Я была девственницей. У меня было 3 прерванных акта, через 5-7 дней должны были быть месячные. Вот уже задержка на 2 дня. Может, это паранойя или маразм, но я очень волнуюсь...Это был 20 день цикла, если считать с первого дня менструации. Получается, что овуляция уже прошла. Покупать тест бесполезно (т.к. секс был неделю назад), ничего не покажет. Узи тоже ничего не покажет. Какова вероятность забеременеть? И сколько ещё можно подождать с визитом к гинекологу
Заранее спасибо.
млин,опять этот мудренный девичий организм=)ну мне кажется,не смотря на срок,тест покажет беременность...
почему тест быстр показывает почти через неделю после зачатия. купи парочку тестов один счаз сделай. другой еще через неделю. хотя может и дела уже прийдут
Тест показывает с первого дня задержки, потому что он обнаруживает гормон, который эту задержку вызывает.
тока не пойму в наше время смысл прерванного полового акта?вы что телепортировались из прошлого в наше будущее=)?тем более,на мой взгляд,если занимались без презерватива то прерванный половой акт от беременности не спасет...в смазке у мужчины тоже содержатся сперматозоиды!поэтому,поздравляю вас,вы скоро станете мамой=)
Далекооо не всегда ППА заканчивается беременностью.)
ну купите тест если волнуетесь, не всегда задержка в 2 дня показатель беременности.
Вот не понимаю, неужели так трудно сказать: "милый надень презерватив..."
Сообщение было удалено
моему ппа уже 5 месяцев. сидит, икает на руках :)))
прерванный половой акт не дает 100%тной защиты от беремености, спроси у любого врача, ини объяснят лучще чем какойто чел из интерната, не обижайся, но волноваться тебе есть о чем.
интернета* нифига я опечатался по фрейду
Если со здоровьем все в порядке,то прерваный акт это галимое утешение,вероятность залета высока как если бы в тебя кончили...
Сообщение было удалено
Ерунда. Конечно, есть вероятность, но очень небольшая, учитывая еще и 20й день, то и вовсе как джек пот сорвать. Задержка скорее всего из-за того, что девственницей была, организм в небольшом шоке ) И тест можно уже сделать, он с первого дня задержки покажет и успокоиться.
я была девственницей и у меня семь лет ППА... ура я не беременна!)))
Сообщение было удалено
ничто не дает 100 %
Сообщение было удалено
во-во! это утверждение 100% правильное;)
если овуляция прошла-тогда не о чем беспокоиться. следующая овуляция будет не скоро. и даже если в тебе есть сперма-она не доживет до нее. сперма может жить в организме 7 суток.
если за это время оплодотворения не произошло (а оно не произойдет если нет овуляции)- то головастики умирают)
другое дело-если все же у тебя овуляция была...но это хз конечно..я не знаю...бывают ли овуляции на 20й день...чет не слыхала.
уменя подруга тож практиковаа ппа. один раз у нее была задержка 12 дней. она пере%с:ралась конечно.купила тесты-2 штуки. в итоге один положительный,другой отрицатекльный оказался. в итогке никакой беременности и все ок.
и еще...знай такую вещь... когда начинаешь жить интимной жизнью- первый месяц у тебя может быть большая задержка-без беременности.
и на будущее. не прктикуй ппа-это дурацкий и оч ненадежный метод. мало ли что...
таблетки и презики на что...?
врачи говорят-если ты практикуешь больше года ппа и не забеременела,то тебе стоит побеспокоиться-не бесплодна ли ты...так что лучше откажись от ппа.
узнать точно беременна ты или нет можно сдав анализ крови на хчг.
это не дорого и результат 100процентный.возьми да сдай,и успокойся.
и вообще....меня убивают люди которые ппа практикуют.
конечно енсть пары...которые годами не залетают так а потом раз спустия 10 лет кончил внутррь-и все-оба родители.
яне знаю как это объяснмить. но лучше не проверять насколько ты залетоспособная девушка.
и ппа-приводит к импотенции у мужчин...если что. это дебильный деревенский метод. ненадежный
Сообщение было удалено
Да уж скорей бы..
