Доброго времени суток всем,я тут хотела спросить у моего МЧ Гепатит С прошлую неделю началось лечение уколы,таблетки вообщем все как положено.Только вот и хочется и колется)))До этого занимались этим …
Сообщение было удалено
очень аргументированно.
У меня муж самоизлечился от ГепС. Пропали антитела из крови и ПЦР отриц. Когда узнали о диагнозе то мы только начали встречаться. Я все взвесила и осталась с ним. Мы не предохранялись барьерным способом. Но предохраняться совсем при длительном и тяжелом лечении это очень опрометчиво. Какой ребенок тогда у вас родится если будет вдруг беременность?
Люди, кот. с этим не сталкивались, думают что это заболевание какой то ужас ужасный.. Даже мои родители. Хотя это м.б. у человека, который живет с ним и не знает об этом. Когда вы последний раз сдавали кровь на антитела? В наше время вы можете заразиться у манакюршицы, стоматолога (не важно платный или районный) на операции и проч...
Сообщение было удалено
если на ПЦР вирус не обнаруживается, пациенту снимают диагноз гепатит С.
Сообщение было удалено
Как это самоизлечился???? О_о???
А вот так. 3 года были антитела. Одни раз сдавал ПЦР, был положительный, через пол года стал отрицательным. Стали сдавать антитела к ГепС. Сдавали в теч 3х лет. Пока не пропали совсем. В это время он ПОЛНОСТЬЮ (ни капли, даже на свадьбу) исключил алкоголь, жаренное, жирное и проч ограничили как могли. Курить не курил. Сходили на УЗИ печени через 3 года. Сказали как у младенца.. Считается, что пока есть антитела, то вирус присутствует в печени даже если ПЦР "-", когда антител нет, то и заболевания нет. Но они очень редко пропадают.
[quote="Форсунка"
Люди, кот. с этим не сталкивались, думают что это заболевание какой то ужас ужасный.. Даже мои родители. Хотя это м.б. у человека, который живет с ним и не знает об этом. Когда вы последний раз сдавали кровь на антитела? В наше время вы можете заразиться у манакюршицы, стоматолога (не важно платный или районный) на операции и проч...[/quote]
Да вот именно, что сталкивались. Это вашему мужу так повезло, и он "самоизлечился". А моей родственнице не повезло - ей ничего не помогает, даже самые дорогие и продвинутые лекарства. Может, 80 процентам больных они помогают, но куда девать еще 20? И где гарантия, что девочка-автор, наслушавшись тут про то, что гепатит С - что-то вроде гриппа, само проходит, не заразится и не попадет в эти самые 20%?
Я не говорю о том, что больных гепатитом С надо обходить за километр - прекрасно понимаю, что они такие же, как все остальные, "здоровые", и в большинстве случаев вины из в заболевании нет. Но если для здорового партнера есть шанс заразиться, и есть возможность заражение предотвратить, то глупо ее не использовать. Потому что здоровье - самое дорогое, что у нас есть.
Сообщение было удалено
вот-вот
Окончательно вылечиться от геп.С невозможно, тем более, чтобы пропали антитела.
Ну, вот откуда берется столько не просто серых людей, а серых, которые хотят казаться умными и всезнающими? "Вирус в сперме" - такую глупость еще придумать надо.
посылать его надо подальше
мужчин много, а здоровье одно
если Вы заразитесь (не дай Бог), максимум проживете 15 лет, и то при соответствующем лечении.
А еще при таком диагнозе к Вам будет соответствующее отношение, почти такое же как и к ВИЧ-инфицированным
Работаю в больнице, поэтому поверьте на слово
60. У моей знакомой с момента заражения гепатитом С прошло 9 лет. Мы с ней не общаемся, но её лучшая подруга сказала, будто она излечилачь 3 года назад т.е. переболела 6 лет. Так она умрет через 6 лет или нет?
обычно вирус гепатита более всего влияет на печень, гепатит не имеет особых симптомов, просто человек однажды, внезапно может впасть в кому - циррозную кому, которая обычно заканчивается смертью человека, это происходит, когда печень практически полностью разрушена. А вот когда конкретно это произойдет, зависит от индивидуальных особенностей человека, заболеваний, у него имеющихся, состояния иммунитета и тп
Никогда не нужно рисковать собственным здоровьем и собственной жизнью ради сиюминутного удовольствия! Подумайте о Ваших возможных детях, о Вашей семье, которая также может теоретически заразится от Вас, неужели этот молодой человек стоит такого риска?
Сообщение было удалено
ахахах
хочешь сказать - это не так?
