Гость
Статьи
как перебороть свои …

как перебороть свои страхи…???

Я девственница, мне 18 лет… Я встречаюсь с мужчиной 1 месяц , ему 28 ( не женат) , и я уже готова ему отдаться… У нас было уже несколько попыток, но из за резкой боли, я его отталкиваю… он меня понимает, и не настаивает…но всё же я сама хочу, чтоб это уже случилось… но от того, что я за ранее знаю, что мне будет больно расслабится даже не могу … от боли мне, конечно, ни как не избавится но …как быть? Как перебороть страхи?

11 ответов
Последний — Перейти
v 1.002

Спроси у мамы, она тебе поможет.

Гостья

Вы любой боли так боитесь? Девушка, вам еще рожать, а это, уж поверьте, во много раз больнее, чем лишение девственности. По вашей проблеме - пусть он палец засунет, потом второй. Растягивает постепенно и не больно вам будет и страх пройдет, не будете так зажиматься ТАМ.

Гость

Существует спицяльная смазка.

Гость

А не рановато ли через 1 месяц знакомства?

Гость

обратитесь к гинекологу за хирургической дефлорацией. если пойдете в частную клинику - сдерут бешеные бабки, если в поликлинику районную обычную - должны бесплатно.

за 15 минут при местной анестезии вам аккуратно скальпелем сделают надрез и проблема решится.

у меня почти аналогичная ситуация, автор. скоро вот тоже пойду к гинекологу за этим. ))

Он
Гостья

Сообщение было удалено

Уж лучше раз и все, это я пишу от слов девушки! Сказал ей раслабиться и спросил опогоде когда она отвечала все сделал быстро она только успела крякнуть и все уже не больно было как говорила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с человеком знакома уже давно...просто месяц назад стали встречаться... а так до этого я его хорошо знала!

Гость
Он

Сообщение было удалено

вот я так тоже думала, быстро и неожиданно...

похоже

:)) как романтично, о погоде

пусть он пальцами вначале... должно быть менее больно т.к. плева растянется. самое главное, он вас должен хорошо возбудить до этого. у меня так было, и боль была очень слабая. меня это наоборот завело, но это уже кому как

Гость
похоже

Сообщение было удалено

спасибо за совет=)

Гость

оййййййййй.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: