Гость
Статьи
А вы верите что Кейт …

А вы верите что Кейт Миддлтон девственница?

Ведь по по священному кодексу британских монархов нужно женится на девственнице. Но в то же время не верится что она в 28 лет девственница. П.С. не надо писать "какая тупая тема", мне правда …

Буба
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гоша

Да ладно вам чужое белье трясти. Все равно правды не узнаете.

Может они свингом занимаются!...

Лично мне все равно. Простому русскому парню ВСЕ РАВНО кто, когда и как. И не интересно, есть ли у нее на попе родинка, или нет!

Ведь я в кембриджах не обучался и никогда не буду..., а вот секретаршу начальника "раскручу"...

Мне эта тема ближе!

гость

Блин ,что за люди у кейт маму зовут Кэрол Мидделтон и были они ну очень простые люди пока не занелись продажей по интернету ,так и расбогатели до миллионеров

Буба

Сообщение было удалено

слышала, она жила в какой-то деревушке или поселке городского типа, если по-нашему))

так вот, лично я как-то не очень уверена в ее невинности, хотя и тамошних нравов я тоже не знаю.

но всё очень может быть.

у нас даже на этом форуме полно тех, кто в 30+ блюдёт свою невинность. только вот принцев по свету не так уж много))

Dana

Кейт Миддлтон вовсе не из обыкновенной семьи! Она училась в престижной частной школе, потом завершала свое среднее образование в швейцарском пансионе, потом училась в Сент-Эндрюс (это один из лучших университетов в Британии). Уверяю вас, здесь никто из обыкновенных семьи такого себе позволить не может.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Да это, видимо, для создания мифа о Золушке.

Алиска

Сообщение было удалено

аха ха ха ха......пацталом!!!!

Ксана

Сообщение было удалено

Че? я вот тоже подумала об этом! А вы че зашли тогда читать?

Буба

Блин, народ, спасибо тем кто нормально ответил, но остальные "по первому каналу объявили, надо смотреть", кому надо? мало ли я могла прослушать, да и вообще телик не смотрела, смотрела трансляцию в интернете без всяких русских комментариев.

по теме: все с ней понятно, я так и думала, принц, думаю, у нее тоже не первый.

девушка

интересно, что в школьные годы кейт была страшко и мальчишки ее внешность оценивали на 2 балла из 10) но потом она твердо решила преобразиться и за год сделала это)

Ляпа Зая

Она была девственницей... Они начали встречаться еще в интернете.

Ляпа Зая
Dana

Сообщение было удалено

девушка

интересно, что в школьные годы кейт была страшко и мальчишки ее внешность оценивали на 2 балла из 10) но потом она твердо решила преобразиться и за год сделала это)

Она из обыкновенной семьи! Она не аристократка. Вы знаете сколько замков и дворцов по всей Англии? Половину из них до сих пор населяют представители аристократических семей, а закончить престижную школу можно и Вам, если у Вас будут средства ее оплатить.

Я статью о том, как ей "повезло" с мальчиками читала еще в 2004 году! Но уже тогда ее сестра называла ее невестой. В общем шумиха удалась, но вроде бы Уильям действителньно ее любит.

Гость
Росомаха

Сообщение было удалено

Зато ее народ любил и любит, подумаешь, не профессорша, человек хороший и все!

Гость

автор! Какая на х разница???

Других забот что ли нет у тя?

Ваша соседка снизу

а мне почему-то кажется, что принц Уильям довольно пассивен в секс. плане... даже учитывая его раннее облысение и как следствие снижающуюся гормональную активность... и вообще нет в нём искры, что ли. вот с братом его я бы зажгла

девушка

64, наоборот! Пишут, что за лысость отвечают как раз увеличившиеся половые гормоны.

Рупрeхт

Он ее 10 лет ***, какая там девственница.

Она не девственница, по телику даже говорили))

Автор, какая девественница, вы чего?

Гость

Гость 36-37-40 [2825647574]

"...можно было себе нанять кого угодоно, чтобы нашли ему девственницу топ модельной внешности.

она хоть королевскрй крови-то? что-то сдается мне кто-то слошился, но не буду говорить кто"

....огромное колличество парней кто взял в жены девственницу не будучи принцем"

С твоим ли суконным рылом рассуждать о "королевскрй крови", да кто и где "слошился", к тому же в "огромном колличестве". Малограмотное и тупое животное должно все же знать свое место. Поэтому валяй на форум про продавщиц, подавалок и поломоек. Это твое.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Не в том суть, сколько лет и что он с ней делал. Дело в том, что она за это время ему не наскучила и почти за 10 лет лучше нее для этих дел ничего у него не нарисовалось. И не похоже, что нарисуется. Вся суть в этом.

гость

как же вы достали со своими целкасcpaчами! опять вуманские сорокалетние девственницы с ума сходят, равняют всех по себе. Во первых она с принцем несколько лет жила и отдыхать ездила, во вторых у нее был кто то до него (как и у него до нее), в третьих это только в рашке мужики жену как корову выбирают по физическим параметрам.

гость

а принцессы раньше да, выходили замуж только девственницами. Согласна. Лет в 18. 21 год - уже перестарок. Чем раньше выдадут замуж, тем лучше. так что и тут вуманские неудачницы пролетели))))))

Гость

Может они анал или орал практиковали?Или целку заново пришили.

Гость

Сообщение было удалено

не девственница?по желочи и злобе заметно, что нет

по-этому через дефис пишется, отличница ты наша:))

Гость
Буба

Сообщение было удалено

Вам правда настолько нечем заняться , что вы ковыряетесь в чужом белье?????

Гость

у нее же был первый брак, принц-это уже вторая попытка!

какая девственница? И она и он успели переспать с многими)))

Э..
Неудавшаяся Прынцесска

Сообщение было удалено

Вот это куда интереснее вопрос)

гость

74, 'поэтому' пишется слитно)

Гость
гость

Сообщение было удалено

да пускай слитно, всё равно лучше бы та персона, которая желочью на меня плевалась, была бы девственницей, чем писала без ошибок в интернете:)кому ее правописание надо?

интересно почему женщины так злятся и плюются желочью в адрес тех кто желает жениться только на нетронутой девушке??...

МаришкК)

дык они ж вроде еще в университете познакомились)дак может тогда и была.....просто до свадьбы))))

Гость
Э..

Сообщение было удалено

Кажется сами молодожены не особо скрывали и везде рассказывали,что стали жить вместе еще в университете.предполагая вместе с этим и сексуальные отношения.И говорили,что вроде бы Уилл у нее не первый,но и не десятый.

ирина

конечно запоздалый комментарий но все же... во время трансляции бракосочетания комментатор четко огласил интимную подробность - кейт миддлтон стала первой принцессой, вышедшей замуж НЕ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ!

Антоша
ирина

Сообщение было удалено

Бывает и ш...ам везет.

Ольга

Ну зачем так доматываться и оскорблять девушку...

Нет, надо думать в 29 лет, они же встречались много лет. Вы где видели девушек в почти 30? Это уже старые девы в наше время..

И ещё: писали,что Кейт до Ульяма с парнем встречалась...

Мадам

странные Люди? в чужую письку лезут

Гость

***** писдилтон все еще жива?оО,ужас.

Гость

ур*Одка писдилтон,уМРИ,д*ра

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

умри ***** ***,писдилтон колхозница по**м**ойная.

гость125

колхоз прет из всех щелей,просто у вас стиля нет, и вам такой же колхозный стиль нравится, ведет она себя ужасно,строит из себя "вы го*Уно,а я царица",так что не ВРИТЕ тут нам.

Гость
гость

Сообщение было удалено

колхоз прет из всех щелей, ведет она себя ужасно,строит из себя "вы го*Уно,а я царица",так что не ВРИТЕ тут нам.

Гость
Lavera

и не светит

А теперь уже какая разница. Если её уже кто надо, отымел

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: