Как по вашему опыту, имеет ли рост партнеров значение в постели? Бывали ли у вас неудобства из-за роста?
неудобства бывали-рожа твоя задолбала разводками так, что блевать охота.
я сама 158 см, были партнеры ростом 175, 182 и 190 см. Никаких неудобств никогда не возникало.
я 174 см,и все время мои партнеры либо немножко ниже меня (2-3 см) либо намного выше (от 190 см) проблематичной становится любимая (извините) "собачья" поза.А так в принципе все нормально
для секса идеально когда рост одинаковый.
У меня был лишь психологический дискомфорт в случаях, когда мужчина ниже меня - он кажется каким-то жалким недомужчинкой.
Вот мое мнение: рост примерно одинаков быть должен. А то или шкаф на себе держишь, или альпинист по тебе лазит)))
в постели важен не рост, а длина. толщина еще важнее
Рост может быть важен в позах стоя или на стоя коленях. Прикинь не сможет допрыгнуть, как собачки маленькие на овчарку иногда пытаются))
важен рост в плане опыта и познания друг друга, чтобы со временем все становилось не банальнее и скучнее, а качественнее и неповторимее =)
Сообщение было удалено
супер сравнение !!!!!!!!! :))))
по-моему, рост заметен лишь в вертикальном положении пары)
в постели это не имеет никакого значения))
Стоя неудобно,он намного выше меня.А так...Удобно
Нет,не имеет!
Все мои партнеры выше 185 при том что я 170,а вот как на оборот если ниже,то не знаю,и слава богу!)
меня муж на 30 см выше)))) никаких неудобств
Сообщение было удалено
по моему раком так вообще без разницы какой рост. если вы, конечно, не стоя сексом занимаетесь.
Сообщение было удалено
коленки то согнуть можно
без разницы. объем важнее ))
Рост не важен вообще. в горизонтальном положении все равны . А вот размер члена очень очень важен.
18. Главное, чтоб доставал!
Сразу на член с линейкой кидайся, потом рост мужика меряй.
Имеет
Важен. Была девка, которая в разы ниже, еще и кровать кривая. Трахайтесь на твердой поверхности, иначе ногам придет конец