Гость
Статьи
Общество движется по …

Общество движется по пути РАЗВРАТА?

Как вы считаете, не становится ли мир вокруг нас все более и более развратным, грязным в плане морали? Не кажется ли вам, что людей с крепкими нравственными устоями становится все меньше (над людьми с …

Дмитрий
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Дмитрий
Лика

Сообщение было удалено

Покажите, где я вас так назвал?

Лика
Дмитрий

Сообщение было удалено

вот, пожалуйста. пост 87. про скудоумие тоже искать?

Гость

да, Дмитрий, вы правы. Один разврат, фальш, пафоз...никаких моральных ценностей.

Дмитрий
Лика

Сообщение было удалено

Но ведь я здесь никого не оскорбил. Вы решили, что я вас обозвал, но ведь я этого не делал...

Лика
Дмитрий

Сообщение было удалено

ну конечно, совсем не про меня вы говорили... а фразу из моего поста скопировали совершенно случайно! да?

Дмитрий

Лика, меня здесь называли нудящей теткой, козлообразным и прочее. И ни от кого я ничего не требую. Вы же трепещите уже несколько дней, хотя оскорблений от меня в ваш адрес не было.

Дмитрий

Заметьте, Лика, как вы переходите на личности и уходите от темы ветки...

Лика
Дмитрий

Сообщение было удалено

ну что мне вам сказать? снова оправдания, отмазки и 1000 причин чтобы не извиниться. неспособность проявить характер и переступить через собственную гордыню. это, знаете ли, требует закалки и усилий над собой. вы не справились.

Дмитрий
Лика

Сообщение было удалено

Вы опять меня пытаетесь уколоть)

Гостья Л
Лика

Сообщение было удалено

Но ведь вы продолжаете оскорблять девушек с другой ветки. Это ведь ваш пост: "мораль у нас не богиньская надменная, а земная, душевная." То есть все девушки поддерживающие автора и сама автор надменны. Вы передо мной извинились и сразу снова обозвали, не замечая,прямо мимоходом это у вас как-то.

Дмитрий

А тем временем мораль общества идет на подъем:

╚Мисс Москва √ 2010╩ разделась для Playboy.

Ссылка с этого форума.

Лика, ваше отношение к этому?

Лика
Дмитрий

Сообщение было удалено

да нужны вы мне!. я обычно тоже никогда не требую извинений, если человек порядочный, он сам извинится. вы так говорили о женственности, мужестве.. просто хотела посмотреть что за человек. вот, посмотрела.

Дмитрий
Гостья Л

Сообщение было удалено

Говорю честно. Я понятия не имею с какой это ветки и о чем там речь вообще.

Лика
Гостья Л

Сообщение было удалено

ох ты Господи, какое оскорбленье!)) чой там адресованное мне "***"? и рядом не стояло!... ну не смешите ей Богу... )))))

Гостья Л
Дмитрий

Сообщение было удалено

Извините за флуд.

Лика
Дмитрий

Сообщение было удалено

это она мне а не вам)))

Гостья Л
Лика

Сообщение было удалено

Я вас быдлом не называла. Получается, что если вас обидели, то можно обзывать дальше, всех, кто попадается. Это прощается, если ваше обзывание будет менее обидным, чем в ваш адрес. Интересная у вас мораль.

Стёпка

"http://longorgasm.ru/?rid=14631"

Эксклюзивная методика долгого орзазма=)

Лика
Гостья Л

Сообщение было удалено

у вас каша в голове. по-меньше общайтесь с сектантами. Быдлом меня обозвал Дмитрий, а не вы. по поводу надменной морали - это я про ведунью говорила, автора ветки про богинь. она просто на протяжении всей своей ветки неискренне извинялась постоянно. вот я и провела параллель.

Язва
Дмитрий

Сообщение было удалено

Я вот(по скудоумию,ясен пень)не поняла...Вы мне лично выше писали чтаа даже панков вам было в детстве-юности не разглядеть из-за загруженностью учебой.Не было их в вашу

юность.А сейчас вдруг наркоманы с алкоголиками вам вспомнились.Значит БЫЛИ РАНЬШЕ НАРКОМАНЫ_АЛКОГОЛИКИ?

Язва
Гостья Л

Сообщение было удалено

А вы не обращайте внимания.Оставьте это на суд Бога.Мы там все за все сами-сами.....

Гостья Л
Лика

Сообщение было удалено

Я не считаю, что у меня в голове каша, так как читала, что вы просите Дмитрия извиниться за "***". Но ведь вы отвечая на мой пост упомянули, что вас и похлеще обзывают, поэтому ваши обзывания это смешно, по сравнению с Дмитрием. Я была не при чём и написала об этом.

А автора ветки про богинь бы обзываете надменной только потому, что её извинения вам показались неискренними? Но ведь вы можете ошибаться.

Кстати и вы не искренни, ведь извинившись, продолжаете меня обзывать.

Zmeysa

//задумчиво

и продолжаетсявселенскаяскорбь..

Лика, как тя показательно пытаются развести на флуд. Ток осторожно - здесь каждое слово будет использовано против тебя. БАгини на своей ветке это показали неединожды... =))))

Лика
Гостья Л

Сообщение было удалено

каша говорю вам, точно каша.))) во первых надменность - это совершенно не обзывательство. *** обзывательство. если кто-то искренне будет считать, что моя мораль надменна, я не восприму это за обзывательством, а начну работать над собой, чтобы впредь не производить такое впечатление. (*** было не искренним мнением обо мне - а именно просто колючее нехитрое обзывательство и не более того, как и скудоумие, про мат я вообще молчу, чувствуете разницу?). Вы тут вообще мимо проходили. про вас у меня мнения никакого нет, просто нет и все. это вы все в свой адрес воспринимаете. вчера заподозрила вас в участии в сектах, поняла, что могу ошибаться и извинилась.

Лика
Zmeysa

Сообщение было удалено

я в последний раз ей ответила, больше не собираюсь ничего писать.. и пускай себе флудит)))

Zmeysa

2Дмитрий Таки да, сходите почитайте тему про багинь и Вы поймете, что - мы - еще не самое страшное зло =)

Лика
Язва

Сообщение было удалено

Бог им судья, Язва. *величественно и смиренно*

))))))))))))))

Гостья Л
Лика

Сообщение было удалено

А я считаю, что у вас каша в голове.

Следуя вашей логике, у человека, которого обозвали надменным есть шанс на исправление, осознание, а у быдла, скудоумного нет?

Так же искренне не понимаю как вы определили, что ***- это было не искреннее мнение о вас. И что ваше мнение о других искренне, только потому, что вы выбрали менее обидное слово?

Гость

Лика, вы пишете не очень связанно, и с ошибками. Может поэтому Дмитрий вас так обозвал. Работайте над собой.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

угу, имеется грешок))

Лика
Гостья Л

Сообщение было удалено

Мне вам больше нечего сказать. Выше пояснила, что более не стану вам писать.

Дмитрий
Язва

Сообщение было удалено

У нас не было представителей субкультур. А того сброда, что я выше описал было полно. Я тему создал в разделе "СЕКС". И основной лейтмотив всех дебат здесь - сексуальная распущенность и деградация. Я не пытаюсь здесь охватить тему морали жизни целиком.

Дмитрий

Друзья. Мне вспомнился анекдот:

-Американский форум. Задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.

-Немецкий форум. Задаешь вопрос, и тебе говорят, где найти ответ.

-Русский форум. Задаешь вопрос, и все тебе объясняют какой ты муд@к.

Дмитрий
Zmeysa

Сообщение было удалено

А будьте добры ссылку?

Лика
Дмитрий

Сообщение было удалено

вообще, вы очень странный...

Язва
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дима,вы поосторожней....))))))))

Язва
Дмитрий

Сообщение было удалено

НЕ НАДО! НЕ СЛУШАЙТЕ ЕЕ!ОНА ВАС ПЛОХОМУ НАУЧИТ!

Дмитрий
Лика

Сообщение было удалено

Это я к тому, что про тему забыли уже все. Осталось лишь выяснение отношений.

Дмитрий
Язва

Сообщение было удалено

Что? В этом моем посте тоже есть некий процент оскорблений???

Дмитрий
Язва

Сообщение было удалено

Нет уж извольте ссылку в студию!

Лика

да пусть идет, только пущай заранее знает, что автор сектантка... а той глядишь вскружит ему голову своими ведическими чарами...

Гость

Дим -вообще тут можно только согласиться. Не знаю даже о чем здесь говорить? Как с этим боротьбся? Но ведь обществу самому нравиться разврат и безнаказанность. а в узде людей всегда держали религиозная строгость или такая строгость какая была при СССР. А сейчас держать в узде некому. Но что мы можем поделать?

Лика
Дмитрий

Сообщение было удалено

вот потому то и не надо в начале темы, когда ты еще совсем не знаешь людей кидаться оскорблениями.. глядишь человек хорошим окажется, стыдно бут! Учись Дмитрий!

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, мне кажется это линия сверху. Тем, кто наверху выгодно поддерживать бардак снизу. Я уже где-то писал об этом.

Что мы можем поделать? Это дельный вопрос. Я не знаю ответа на него... Поодиночке мы никто. Только вместе, объединяясь.

Дмитрий
Лика

Сообщение было удалено

Мы уже на "ты"? Вроде, бокала вина на брудершафт не было...

Лика
Гость

Сообщение было удалено

т.е. по вашему, люди это букашки/кролики/овцы ?

Гость

Знаете, мне кажется это линия сверху.

Вообще никаких сомнений в этом уже нет. Население оболванивают, что бы не видели проблем страны, чем тупее население, тем лучше. И лучше если энергия будет выплескиваться на беспорядочный секс и бесконечные голые картинки. Политика).

Лика
Дмитрий

Сообщение было удалено

Да ну ВАС. ВЫ и вправду очень скучный. мне с ВАМИ не интересно. до свидания.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

В смысле? Кролики это кролики, люди это люди.

Zmeysa
Дмитрий

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4059971/

Наслаждайтесь, уважаемый =)

Приятного отдыха..

А я по делам уехала... Все чмоки в этом чате!

Да, Дмитрий, вопрос... нужна просто мужская точка зрения - как вежливо послать человека, с которым ты не хочешь сотрудничать, поскольку видишь что он хочет тебя обуть по полной программе и собранная информация это подтверждает? Стандартный способ - громко сказать на выдохе "АНУПШЛАОТСЕДАВА!" к сожалению в данном случае не подходит - мне нужно дипломатично... Несколько раз объяснила, что наша организация не будет с ними работать - а все равно...

Все, умчала