Гость
Статьи
По вашему "поцелуи …

По вашему "поцелуи там" - признак любви,если люди встречаются долгий срок?

Ваше мнение

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
садист

Сообщение было удалено

Выпьем за это? ))

Куку
садист

Сообщение было удалено

Ипанутый мужыч не в 20 не в 40 не востребовано.

Рупрeхт
Куку

Сообщение было удалено

Фи, как грубо. Ниче она не имеет. У тебя не понос, так запор.

Гость

мне 3 мужчины, с которыми были постоянные отношения, делали его первый раз (для них), без моих намёков и далеко не сразу - там я это воспринимала как доказательство любви. А два было коротких приключения, там они с первого раза туда языком лезли - ясно, что с любовью не имеет ничего общего, обычное удовольствие, которое они любой женщине доставляют.

Куку
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что грубо тыкать свой тухес в моську женщины, даже если при этом вы не понОсите и не пукаете. Хотя от случайного пука никто не застрахован. И че тогда женщине, вдыхать ароматы с расстояния пару см от точки отправления сеих?

Гость
Куку

Сообщение было удалено

это тебя толпа ипа_ла да, ты по собственному опыты говоришь? тогда согласен, это после того как тебя поимела толпа это будет унизительным

Гость
садист

Сообщение было удалено

не садист не согласен, правильно она всё описала

Куку
Гость

Сообщение было удалено

Один раз- не педераст)))) После 3-4 членов не грех и полизать))) Прям песня Натахи Королевой "Чуть-чуть не считается.

Тебя не касается"))))))))))

Рупрeхт
Куку

Сообщение было удалено

Фи, как грубо. Где вы слов таких набрались? Тухес.. К слову, када мaнду лижешь, женский, как вы выражаетесь, тухес, также виден, ниче, не помер. А свой "тухес" в моську женщины я не тыкаю. Напрягите воображение и представьте как можно полизать *** со стороны живота и не тыкать "тухес".

Куку
Рупрeхт

Сообщение было удалено

У вас даже словечки голубка)))"Фи")))- так разве мужчины говорят. Оправдываетесь? Заметно. Сходите на йогу - может сможете еще больше извернуться, чтоб полизать письку)))

жанна
садист

Сообщение было удалено

Не ликвид с обоих сторон одинаков. ликвидными 40 летние мужчины становятся за счет своего кошелька , нет толстого кошелька неликвид. А так как мужчине свойственно зарабатывать, отсюда и стереотипы. Но внешне интересней и сексактивней вы увы уступаете. Не обольщайтесь мальчики лижите пока дают.

Гость

40 лет - самый расцвет женской сексуальности, многие молодые мужики любят женщин 40 и старше, знаю много примеров.

оксана

млею когда меня целуют там

Рупрeхт
Куку

Сообщение было удалено

В первый раз слышу, что голубки *** лижут.

А ты тетка-бучиха со своим приблатненным сленгом.

Куку
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Голубок, ну радуйся, что ты латентный, все говорит об этом и радуйся,что вся голубизна не вылезла наружу, хотя, сказать честно, я оооочень сомневаюсь, что тебя не оттрахало хотя бы пару мужуков в жизни)))

Автор

Сообщение было удалено

это желание доставить удовольствие партнеру и неважно любите др др или нет

это нормально

Рупрeхт
Куку

Сообщение было удалено

Бучиха, ты не латентная, ты точно девок пальцами и страпонами ебёшь. И ходишь тока в штанах. И сиськи перетягиваешь. Оно, лбя.

Виргиния

Согласна с Жанной. Да и возраст у импотенции снижается, поэтому хорошо, когда мужик умеет куни делать, иначе нафига они женщинам.

111

не обязательно, кому то это просто доставляет удовольствие

Гость

А мне нравится своей женщине вульву лизать.

И она мне тоже лижет мою.

Вот мужчина так никогда не сможет наслаждение губами женщине доставить, как другая женщина.

Гость

Я считаю, что куни - это неотъемлимая часть секса! Когда я делаю кунилингус своей любимой, я горд что могу доставить ей удовольствие!

