Часто задумываюсь над таким вопросом...
Много ли людей - не важно мужчин или женщин - очень горячих и сексуальных в сексе. Про которых так и говорят - ОН - Бог, ОНА - Совершенство... именно в …
Сообщение было удалено
да ладно, те. сиди вон в уголочке дергай себя ))
лучше тётку поймать в темной углу, надавать по лицу и снасильничать
Сообщение было удалено
шо, совсем никто тебе не дает добровольно?
добровольно не интересно и слишком скучно, хочется драйва, заводит насилие. Так то бабы дают без проблем, но не хочу банального секса.
Сообщение было удалено
вот-вот. было бы неплохо пару раз тебя уронить лицом об стену, а потом трахнуть сподручными средствами сзади)))
тоже не люблю банальщину(((
В фильме классное мочилово под конец, столько крови....офигенный фильм. особенно когда женщину насиловали
Сообщение было удалено
Ну хорош уже народ разводить..
Я бы хотел чтобы она была сексуально-озабоченной красоткой с глубоким влагалищем, подходящим под член 22-23см.
Сообщение было удалено
Ой, а можно поподробнее, как Вы их вычисляете, по каким признакам?
Ну вот...целый день не была здесь и наслушалась добрых советов... фильм сибирский посмотреть...
А так...из личного??? По своему опыту - так реально мозг должен кипеть, чтобы желание сильное пробудилось... Хотелось бы внятных предложений от мужчин... Чем вас порадовать в сексе???
"полина"]Все мужчины хотят глубокий миньет.
Ну вот это уже кое-что... С этим у меня все ОК... Сама кайфую... А вот если на эту тему- глубокий - это какие-то совсем непередаваемые ощущения??? Правда так кайфово???
а я вот щас желаю приятного утрра сссс... любимой девушке сластене=)
а моя сластена офигенно пахнет сексом=)блин,как вспомню этот ее обалденный запах девичьего тела,сразу так сильно хочется поласкать ее=)...
Сообщение было удалено
А вы,будучи младенцем,как добывали пропитание? Сосали же!!! Причмокивали и орали,если вам,мальчишкам не давали пососать.Так что любителей пососать великое множество...Некоторых до сих пор не отучить от груди!!!
Сообщение было удалено
(отлучить)
Сообщение было удалено
Облом в любви у тебя дорогой. Не надо быть таким агрессивным,добра-то от этого не получишь.А,если проанализировать,почему одна женщина(предположим предавшая тебя) - получается ОНА наказывает других женщин. А другие женщины-то здесь причём?Она к тебе с любовью,новая женщина,а ты ей битой по башке!Отползай от своего садизма!!! Приходи в чувство.А мы с тобой и всегда тебя поддержим!!!!!
Сообщение было удалено
Это - гадко! Не по мужски. Если у тебя такие мысли,то ты - не мужчина! А,почему не мужчина, трудно понять.Импотент что ли...Да,если даже импотент... Таких мужчин надо изолировать от общения с нормальными людьми.Они представляют опасность для женщин.
Сообщение было удалено
.
За то у нас ТАБУРЕТКА очень даже не фригидный! Да хоть бы одну довел до оргазма, а то еще двух подруг...
Сообщение было удалено
А себя не претстабляешь в зтой роли -
НАСИЛОВАННОГО!!!
Сообщение было удалено
Будешь! Будешь! Будешь! А мои мысли сбываются сынок.
Сообщение было удалено
Не надо так прикалываться!Он притягивает на себя эту отрицательную энергию!
Знакомства для секса "http://strip-bango.com/?rid=14631" - только по этой ссылке доступна бесплатная регистрация