Ваше мнение
там это где? :-)
Не факт. Некоторым само занятие просто приносит удовольствие.
автор ты М или Ж? Автор у тебя член или вагина ты называешь ТАМ?) для меня если любимый человек прям немогу) то без проблем)готова)))
Секс это не любовь.
для меня это составляющая хорошего секса, как с моей стороны, так и со стороны моего партнера, и неважно сколько мы встречались или не встречались вовсе и секс носит случайный характер. Не вижу смысла драматизировать ситуацию и возводить это в какие-то немыслимые заслуги.
"Чем выше любовь - тем ниже поцелуи" (с)
Сообщение было удалено
+1, тоже хотела сказать)))
Сообщение было удалено
В "том самом месте"...Куни я имею ввиду ребята-куни!
Сообщение было удалено
Как грубо прям
Сообщение было удалено
совершенно это не показатель любви, просто кому то нравится, кому то нет, причем тут любовь то?
секс не признак любви, может вас и целует там, а потом идет к соседке и ей лижет, потом к коллеге по работе и ей аналогично, просто лизун такой. Или вас автор не лижут?
Автор вас к ОС принуждают? А вам не хочется?
о да я грубиянка))гагаагга) автор не обижайся) я пушистая)
если лижет,то всем,если нет,то никому
так что решили ,нужно лизать-то или нет?
Автора к минуэту принуждают наверно, а ей не хотца,вот и спрашивает мол брать или не брать в орало, автор ну конечно брать, а то уйдет к другой кто это делает.
ниче это не значит.щас это делают всем подряд
как вот секс то по-русски обсуждать,как не скажи все одно вульгарно и грубо получается.
У меня муж он куни обожает мне делать и до и после. бывало даже просыпаюсь ночью а он прижмет свое лицо к моей киски и спит улыбается, маняк прям какой, Но меня он очень любит страсть как.
Сообщение было удалено
ну нет, есть воинствующие противники ОС. автор походу из таких.
Сообщение было удалено
Никого ни к чему не принуждают...Я имею ввиду,если парень делает куни...
Уверена, что ничего это не означает. Раньше думала, как это мужики могут нелюбимой девушке вылизывать. На самом деле в эйфории это происходит у многих-и все. Говорю так потому что знаю это по своим нынешним отношениям, основанным исключительно на сексе, постоянно занимаемся оральным сексом, и он и я просто кайфуем от этого, несмотря на то, что нет любви.
Сообщение было удалено
ну вот как не скажи все равно как-то гадко получается киски-писки всякие фу блин что за язык такой.
Сообщение было удалено
Так он вам делает или нет? Или вы хотите чтобы делал? А по теме не фига куни не признак любви.
При случайных связях не хотелось бы мне куни во рту много нехороших микробов, но и с женским презервативом наверно бы не дала.
Нет, Автор, не признак любви вообще, а признак секс.предпочтений.
Автор сумлевается в любви своего МЧ?
Сообщение было удалено
у кого гадко а кому и сладко от языка все и зависит.
Сообщение было удалено
просто интересно
Сообщение было удалено
Наоборот, атор думает, что если лижет, значит возможно, любит. А вы ее тут все разочаровали
Сообщение было удалено
да я не про то, а про то что на русском языке секас совершенно не возможно обсуждать, как-то вульгарно получается,слух режет,либо матюгами изъяснятся,либо медицинской терминологией,либо киски да писки остаются.
Блин, а мне мой парень не делает куни...=((
Обидно - так иногда хочется!
Сообщение было удалено
Наверняка на любом другом языке то же самое, русский тут ни при чем-дело в нас, людях)))
Сообщение было удалено
очень сильны стериотипы
Если мужчина не любит делать куни он не доминантный самец. Если его мозг и обоняние плохо воспринимает феромоны то постепенно приходит нежелание секса и половая слабость вроде бы по неизвестным причинам.
Сообщение было удалено
В плане?
Сообщение было удалено
Тут кто-то давал хороший совет по этому поводу-сесть ему писей на лицо, когда он дрыхнуть будет))
Сообщение было удалено
Заставь!! может он еще не распробовал всю прелесть вожделения.
Сообщение было удалено
что те кто это делают лохи
Если не делает куни значит не получит миньет.
Кто лохи????? кто куни делает? стрянный у вас разговор.
Сообщение было удалено
считая как можно любимой девушки в "рот дать"; хотя ш лю хам с удовольствием дают
Бяка - супер - совет=))))
Полина - заставляю..ну как то не продуктивно!!!
Гад!
А как минет - так всегда готов!
это не моё не моё мнение, но я знаю не мало таких людей среди своих знакомых
по этой причине и любовниц заводят
Да блин,развелось пиздолизов и хуесосок!
Сообщение было удалено
я исхожу из положения что человек животное, и самцу не может не нравиться самка (запах, вид;) итд итп,.
Нет,абсолютно.
46. иди отсюда школота.
противного в этом не чего не вижу по этой же причине