Скромняжка
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня такая же ситуация, мой МЧ все время мне доставляет удовольствие таким способом, а тут я узнала что у меня глисты и меня беспокоит, а вдруг они выползут и ему в рот залезут в процессе, так сказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-миллион.. ))

угораю с дам.. ))

Гость

С мужем живем 15 лет, муж куни не делает, говорит не нравится. А я обожаю куни. И миньет мужу делаю всегда с удовольствием. Долгое время комплексовала, думала что проблема во мне, до тех пор пока не появился любовник , сначала один потом второй, оба обожают куни и делают это восхитительно и с удовольствием:))

Гость

правильно кто-то написал, что секс - это не проявление любви. можно любить без секса до безпамятства. а сексом заниматься просто как спортом

Гость
Куку

Сообщение было удалено

Гость Полностью согласен
полина

Сообщение было удалено

ту
Куку

Сообщение было удалено

Так ты миньет делаешь после стольких других пиписек!!!)))
А чем морально чище твое звеятие?))

Лерч

Я люблю писю своей жены и часто довожу её до пика оргазма причём орально, и ей это нравиться! И она мне доставляет такое же удовольствие.

Гость
Лерч

Сообщение было удалено

писталис

гость

Не знаю как насчёт любви, но желание доставить удовольствие женщине с которой находишься в этот момент присутствует. Я большой любитель как пишут шлифануть пизденочку языком. У меня есть давняя подруга с которой встречаемся. Она не скрывает что и другие любовники есть и муж. Так при встречах вылизываю ей регулярно. Сперва лижу потом *** потом минут через 10 вылизываю наш коктейльчик. Не циклюсь на то сколько там других *** кончали в неё! Мне приятно и я хочу доставить удовольствие этой женщине! А очень " правильным" мужьям хочу сказать- Даже жену свою не целуйте в губы, а вдруг она до вас кому то сосала! Ведь так выходит по вашим мышлениям!

Andr

Жесть что тут развели, какой неадекватный разговор! Между тем - целовать женщину в письки/попки - вполне нормальное сексуальное явление. Это просто секс)). Ну хотя лично мне - нравится целоваться с женщинами в попочки и писечки. Ничего омега(или пидаристического, или прочего чмошного здесь не вижу). Вижу наоборот самое что нина есть - мужское!!!

Вадим

[quote="Гость"я очень люблю делать куни и моей жене это нравится, но как ей намекнуть на то что я хочу йпопробоватт с ней золотой дождик??

Гость
Куку

Сообщение было удалено

Ну тогда и целовать нельзя.так как вас уже целовал другой.а значит целоваться с мужиком .фу *** быть таким дибилом как ты!!!!!

Гость

Жене нравится это. Иногда подружкам ее делаю- она так хочет. Ее это зрелище возбуждает

Гость
полина

Сообщение было удалено

Я люблю и обожаю лизать когда девушка кончает меня это заводит от вкуса выделения)

Гость
Я ТВОЯ

Сообщение было удалено

Я тут

Гость
Куку

Сообщение было удалено

Дура ты ку-ку ты походу не слышала о предварительных ласках и каждый мужчина своей девочке предварительные ласки дарит по разному . Это не педики а ты походу озабоченная или озабоченный гемофродит если росуждаешь что мужик который лижет своей девочке писю это педики

Ласковый
Гость

Сообщение было удалено

Мне раньше было противно делать куни.а сейчас с удовольствием делаю это как говорится зауши не оторвешь.

Гость
полина

Сообщение было удалено

Приятно читать такие комменты )

Гость

Люблю у девушки лезать писку хоть сечас могу полезать

Гость
Куку

Сообщение было удалено

Привет

Роман 8

Как кда

Роман 8
Гость

Сообщение было удалено

Хочу облизовать твою писку

natka
Куку

Сообщение было удалено

вы не правы например мой мужчина мне это зделал после 5 лет знакомства и я не лазию по мужикам у меня один мужчина и поверте он тоже брезглив но он это делал и делает сейчас это вопрос доверия

Куркуль

Да это интересно.Поцелуи там.....а проще можно сосать и лизать сочный 🍑 персик у своей девушке.это классно когда ты делаешь до и после секса а также поцелуи в губы.
Это дополнительный сек для любищих пар.

Михаил
полина

Вранье никакой не простоквашей. У чистой и здоровой (гинекологически) *** запах у всех одинаковый это запах феромона который тысячелетиями сравнивали с запахом лотоса. Недотепы сходите в ботанический сад и понюхайте. именно этот запах действует на мозг и сносит у самцов крышу.

согласен с тобой

Михаил
Куку

Оппа, и пошли отмазки лизунов))) Т.е. клитора член не касается ниразу? И еще не знала такого, что мужик во влагалище языком залазит? На дуру съехала))))

вы же принимаете душ) и когда делаете минет не думаете о том в скольких дырках и чьих он побывал

Виктор

безусловно