Да....Гепатит шагает по стране не потому что люди не предохраняются, а потому что наш минздрав отказывается его лечить, а лечение стоит 800 000 руб. и большинство его не потянет. И не надо так отзываться о ВИЧ, гепатит и т.д. больных, еще неизвестно, что в жизни может случиться. Моя знакомая в 16 лет встречалась с мальчиком, первая любовь, мальчик вроде ничего был.. А потом он ей признался, что у него ВИЧ.. только признался уже потом..У нее все нормально, вышла замуж за здорового и родила здорового ребенка, только всю жизнь теперь ей нужно пить таблетки, в жизни может случиться что угодно и с кем угодно.
В практике моего хорошего знакомого гепатолога нет НИ ОДНОГО случая заражения гепатитом С половым путём (стаж работы более 20 лет). Ну а уж вирус в сперме и слюне полный бред. Те кто с пеной у рта против общения с такими людьми, а вы проверьтесь сами, как правило вирус обнаруживается случайно и не вспомните откуда он, от зубного кабинета или посещения маникюрного кабинета. Не зарекайтесь
АВТОРУ - Геппатит С лечиться полностью на начальных стадиях. Один знакомый случайно сделал анализ и обнаружили. Предварительно прикинул, что у стоматолого заразился, хотя пошел в одну из лучших клиник. В результате где-то полгода-год лечился и вылечился насколько знаю. Хотя раньше я тоже думал, что не лечиться.
Ну вам как партнеру нужно сделать анализы, так как половым путем передаеться кажись, ну а через кровь -100%.
Автор,в ближайшем КВД срочно сдайте анализ на гепатит С!
жесть,конечно...(
Сообщение было удалено
Воообще-то речь о половом пути,а не о бытовом!
Сообщение было удалено
да причём здесь КВД, это блин не вен заболевание, если чё подозреваете, нужно идти к инфекционисту и или гепатологу, и половой путь практически не встречается,....от село всётаки
Привет Всем!
Согласна с wottahell?
"ПЦР на некоторых стадиях может быть отрицательным. Если вируса нет в крови, он все равно есть в печени (хронический гепатит). Если провести такому пациенту пункцию печени, вирус обнаружится в клетках."
Ищите в Ваших городах диагностику и лечение биорезонансовым методом(вирус частоту имеет, тестируется его частота). Этот метод отпределит точно есть или нет Гепатит С у Вас. Точнее проверки быть не может! Вы избежите многих лаб. исследований. http://www.imedis.ru/
Любовь аргументов не ищет!
Сообщение было удалено
Я не оч доверяю лаб. ислледованиям. Точнее на начанальных этапах заражения - можно не обнаружить вирус.
Частотами можно уничтожить вирус в клетках, вообще убрать - это главное.
Сообщение было удалено
Невозможно, вот это вы гоните, если денег нет, то невозможно, а если есть то вполне (абсолютно полностью) излечиться, а те кто таких и на порог не пускали, такие на пороге всю жизнь и будут
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вы же так можете и в драке нос разбить кому-то,и запачкаться кровью.
Многие люди мало того,что бессердечные,так еще и темные.Я живу с человеком у которого гепатит С.Мысли бросить...даже не было.Не по-человечески это,а те,которые советуют...просто тупоголовые самки! Бросить близкого человека во время болезни...Надо быть редкой Сволочью! Надо жить,помогать,лечиться,если есть деньги и обязательно верить в лучшее!
мой молодой человек тоже болен,и находясь с ним я тоже очень рискую!Но когда по настоящему любишь ,ни кто не переубедит в том что бы его бросить,да и ни кто такого права то не имеет на это.каждому своё отведенно,и это не из за легкомыслия и глупости,а просто возник один из вопросов в котором есть разногласия,вот и хочется удостовериться,а может и найти утешения...и то что про секс спросила правильно,ведь это не мало важный факт в отношениях!Я хоть и понимаю что капаю сама под собой,но он всё что у меня есть,и если болеть значит вместе,и так же лечиться-вместе!Короче заразиться однозначно можно от чего угодно,просто кому суждено это пройти ,тот и заболеет...а Вам совету будьте осторожнее и не бросайте его если любите,лечитесь и скорейшего выздоровления вашему МЧ!!))всего хорошего...
В моей жизни была операция с переливанием крови, я подписывала разрешение и врачи меня предупредили, что после такой процедуры я могу заразиться и ВИЧ и гепатитом С, так вот: после операции я об этом рассказала мужу и сказала, что впредь необходимо предохраняться. Мой муж в ответ назвал меня дурой, сказал, что он лучше заболеет и умрет вместе со мной, чем меня потеряет) вместе уже 10 лет после операции, а так - 20 лет)
нельзя! с презервативом - грех!
У меня хронический гепатит С муж здоровый и я родила лапочку дочку здоровой.Мы сдавали кровь печеночный и на все гепатиты ни чего не обнаружено.И с мужем мы никогда не предохранялись.
у меня уже 12 лет геп с но неощущаю ничего
Сообщение было удалено
Арин,успокойся,ты молодец.Не ищешь легких путей и правильно поступила.Я бы сам не решился на такой поступок,но ты молодец.Всех благ тебе!