дамочки,но подлые и с ножом за пазухой.

ветренная брундильда.

А мужики козлы(сегодня точно)!!!

Злюка
Умная

Сообщение было удалено

Подумайте, почему такой проблемы нет в странах, где женщины не работают.

Собственно, это расплата за равенство.

У меня знакомая в Швейцарии живет. Так муж ее импортный даже сумки из магазина не помогает нести. Типа твои сумки ты и неси.

vik

Скулеж с обоих сторон ДИКИЙ. Креатива миниму... Случай из жизни. 4,5 ГОДА!!! обхаживаю "обычную" женщину (не красавица, не дура, вмеру хозяйственная и скромняга(поначалу) смотреть без умиления не возможно), понравилась за "человеческие качества". Как результат, зажралась претензии поперли как для королевы ( хотя я всегда умерен в требованиях). Разбежались из-за бытовухи (че ты мне шмотак мало даришь, почему я на работу на маршрутке еду, а ты на машине и т.д.(скромность к этому времени улетучилась)). Детонатором послужило моё замечание: что-то на вроде "Котик, ты хоть раз ДАЙ нормально, а то секс в последнее время вызывает желания посмотреть футбол." Далее был аут. Теперь слава богу свободен.

P.S. Милые женщины. В этом мире все нужно доказывать постоянно, в каждой из Вас целое море "изюменок", но их надо показывать. Тогда мужчины не будут "зажераться". А тупое животное которое нифига не делает, а только орет "ты должен, ты обязан.." никому не нужно.

безобразие
Злюка

Сообщение было удалено

как это так в Швейцарии женщины не работают?моя сестра двоюродная живет в Цюрихе и никто еще не отменял работу

vik
ветренная брундильда.

Сообщение было удалено

Ой чем именно вчера-то насолили. Вместо бурной ночи в постеле - злобный вечер на форуме?