Часто задумываюсь над таким вопросом...
Много ли людей - не важно мужчин или женщин - очень горячих и сексуальных в сексе. Про которых так и говорят - ОН - Бог, ОНА - Совершенство... именно в …
Сообщение было удалено
Не иначе дедушка Фрейд))))
Сообщение было удалено
Когда тебе в рот кончают, у тебя такая же реакция?
Сообщение было удалено
наверно ))
Сообщение было удалено
не, я таким не занимаюсь. енто его еще и в рот?!
дп ты че, я як бревнышко - тока в миссионерской и в темноте под одеялкой ))
Какой нежный организм, от букав на экране человеку плохо.
Сообщение было удалено
у меня тонкая душевная организация ))
Сообщение было удалено
Называемая фригидностью. Такой тонкой душевной 63% от бабомассы
Я представляю, чё с девчонками было бы при просмотре Сербского фильма))
69, 70
Фильм из разряда "ни в коем случае не смотрите". Грязная порнуха с извращениями и ужасами. Но классифицирован к просмотру как "Ужасы, триллер")
Сообщение было удалено
и не говори.. один вред от этого форума(
Сообщение было удалено
записала название. посмотрю! все равно уж терять нечего..))
Сообщение было удалено
Если тебя воротит просто от прочтения описания акта, то лучше не мучай себя) А то потом сексом ваще не сможешь заниматься))
Короче, я тебя предупредила, если чё)
Я удивляюсь, девкам противно когда описывается простой акт. Интересно, когда вам в рот кончают, вас тоже мутит? Отвечайте честно
Сообщение было удалено
ты так и не ответил, на основании чего 63% эти вывел? собственный опыт?
Сообщение было удалено
угу, и одеялка ватная
Сообщение было удалено
в обмороке валялася бы весь фильм наверняка ))
Сообщение было удалено
я им и так не занимаюсь))) так что все ок)
Сообщение было удалено
я такое не люблю. мне противно и мерзко.
и это не от моей тонкой душевной. на вскрытие трупов в морге (училась я на юридическом, судебную медицину мы проходили), я в обморок не шарахалась. было любопытно даже. но вот возбуждения тоже не испытывала, а некоторые, может возбудились бы.
Сообщение было удалено
я фригидная девственница, таким грязным развратом вообще не занимаюсь!!
Сообщение было удалено
вместо диеты можно использовать - жрать захотела, сразу на вумен зашла, че-нибудь откопала-почитала, глядишь и есть ужо тошно ))
Сообщение было удалено
ни разу не испытывала сие удовольствие. так что не имею представление. ты давай на мой вопрос отвечай, а то все докапываешься тут, а сам молчок - че там на счет 63% - откуда надыбал?
Сообщение было удалено
мне вот интересно, на хрена такое снимать?
или еще некоторые прутся смотрят секс с животными - ослами там, конями и т.п.
вот смысл? мне кажется это проблемы какие-то с башкой у получающих удовольствие от просмотра таких вещей.
[quote="Зябка"]Я только что посмотрела, кое-что, куски...
Вот жеж женское любопытство)...сказала же - не нало смотреть. Достаточно того, что я посмотрела и могу точно сказать - что другим этого делать не стоит))
Сообщение было удалено
Ты странные вопросы задаешь. Человек же написал "чуть не стошнило от прочтения слова "нектар". Так логично предположить, что в жизни этот человек не занимается спермоглотанием.
Сообщение было удалено
А чего там от трупов то возбуждаться? Только некрофилы от них возбуждаются.
Посмотрел отрывки...классный фильм, люблю такое, пожжжощще.
Сегодня скачаю и посмотрю. Меня такое возбуждает
Сообщение было удалено
Опять постеля в эфире...
Сообщение было удалено
Можно ведь не глотать, тихо сплюнуть, разве нет? Но я если честно, думаю тут без вариантов
Сообщение было удалено
)) Тролль))
Сообщение было удалено
вот видишь, какой невнимательный садист наш. даже элементарная логика отсутствует, а сам хвастается шо фригидных чует ))
Сообщение было удалено
а че от извращенного секса возбуждаться? а некоторые вот возбуждаются.
Сообщение было удалено
Ты давай не отлынивай, признавайся по теме))
Сообщение было удалено
ну и че у тя с башкой твориться?
али троллишь?
Сообщение было удалено
Это откуда у тебя такой кино???)))) Я до 40 лет ложила и такого не видела. И смотреть не стану.
Сообщение было удалено
ну так ты попробуй, откроешь новые горизонты для себя, потом поделишься опытом ))
Сообщение было удалено
Ты тож давай не отлынивай. Колись, чё такого надо делать девушке, чтобы она прослыла пахнущей сексом?))
Сообщение было удалено
В чём?
Сообщение было удалено
Да я ж это...люблю поиспытывать свою психику на предмет стрессоустойчивости)) Вот и смотрю всякие ужастики.
Сообщение было удалено
согласна. всё ждут какого-то нереально-запредельного наслаждения. А на самом деле все просто.
Сообщение было удалено
чем пахнешь? ))
ты токо давай без мерзостей, а то и так тошно уже.
Сообщение было удалено
какие мы - женщины - в большинстве своем в постеле и что такого умела ваша лучшая из сексуальных партнерш... чем вас удивляла...
Сообщение было удалено
А смысл? противно же
Сообщение было удалено
Если речь о посте, описыващем секс, что оставлен на это ветке - то не назвала бы его извращенческим. А вот от фильмов, типа озвученного мной - да, только болезные могут возбуждаться.
Сообщение было удалено
Мне фильм реально понравился, во всяком случае рекламный ролик. Не смотреть же всевозможные романы
Сообщение было удалено
валяй в морг на вскрытие гарантирую незабываемые ощущения.
или я еще ездила к сестре на работу как-то она у меня на скорой работает, а в тот раз в станционаре дежурила, им там такого по-напривезли после дтп. точняк узнаешь стрессоустойчива психика или нет.
Сообщение было удалено
Сосать это чисто женское занятие.
Сообщение было удалено
Кто ж вас женщин в вашем большинстве знает? У меня сексуальных партнёрш было - по пальцам можно пересчитать. Причем, возможно, даже рук хватит, пальцы на ногах можно не считать. :-))
Сообщение было удалено
Не знаю, в чем смысл. Я ещё в детстве зачитывалась Э.По с его описаниями пиров во время чумы (образно выражаясь). Наверное тоже головка бо-бо отчасти))