Ваше мнение
Сообщение было удалено
Выпьем за это? ))
Сообщение было удалено
Ипанутый мужыч не в 20 не в 40 не востребовано.
Сообщение было удалено
Фи, как грубо. Ниче она не имеет. У тебя не понос, так запор.
мне 3 мужчины, с которыми были постоянные отношения, делали его первый раз (для них), без моих намёков и далеко не сразу - там я это воспринимала как доказательство любви. А два было коротких приключения, там они с первого раза туда языком лезли - ясно, что с любовью не имеет ничего общего, обычное удовольствие, которое они любой женщине доставляют.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что грубо тыкать свой тухес в моську женщины, даже если при этом вы не понОсите и не пукаете. Хотя от случайного пука никто не застрахован. И че тогда женщине, вдыхать ароматы с расстояния пару см от точки отправления сеих?
Сообщение было удалено
это тебя толпа ипа_ла да, ты по собственному опыты говоришь? тогда согласен, это после того как тебя поимела толпа это будет унизительным
Сообщение было удалено
не садист не согласен, правильно она всё описала
Сообщение было удалено
Один раз- не педераст)))) После 3-4 членов не грех и полизать))) Прям песня Натахи Королевой "Чуть-чуть не считается.
Тебя не касается"))))))))))
Сообщение было удалено
Фи, как грубо. Где вы слов таких набрались? Тухес.. К слову, када мaнду лижешь, женский, как вы выражаетесь, тухес, также виден, ниче, не помер. А свой "тухес" в моську женщины я не тыкаю. Напрягите воображение и представьте как можно полизать *** со стороны живота и не тыкать "тухес".
Сообщение было удалено
У вас даже словечки голубка)))"Фи")))- так разве мужчины говорят. Оправдываетесь? Заметно. Сходите на йогу - может сможете еще больше извернуться, чтоб полизать письку)))
Сообщение было удалено
Не ликвид с обоих сторон одинаков. ликвидными 40 летние мужчины становятся за счет своего кошелька , нет толстого кошелька неликвид. А так как мужчине свойственно зарабатывать, отсюда и стереотипы. Но внешне интересней и сексактивней вы увы уступаете. Не обольщайтесь мальчики лижите пока дают.
40 лет - самый расцвет женской сексуальности, многие молодые мужики любят женщин 40 и старше, знаю много примеров.
млею когда меня целуют там
Сообщение было удалено
В первый раз слышу, что голубки *** лижут.
А ты тетка-бучиха со своим приблатненным сленгом.
Сообщение было удалено
Голубок, ну радуйся, что ты латентный, все говорит об этом и радуйся,что вся голубизна не вылезла наружу, хотя, сказать честно, я оооочень сомневаюсь, что тебя не оттрахало хотя бы пару мужуков в жизни)))
Сообщение было удалено
это желание доставить удовольствие партнеру и неважно любите др др или нет
это нормально
Сообщение было удалено
Бучиха, ты не латентная, ты точно девок пальцами и страпонами ебёшь. И ходишь тока в штанах. И сиськи перетягиваешь. Оно, лбя.
Согласна с Жанной. Да и возраст у импотенции снижается, поэтому хорошо, когда мужик умеет куни делать, иначе нафига они женщинам.
не обязательно, кому то это просто доставляет удовольствие
А мне нравится своей женщине вульву лизать.
И она мне тоже лижет мою.
Вот мужчина так никогда не сможет наслаждение губами женщине доставить, как другая женщина.
Я считаю, что куни - это неотъемлимая часть секса! Когда я делаю кунилингус своей любимой, я горд что могу доставить ей удовольствие!
Сообщение было удалено
Вот у меня такая же ситуация, мой МЧ все время мне доставляет удовольствие таким способом, а тут я узнала что у меня глисты и меня беспокоит, а вдруг они выползут и ему в рот залезут в процессе, так сказать?
Сообщение было удалено
+1000)
Сообщение было удалено
-миллион.. ))
угораю с дам.. ))
С мужем живем 15 лет, муж куни не делает, говорит не нравится. А я обожаю куни. И миньет мужу делаю всегда с удовольствием. Долгое время комплексовала, думала что проблема во мне, до тех пор пока не появился любовник , сначала один потом второй, оба обожают куни и делают это восхитительно и с удовольствием:))
правильно кто-то написал, что секс - это не проявление любви. можно любить без секса до безпамятства. а сексом заниматься просто как спортом
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так ты миньет делаешь после стольких других пиписек!!!)))
А чем морально чище твое звеятие?))
Я люблю писю своей жены и часто довожу её до пика оргазма причём орально, и ей это нравиться! И она мне доставляет такое же удовольствие.
Сообщение было удалено
писталис
Не знаю как насчёт любви, но желание доставить удовольствие женщине с которой находишься в этот момент присутствует. Я большой любитель как пишут шлифануть пизденочку языком. У меня есть давняя подруга с которой встречаемся. Она не скрывает что и другие любовники есть и муж. Так при встречах вылизываю ей регулярно. Сперва лижу потом *** потом минут через 10 вылизываю наш коктейльчик. Не циклюсь на то сколько там других *** кончали в неё! Мне приятно и я хочу доставить удовольствие этой женщине! А очень " правильным" мужьям хочу сказать- Даже жену свою не целуйте в губы, а вдруг она до вас кому то сосала! Ведь так выходит по вашим мышлениям!
Жесть что тут развели, какой неадекватный разговор! Между тем - целовать женщину в письки/попки - вполне нормальное сексуальное явление. Это просто секс)). Ну хотя лично мне - нравится целоваться с женщинами в попочки и писечки. Ничего омега(или пидаристического, или прочего чмошного здесь не вижу). Вижу наоборот самое что нина есть - мужское!!!
[quote="Гость"я очень люблю делать куни и моей жене это нравится, но как ей намекнуть на то что я хочу йпопробоватт с ней золотой дождик??
Сообщение было удалено
Ну тогда и целовать нельзя.так как вас уже целовал другой.а значит целоваться с мужиком .фу *** быть таким дибилом как ты!!!!!
Жене нравится это. Иногда подружкам ее делаю- она так хочет. Ее это зрелище возбуждает
Сообщение было удалено
Я люблю и обожаю лизать когда девушка кончает меня это заводит от вкуса выделения)
Сообщение было удалено
Я тут
Сообщение было удалено
Дура ты ку-ку ты походу не слышала о предварительных ласках и каждый мужчина своей девочке предварительные ласки дарит по разному . Это не педики а ты походу озабоченная или озабоченный гемофродит если росуждаешь что мужик который лижет своей девочке писю это педики
Сообщение было удалено
Мне раньше было противно делать куни.а сейчас с удовольствием делаю это как говорится зауши не оторвешь.
Сообщение было удалено
Приятно читать такие комменты )
Люблю у девушки лезать писку хоть сечас могу полезать
Сообщение было удалено
Привет
Как кда
Сообщение было удалено
Хочу облизовать твою писку
Сообщение было удалено
вы не правы например мой мужчина мне это зделал после 5 лет знакомства и я не лазию по мужикам у меня один мужчина и поверте он тоже брезглив но он это делал и делает сейчас это вопрос доверия
Да это интересно.Поцелуи там.....а проще можно сосать и лизать сочный 🍑 персик у своей девушке.это классно когда ты делаешь до и после секса а также поцелуи в губы.
Это дополнительный сек для любищих пар.
Вранье никакой не простоквашей. У чистой и здоровой (гинекологически) *** запах у всех одинаковый это запах феромона который тысячелетиями сравнивали с запахом лотоса. Недотепы сходите в ботанический сад и понюхайте. именно этот запах действует на мозг и сносит у самцов крышу.
согласен с тобой
безусловно