у меня овуляция была в этом цикле на 25 день... это я к тому "бывают ли овуляции на 20й день...чет не слыхала."...
Скорее всего беременности нет. можете сходить на УЗИ
Скорее всего задержка не из-за беременности, а от того что сексом стала заниматься, это все гормоны, у меня такая задержка была после долгого воздержания, задержка была на 6 дней где то
Сообщение было удалено
а на какой деть месячные были?
овуляцияпрям перед месячными?ого...
я не могу!!)))))
опяяять ппа!!
и опять какова вероятность))
по теории вероятности 50х50)
я поняла!! для девочек игра в ппа - это аналог русской рулетки для мужиков)))
почти год предохраняемся почти поочередно ппа или презик. залетов не было. хотя и не против ребенка.
Сообщение было удалено
Мы с мужем 5 лет предохранялись только ППА, никаких беременностей. Когда запланировали ребенка залетела в первый месяц непредохранения. Сейчас беременна вторым, залет во второй месяц. К слову, у моего мужа смазка вообще не выделяется, все сухо абсолютно, выделяется только сперма во время оргазма.
Всем огромное спасибо за ответы.) Сегодня купила 5 разных тестов, с разной чувствительностью и все оказались отрицательными! =))) Через дня 3 куплю ещё для точного успокоения души, так как маленькая задержка.
Купи презики, а то на тестах разоришься и все равно на аборт побежишь.
Сообщение было удалено
Автор, а почему презиками не пользовались? Жесть, живем в XXI веке.
Забеременела от ППА в первые дни цикла, когда по идее самые неблагоприятные дни для зачатия! Вот так бывает))
Сообщение было удалено
поздравляю!
Катя,не занимайтесь больше такой ерундой, столько радости лишаетесь. Купите презики.
Я сам лично не понимаю тех мужиков, которые ППА практикуют. Это ведь такой кайф прижаться к ней перед оргазмом, войти до упора и кончить глубоко в нее. Да и ей очень приятно когда она пульсацию чувствует. По сравнению со всем этим презик и не минус, да и переживать потом из за беременности точно не надо.
Сообщение было удалено
значит овуляция пришла менее чем через 7-8 днейпосле начала. такое часто бывает.
Сообщение было удалено
Точно. У нас так же. Полтора года такого предохранения и никаких беременностей, как только без ппа так после первого раза беременность. После родов полтора года(цикл восстановился через три месяца) ппа и тоже без происшествий. У мужа тоже смазка не выделяется. А презервативы терпеть не могу, мне через 7 минут натирать начинает.а когда после оргазма член вынимают в этой резиновой дряни-ощущения наипротивнейшие.
Сообщение было удалено
простите, но это не всемп подходит.
когда наконец до людей дойдет что каждый организм уникален и кто то может годами пра5ктиковать ппа и не залетать, а кто-то один раз снял презерватив-и уже родитель.
если вы не залетаете от ппа ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НЕ ЗАЛЕТЯТ ОТ ППА!!!!1
не нравится презерватив-боже мой,пейте таблетки... они еще и понад\ежнее будут. не хотите таблетки-вставьте спираль или кольцо, или пластырь налепите. способов уйма.
если вы не залетаете от ппа ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ НЕ ЗАЛЕТЯТ ОТ ППА!!!!*
36- точно) Мы вот не залетали при ППА, а потом оказалось, что по любому не залетаем, как ни хотим этого.
Я слышала что если вы год используете ппа и не залетели-то вам стоит обеспокоиться-а не бесплодны ли вы случаем.
сейчас вокруг море бесплодия.
Сообщение было удалено
Неграмотно так считать...в наше-то время
Подскажите, пожалуйста, а если был ппа а на следующий день начались месячные, означает ли это что значит беременности нет
Ну девочки, ведь доказано ведь уже сто раз, что
1. ППА очень плохо влияет на мужскую потенцию.
2. Во время ППА МОЖНО забеременить потому что сперматозоиды попадают в матку не только после оргазма, но и во время полового акта.
3. Начните принимать уже оральные контрацептивы, берегите здоровье своих мужчин, и сохраните свое.