Девушки!!!! Срочно нужна ваша помощь: нужно соблазнить собственного мужа. Была крупная ссора, 4 месяца не спали вместе. Очень боюсь. Хочу для страховки, подлить ему возбудителя. Чтобы точно. не отказал.... Кто что подскажет? Я знаю только виагру, а она не для этого,,. спасибо!!!!!
а в курсе,что ничто так сильно не возбуждает мужа,как нормальная верная жена которая заботливая мать детей мужа и жены,которая хотя бы чуть дружит со своей головой=)заметьте,для этого далеко не обязательно быть красивой=)
ну и уже после этих черт,чтобы была раскрепощена и любвеобильна в занятиях со своим мужем любовью=)
лучшее средство-романтический настрой, белье секси, и немного вина...вот вам и средство, если мужик нормальный, саботает без всякой там химии!
лучший возбудитель-новая женщина!!
нет ничего сексуальней любимой женщины
Сообщение было удалено
))) точняк, приведи подругу, пусть она возбудит мужа, потом подругу за дверь и успевай пока не упал
Сообщение было удалено
Ага, дуля вам с маком
Мужик 4 месяцца ипёццо на стороне, у него на тебя, дypy, давно не стоИт.
Поганый твой язык виноват.
покормите его классно.... на меня бы сработало.
Сообщение было удалено
Просто смешно читать, вы правда так думаете? Если бы это было так, то 99,9% мужчин хранили бы верность своим женам.
Спасибо, насмешили
Автор, 4 месяца - плохой знак, 200% есть другая. Старайтесь.
мет
сексуальное белье чулочки и вперед
Сообщение было удалено
ага....далеко не так!! Вы секс с любовью не путайте!!
ирин, та же ерунда, сижу, весь инет перерыла, капельки какие нибудь волшебные ищу)) Другой нет 100% и не ругались даже, просто его работа с 7 до 9 полностью "удовлетворяет" что на меня сил нет
Я не возбуждающее средство принимаю, а пью периодически пью мужские капли еl мacho, повышает потенцию, обеспечивает стойкую эрекцию. Получше любого возбуждающего средства, либо таблеток.