Гость
Статьи
как перебороть свои …

как перебороть свои страхи…???

Я девственница, мне 18 лет… Я встречаюсь с мужчиной 1 месяц , ему 28 ( не женат) , и я уже готова ему отдаться… У нас было уже несколько попыток, но из за резкой боли, я его отталкиваю… он меня понимает, и не настаивает…но всё же я сама хочу, чтоб это уже случилось… но от того, что я за ранее знаю, что мне будет больно расслабится даже не могу … от боли мне, конечно, ни как не избавится но …как быть? Как перебороть страхи?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Многоножка

Выпустите ещё раз 5 эту тему.

Гость
Многоножка

Сообщение было удалено

фууу по вашему нику сразу впомнила фильм - человеческая многожка.... редкое г..., должна пизнаться

Невинный

Да Вы не волнуйтесь попробуйте в этот момент подумать о другом и все он уже в вас! Главное раслабиться и сказать мч, что вы готовы и все получиться боль будет тогда когда он уже войдет

бабаццц

ну знаете через это каждая женщина проходит,один раз потерпеть то до конца и все чем раз пять пучаться попытками

Алина

Ох, не спешили бы вы именно ему отдаваться. Я не занудствую, но ты уверена,что он этого достоин? мне самой 18 и девственность потеряла с человеком, который (только сейчас понимаю) это не был достоин... Подумай о том, что ЭТО только один раз в твоей жизни будет! Второго шанса не будет...

Ну а если готовы именно ему отдаваться... Лично я не испытала никакой боли в первый раз вообще, ибо до этого был (много раз) петтинг (пальцы), был только дискомфорт, который не проходит потом на протяжении где-то 4 актов... :) так что дерзай)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: