Гость
Статьи
возбуждающие средства …

возбуждающие средства для мужчин

Девушки!!!! Срочно нужна ваша помощь: нужно соблазнить собственного мужа. Была крупная ссора, 4 месяца не спали вместе. Очень боюсь. Хочу для страховки, подлить ему возбудителя. Чтобы точно. не отказал.... Кто что подскажет? Я знаю только виагру, а она не для этого,,. спасибо!!!!!

Ирина
17 ответов
Последний — Перейти

а в курсе,что ничто так сильно не возбуждает мужа,как нормальная верная жена которая заботливая мать детей мужа и жены,которая хотя бы чуть дружит со своей головой=)заметьте,для этого далеко не обязательно быть красивой=)

ну и уже после этих черт,чтобы была раскрепощена и любвеобильна в занятиях со своим мужем любовью=)

Гость

лучшее средство-романтический настрой, белье секси, и немного вина...вот вам и средство, если мужик нормальный, саботает без всякой там химии!

Гость

лучший возбудитель-новая женщина!!

кормите его мясом !!!

Гость

нет ничего сексуальней любимой женщины

Гиблинг
Гость

Сообщение было удалено

))) точняк, приведи подругу, пусть она возбудит мужа, потом подругу за дверь и успевай пока не упал

Гость
Гиблинг

Сообщение было удалено

Ага, дуля вам с маком

Юлька

Мужик 4 месяцца ипёццо на стороне, у него на тебя, дypy, давно не стоИт.

Поганый твой язык виноват.

Адовый

покормите его классно.... на меня бы сработало.

Бриля Лик
Мальчишка с грязным пузом

Сообщение было удалено

Просто смешно читать, вы правда так думаете? Если бы это было так, то 99,9% мужчин хранили бы верность своим женам.

Спасибо, насмешили

Бриля Лик

Автор, 4 месяца - плохой знак, 200% есть другая. Старайтесь.

Гость

мет

оксана

сексуальное белье чулочки и вперед

Даниил
Мальчишка с грязным пузом

Сообщение было удалено

ага....далеко не так!! Вы секс с любовью не путайте!!

Жестокая реальность

ирин, та же ерунда, сижу, весь инет перерыла, капельки какие нибудь волшебные ищу)) Другой нет 100% и не ругались даже, просто его работа с 7 до 9 полностью "удовлетворяет" что на меня сил нет

меломан

Я не возбуждающее средство принимаю, а пью периодически пью мужские капли еl мacho, повышает потенцию, обеспечивает стойкую эрекцию. Получше любого возбуждающего средства, либо таблеток.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: