На кого действует, как вообще мужчины реагируют? кто-нибудь знает, просто очень интересно, я сколько пользуюсь, что до пользования я интересую мужчин, что во время, не уж то бесполезная трата 300 рэ ? :3
Духи с феромонами - это разводка для лохов и неудачников, которые не могут добиться парня\девушки.
Действуют на ваш МОСК, а МОСК действует на вас. Это плацебо в лучшем случае. В худшем...нет, об этом я даже говорить не хочу.
Я смотрела передачу про эти духи.. Если кто и будет на вас реагировать, то это бобры (или не помню кто).. ))). Потому что делаются они на основе секретных желез этих животных..
духи с феромонами-это сказка, утопия
Никак не действуют. Доказано, что это маркетинговое разводилово.
Сообщение было удалено
о, да.
настоящие духи с феромонами очень-очень дорогие.
действуют на лохов, готовых потратить на них 300 рэ
Лучше эфирные масла натуральные. Но они дороговаты.
затрепали рекламщики!!!!!!!!!!!!!!
Лучше дайте мужчине понюхать свою подмышку -- будет сильно лучше. ,)
Моя собака -кобель на них реагирует.
Сообщение было удалено
а почему 300 рэ??
и если 300р., то скорее всего правда фигня.
но порой их так возбуждает легкий запах обычных хороших духов!!))
когда они видят девушку в стиле секси, которая пройдя мимо них или приблизившись к ним, еще и дополнит общую картину легким ароматом парфюма, это действует на них, примерно как красная материя на быка.
так что, запах девушки должен дополнять ее внешний вид, а не заменять его.
фильм "парфюмер", если что, придуманная история.
Сообщение было удалено
и как реагирует??
удачно?))
Сообщение было удалено
Феромон это состав обладающий ужасающем запахом, а то что продают, это полнейшая чуш, и действуют они только на вас и то иза того что "кто то сказал"
Сообщение было удалено
ну вот вы и в красную тряпку верите.Бык не реагирует на цвет МаТерии))Это тоже миф.
И ещё у вас очень не красивая старая женщина на аватарке.Я её когда вижу всегда боюсь
Сообщение было удалено
ахахахха и я тоже пугаюсь))
Я недавно купила духи с феромонами, да так возбудилась, что пришлось самой себя удовлетворять резиновым другом, был бы рядом мой парень, ему бы очень повезло. Один раз нанесла эти духи и пошла гулять, мужики стали странно посматривать, с вожделением каким-то.